要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

臭宝宝,熬死妈了

来自Android |举报
1190962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天晚上十一二点睡觉,夜里还要起来几次,为啥我家宝宝觉那么少?不随我和她爹啊?不科学啊?旁边还有婆婆扰人的呼噜声!!!真是崩溃,,,这睡眠不足的日子什么时候是个头啊?我又困,宝宝又哭闹的时候真想揍她的小屁屁……有时甚至想给她来片安眠药得了!原谅我只是想想……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
怎么判断宝宝是否缺钙呢?我家娃还没补钙,医生也没说
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
Loveyoubaby2014 发表于 2015-12-08 11:18
<br/>怎么判断宝宝是否缺钙呢?我家娃还没补钙,医生也没说
我们是在医院做的骨密度查的
点击查看全文
Loveyoubaby2014 发表于 2015-12-08 11:16
<br/>同病相怜,我宝宝就十几天到五十天中间晚上很乖,吃饱就睡,最近这两天又闹觉了,能吃上两个小时不睡,吃几口歇一会儿,昨晚好冷宝宝睡小床冻得手冰凉,我抱自己身边躺着,更是让我一夜没法睡,唉,不知道为什么越大越会不明原因的哭。
我最近天天晚上搂着她睡,让她靠我近点,12点睡觉,每隔两个小时醒一次吃奶,伤不起。。。
点击查看全文
我爱吃西红柿 发表于 2015-12-08 10:35
<br/>哈哈哈,我那时候 和你一样啊
呜呜,这要熬到几个月才会好?
点击查看全文
吴多多妈 发表于 2015-12-08 09:51
<br/>我家宝宝一个小时醒一次,我也是每天困困的
你家宝宝多大了
点击查看全文
臭妞儿 发表于 2015-12-08 09:39
<br/>伊可新天天吃吗?我也买了,不知道是不是要天天吃的
我们是天天吃的
点击查看全文
190390594 发表于 2015-12-08 08:16
<br/>我家这个也是晚上总是早起来几次,这几天鼻子塞,更加累,你宝宝补的什么钙,医院开的吗
吃的伊可新,还有一个冲着喝的
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2015-12-08 08:13
<br/>我考育婴师的时候有一节课说的是孩子营养过剩晚上容易不睡觉,夜哭。
不会吧?难道是长的太好了
点击查看全文
曾小马儿 发表于 2015-12-08 07:32
<br/>宝多大了啊?白天睡得多不多?
刚50多天。一般都是下半夜到第二天上午睡得比较多,下午睡得少,晚上12点之前几乎不睡,还闹觉
点击查看全文
yuran3 发表于 2015-12-08 01:03
<br/>好像孩子很小时就会这样吧,我家宝很小时就这样,半夜还会醒几次,每次都是只让我抱着哄,有几次我老公看我太累了,就想着他哄,结果宝宝哭得更厉害了,慢慢大点了孩子就不这样了,然后就是一觉睡到天亮的,慢慢熬吧,我那时人生最大的梦想就是能睡个好觉
我家宝宝还不认人,她闹觉时久频繁的吃奶,我婆婆抱一会就要哭闹,一晚上都是我抱着
点击查看全文
若、不曾遇见 发表于 2015-12-08 00:52
<br/>...
我还以为就我家宝宝闹,看来所有宝妈都是熬出来的!唉,才不到俩月,路还很长啊
点击查看全文
语凌 发表于 2015-12-08 00:06
<br/>我家的也一样,每天都要十一二点才睡觉,我累的时候都想劈晕她……
哈哈,人累坏了耐心也用完了,哭起来真想揍她
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小肉包de麻麻 发表于 2015-12-08 14:37
<br/>哈哈,人累坏了耐心也用完了,哭起来真想揍她
半夜三更起来玩,白天就睡觉,真的好晕的!
点击查看全文
语凌 发表于 2015-12-08 15:00
<br/>半夜三更起来玩,白天就睡觉,真的好晕的!
你家宝宝那么大了作息时间还不规律吗?大晚上不能睡觉真是太让人崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝宝觉少,没办法,熬啊熬
点击查看全文
wang.lijun 发表于 2015-12-08 15:39
<br/>宝宝觉少,没办法,熬啊熬
呜呜~都说一孕傻三年,都是熬傻滴
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-12-08 14:21
<br/>你家宝宝多大了
三个多月
点击查看全文
小肉包de麻麻 发表于 2015-12-08 14:19
<br/>我最近天天晚上搂着她睡,让她靠我近点,12点睡觉,每隔两个小时醒一次吃奶,伤不起。。。
一样的,母乳只能管饱2-3小时,所以能吃饱就睡就很不错了。只是每晚12点睡太有些晚吧,是不是你孕期也有晚睡,我宝宝傍晚就有困意七八点就想睡了。
点击查看全文
小肉包de麻麻 发表于 2015-12-08 13:45
<br/>我们是在医院做的骨密度查的
我下次也问下医生要不要补。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-12-08 14:30
<br/>不会吧?难道是长的太好了
只是有这个可能性,不是一定的。你要同时观察宝宝的大便次数,如果多了,就可以考虑是营养过剩了。
点击查看全文