要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是中奖小猴子了吗?

楼主: q1446473967510
来自疯狂造人 |举报
25817204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,末次月经是11.11来的,干净后开始测排卵,可是貌似我没测到强阳,最红就是24号了,估计错过测量时间了,然后26号晚上安排了一次,到现在都没有再安排了,最近几天也用排卵试纸测的,都是很淡的粉印,昨天晨尿测了一支秀儿的早早孕,看着是大白板,就放
在一边了,中午回来一看,居然有一条灰印,还挺明显,姨妈日是10号左右,体温高温12天了,今天感冒了,特别怕冷,昨天发帖问了姐妹,怕是秀儿炸胡…昨晚下班又买了个别的牌子的早早孕,今天早上晨尿分别测了两个早早孕,都能比较明显看到粉线了…这是备孕老二,就功课了一次…这是中奖了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
q1446473967510 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1323674872 发表于 2015-12-08 17:34
<br/>接你好孕
好孕传你哦!加油哦!^_^
点击查看全文
空杯子hm 发表于 2015-12-08 17:30
<br/>我也备孕二胎35了,真希望本月好孕!
好孕传你哦!加油哦!^_^
点击查看全文
猴宝宝妹妹~ 发表于 2015-12-08 17:13
<br/>我跟楼主末次时间一样,也已测出粉印,今天买了其他牌子的zzy再试试,好怕咋胡。你准备什么时候去官方啊?
我准备等加深,过了姨妈期一个星期左右再去吧…去了要抽血…早了估计没啥作用…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446473967510 发表于 2015-12-08 15:03
<br/>好孕传你哦!加油哦!^_^
谢谢,希望我也好孕
点击查看全文
q1446473967510 发表于 2015-12-08 15:03
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕,求传染!
点击查看全文
q1446473967510 发表于 2015-12-08 17:54
<br/>我准备等加深,过了姨妈期一个星期左右再去吧…去了要抽血…早了估计没啥作用…
嗯,我也准备下个礼拜再说,现在除了我老公知道,家里人都还没说呢。颜色还是很淡
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啊,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了
点击查看全文
猴宝宝妹妹~ 发表于 2015-12-08 18:13
<br/>嗯,我也准备下个礼拜再说,现在除了我老公知道,家里人都还没说呢。颜色还是很淡
过了姨妈日更确定一些…现在我自己都疑疑惑惑的…
点击查看全文
期待中妳~你 发表于 2015-12-08 18:13
<br/>恭喜!接本月宫内好孕,求传染!
传你好孕哈!加油!^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
q1446473967510 发表于 2015-12-08 14:15
<br/>传你好孕啦!^_^
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446473967510 发表于 2015-12-08 15:02
谢谢
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
Michelle╮ 发表于 2015-12-08 20:41
<br/>恭喜,接好孕
好孕传你哦!加油!^_^
点击查看全文
q1446473967510 发表于 2015-12-08 20:49
<br/>好孕传你哦!加油!^_^
好的,稳稳接住
点击查看全文