要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

早孕一直灰印不加深是什么情况?

楼主: 小夭三
来自iPhone |举报
33754107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,我的早孕一直是灰印,没见加深是怎么回事呢?今天排卵后11天。说好15天去抽血,要不要提前去抽血呢?我的小心脏啊!照片按顺序是昨天跟今天的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小夭三 发表于 2015-12-08 14:21
<br/>嗯 看的到哦 有印的
嗯嗯,希望我们明天能加深
点击查看全文
小夭三 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
嗯 一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也不加深,我八月没加深,结果生化了,去查医生说没怀孕,现在没加深,害怕了,你去医院了么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵12天,白板一个,
点击查看全文
小夭三 (楼主)
平安健康好孕来 发表于 2015-12-08 14:23
<br/>我的也不加深,我八月没加深,结果生化了,去查医生说没怀孕,现在没加深,害怕了,你去医院了么
我前个月生化过 这个月看这样的情况也害怕了 准备明天去医院 真怀孕了再多补点孕酮 我的孕酮太低了 上次生化孕酮才9点多
点击查看全文
小夭三 发表于 2015-12-08 14:50
<br/>我前个月生化过 这个月看这样的情况也害怕了 准备明天去医院 真怀孕了再多补点孕酮 我的孕酮太低了 上次生化孕酮才9点多
我就测出来一点点印,现在去医院早吧
点击查看全文
小夭三 (楼主)
平安健康好孕来 发表于 2015-12-08 15:10
<br/>我就测出来一点点印,现在去医院早吧
一般15天左右抽血就可以了 我是一直测出灰印 我同事说今天的比昨天的深一点 我想提前去抽血验证一下 真怀孕的话再加大孕酮的量 因为之前生化过 有点担心
点击查看全文
小夭三 发表于 2015-12-08 15:19
<br/>一般15天左右抽血就可以了 我是一直测出灰印 我同事说今天的比昨天的深一点 我想提前去抽血验证一下 真怀孕的话再加大孕酮的量 因为之前生化过 有点担心
我们情况差不多,我也是灰印,一点点粉
点击查看全文
这是我八月时候验血单,医生说没怀孕,连续四天测到浅浅粉印,我也看不懂,有人说是生化了
点击查看全文
图<br/>
点击查看全文
小夭三 (楼主)
平安健康好孕来 发表于 2015-12-08 15:29
<br/>这是我八月时候验血单,医生说没怀孕,连续四天测到浅浅粉印,我也看不懂,有人说是生化了
我上次生化的时候 值太低 大夫说让我保两天看看翻倍 结果没升反而降了 就这么生化了 那个月刚知道有这个词就摊上了 亲你能看见我的试纸吧 是不是有印 没有明显的加深是吧?
点击查看全文
小夭三 (楼主)
我当时跟你差不多 大夫就说这个值容易生化 让我保保试试 结果还是生化了
点击查看全文
看不清楚,你也是多囊么
点击查看全文
小夭三 (楼主)
平安健康好孕来 发表于 2015-12-08 15:34
<br/>看不清楚,你也是多囊么
嗯 是的
点击查看全文
你温度怎么样,这是我的,高温不连续,我也不知道我这什么情况了
点击查看全文
小夭三 (楼主)
平安健康好孕来 发表于 2015-12-08 15:38
<br/>你温度怎么样,这是我的,高温不连续,我也不知道我这什么情况了
我没测过基础体温 不过他们说体温还是很准的 一般排卵后高温 一天降温是着床 然后持续高温15天就必定好孕了
点击查看全文
今天肚子有点疼你可以坚持测提问,我之前体温可乱了,我今天肚子痛,有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我跟你情况一样,忍不住验血了,没中
点击查看全文
小夭三 (楼主)
平安健康好孕来 发表于 2015-12-08 15:41
<br/>今天肚子有点疼你可以坚持测提问,我之前体温可乱了,我今天肚子痛,有点害怕
我从昨天开始就肚子不舒服 就跟来好事感觉是一样的 一阵一阵的难受 明天我去抽血看看吧 希望是好孕了
点击查看全文
小夭三 (楼主)
lty1111 发表于 2015-12-08 15:42
<br/>我跟你情况一样,忍不住验血了,没中
我明天去抽血看看 希望可以中奖!
点击查看全文