要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

早孕一直灰印不加深是什么情况?

来自iPhone |举报
33746107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,我的早孕一直是灰印,没见加深是怎么回事呢?今天排卵后11天。说好15天去抽血,要不要提前去抽血呢?我的小心脏啊!照片按顺序是昨天跟今天的!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是绒促代谢?
点击查看全文
小夭三 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
蹦跶跶 发表于 2015-12-08 10:44
<br/>是不是绒促代谢?
绒促应该早就代谢完了 可是这个试纸到底闹哪样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是  昨天看有灰印  今早测几乎看不见灰印  不知怎么回事   你肚子疼吗?有姨妈感吗?
点击查看全文
小夭三 (楼主)
lishuo云硕 发表于 2015-12-08 11:11
<br/>我也是  昨天看有灰印  今早测几乎看不见灰印  不知怎么回事   你肚子疼吗?有姨妈感吗?
嗯 有 我都感觉马上就要来了 不过一阵一阵的 我也没有胸疼 之类的症状 明天我决定去抽血 不等了 太煎熬了
点击查看全文
小夭三 发表于 2015-12-08 11:14
<br/>嗯 有 我都感觉马上就要来了 不过一阵一阵的 我也没有胸疼 之类的症状 明天我决定去抽血 不等了 太煎熬了
我也有姨妈感  我也想明去抽血  可我老公说  顺其自然  让我别总想这事  明等你抽血结果
点击查看全文
小夭三 (楼主)
lishuo云硕 发表于 2015-12-08 11:17
<br/>我也有姨妈感  我也想明去抽血  可我老公说  顺其自然  让我别总想这事  明等你抽血结果
好 希望是好孕 是的话传给你正能量
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
在等等11天还早的。最好晨尿。可以测测基础体温。连续高温就差不多有了
点击查看全文
小夭三 (楼主)
q1437966411691 发表于 2015-12-08 11:22
<br/>在等等11天还早的。最好晨尿。可以测测基础体温。连续高温就差不多有了
是用晨尿测的 你说明天抽血能可以了吧?明天12天
点击查看全文
小夭三 发表于 2015-12-08 11:19
<br/>好 希望是好孕 是的话传给你正能量
好的  明等你好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也这样,这几天肚子疼是怎么回事,要来姨妈了吗
点击查看全文
小夭三 (楼主)
5252泡泡 发表于 2015-12-08 12:19
<br/>我也这样,这几天肚子疼是怎么回事,要来姨妈了吗
看大家的测出灰印来就开始加深了 起码给我个粉印看看 一直这样 也有姨妈感
点击查看全文
小夭三 发表于 2015-12-08 12:43
<br/>看大家的测出灰印来就开始加深了 起码给我个粉印看看 一直这样 也有姨妈感
我是肚子疼,像痛经那样疼偶尔来几下
点击查看全文
小夭三 (楼主)
5252泡泡 发表于 2015-12-08 14:13
<br/>我是肚子疼,像痛经那样疼偶尔来几下
没错 我也是那样 有时候时间持续的长点 今天就没有这样 昨天厉害点
点击查看全文
小夭三 发表于 2015-12-08 14:14
<br/>没错 我也是那样 有时候时间持续的长点 今天就没有这样 昨天厉害点
是的,查了下有些说是怀孕了子宫增大引起的
点击查看全文
小夭三 (楼主)
5252泡泡 发表于 2015-12-08 14:16
<br/>是的,查了下有些说是怀孕了子宫增大引起的
你有测早孕吗 咋样?
点击查看全文
小夭三 发表于 2015-12-08 14:17
<br/>你有测早孕吗 咋样?
跟你差不多,看着有点印,第二天测还是那样隐隐约约有一点
点击查看全文
小夭三 (楼主)
5252泡泡 发表于 2015-12-08 14:19
<br/>跟你差不多,看着有点印,第二天测还是那样隐隐约约有一点
要有强大的信心 这次我们一定可以好孕的!希望我们这个月都可以当妈妈!
点击查看全文
亲看不看的到<br/>
点击查看全文
小夭三 (楼主)
5252泡泡 发表于 2015-12-08 14:20
<br/>亲看不看的到<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/7106a5cd86d239c987b2ef22689df05d598956.jpg
嗯 看的到哦 有印的
点击查看全文