要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

一个激素单,我整个人难受了⋯⋯

楼主: q1435405943995
来自疯狂造人 |举报
496424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435405943995 发表于 2015-12-08 17:11
<br/>你是怎么调理的?睾酮高和甲状腺也有点关系
促黄体是吃圣洁莓降下来的。但是睾酮我也不知道该怎么办。听说甘草白勺泡水喝降雄激素,但我还没试。我感觉上周期监测卵泡试孕,搞得神经兮兮一直失眠,以至于睾酮有点上升。所以这周期尽量早睡(但是好难做到),然后尽量每天黑豆豆浆。下周期复查。如果没有还看看会不会有改善。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435405943995 发表于 2015-12-08 17:11
<br/>你是怎么调理的?睾酮高和甲状腺也有点关系
不大清楚,如果胖的话建议查查甲状腺素和胰岛素。我我也不瘦,前两天查的都没问题。
点击查看全文
q1435405943995 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猫~猫 发表于 2015-12-08 17:22
<br/>说明雄激素高,一高就不易怀
好吧,你知道怎么降低嘛?
点击查看全文
q1435405943995 (楼主)
飘零的风 发表于 2015-12-08 17:30
<br/>不大清楚,如果胖的话建议查查甲状腺素和胰岛素。我我也不瘦,前两天查的都没问题。
我不瘦,但也不肥胖,15岁左右开始胖,现在身高175,体重71公斤,其实也还好,也不贪嘴不贪零食,我做这个血检查的时候刚好感冒,连续几天晚上没睡好,又有些事心里想的多,不知道有没有影响,圣洁莓就是澳洲代购的那种嘛?
点击查看全文
q1435405943995 发表于 2015-12-08 17:32
<br/>好吧,你知道怎么降低嘛?
这个还是得医生开药给你调理,自己平常可以打豆浆,多吃豆制品,乳制品,含雄激素太多的东西别吃,自己不能乱买药吃,如果真是多囊,就难治了,不好怀孕
点击查看全文