要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

一个激素单,我整个人难受了⋯⋯

来自疯狂造人 |举报
495524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主,那个是什么原因?我是泌乳素高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
一看像多囊的LH/FSH 楼主确诊了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是月经第几天测的啊,促黄体也高,吃达英吧,降激素,大夫怎么说?
点击查看全文
睾酮那就是雄性激素高了!得吃达英啦
点击查看全文
q1435405943995 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-08 08:43
<br/>一看像多囊的LH/FSH 楼主确诊了吗
没有,我六月份月经第24天的时候阴超是正常的,诶,但我有排卵期出血
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-08 10:04
<br/>这是月经第几天测的啊,促黄体也高,吃达英吧,降激素,大夫怎么说?
第三天,lh/fsh已经2.7了,备孕中
点击查看全文
q1435405943995 发表于 2015-12-08 11:12
<br/>第三天,lh/fsh已经2.7了,备孕中
亲,还降激素吗,大夫怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的睾酮跟你一样,你怎么治疗的呢?
点击查看全文
飘零的风 发表于 2015-12-08 16:37
<br/>我的睾酮跟你一样,你怎么治疗的呢?
我现在不止睾酮高,lh/fsh也到2.7了,我过几天排卵期去阴超,确定下是不是多囊,再治疗
点击查看全文
我之前一个周期lh14,lh/fsh大于2了。这个周期lh10.4。还是高,但我感觉这个好调理。就是睾酮太高,也不给促排,不想吃达英。
点击查看全文
我原来也是睾酮高,吃补佳乐和黄体酮5个月后正常了
点击查看全文
飘零的风 发表于 2015-12-08 16:53
<br/>我之前一个周期lh14,lh/fsh大于2了。这个周期lh10.4。还是高,但我感觉这个好调理。就是睾酮太高,也不给促排,不想吃达英。
其实我一直身体健康,14岁初潮一直月经周期长,不是很规律,因为我从小便秘,因为现在备孕所以担心,又有排卵出血我才去查血,结果是这结果,我还是想确定一下,我不相信我会多囊,近一年月经正常,试纸有测到排卵,只是夫妻异地一直没能在排卵同房
点击查看全文
w1442989260403 发表于 2015-12-08 17:06
<br/>我原来也是睾酮高,吃补佳乐和黄体酮5个月后正常了
我现在不止睾酮高,lh/fsh也到2.7了,我过几天排卵期去阴超,确定下是不是多囊,再治疗,不太想吃药,想怀孕
点击查看全文
飘零的风 发表于 2015-12-08 16:53
<br/>我之前一个周期lh14,lh/fsh大于2了。这个周期lh10.4。还是高,但我感觉这个好调理。就是睾酮太高,也不给促排,不想吃达英。
你是怎么调理的?睾酮高和甲状腺也有点关系
点击查看全文
睾酮太高了
点击查看全文
q1435405943995 发表于 2015-12-08 17:10
<br/>其实我一直身体健康,14岁初潮一直月经周期长,不是很规律,因为我从小便秘,因为现在备孕所以担心,又有排卵出血我才去查血,结果是这结果,我还是想确定一下,我不相信我会多囊,近一年月经正常,试纸有测到排卵,只是夫妻异地一直没能在排卵同房
我也月经周期长,不规律。从你你激素的值来看,可能是多囊的。但是你还是B超吧,只要有优势卵泡,并且能排出,就有机会受孕。我发现作息规律和多运动对平衡内分泌很有帮助。食疗的话滋阴补肾的东西平时吃点,注意饮食清淡。
点击查看全文
猫~猫 发表于 2015-12-08 17:14
<br/>睾酮太高了
比参照高了5就是“太高了”?
点击查看全文
q1435405943995 发表于 2015-12-08 17:21
<br/>比参照高了5就是“太高了”?
说明雄激素高,一高就不易怀
点击查看全文
飘零的风 发表于 2015-12-08 17:18
<br/>我也月经周期长,不规律。从你你激素的值来看,可能是多囊的。但是你还是B超吧,只要有优势卵泡,并且能排出,就有机会受孕。我发现作息规律和多运动对平衡内分泌很有帮助。食疗的话滋阴补肾的东西平时吃点,注意饮食清淡。
嗯,我六月份做过检查,阴超什么都健康,我过几天再去一次
点击查看全文