要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

孕37周+的恐惧!!

楼主: 珍鑫
1067928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就好像读小学打预防针一样。一组一组轮着打,快轮到自己的时候,真希望自己再推后到后面几个去,不敢上前。紧张,恐惧,感觉自己没做好准备
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:34 | 来自iPhone
珍鑫 发表于 2015-12-08 14:30
<br/>我跟你的日子差不多,看看谁先,嘻嘻
有感觉没最近?我就是一到了晚上宫缩频繁肚子硬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:48 | 来自iPhone
我是剖的所以和你说我的经验,除了刚生完压肚子那几下让我痛得不行,其他我都没什么感觉,第二天就能拔了尿管下床到处溜达。刀口也不是很疼完全可以忍受。
点击查看全文
珍鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:19 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-12-08 15:34
<br/>有感觉没最近?我就是一到了晚上宫缩频繁肚子硬
我有几次半夜小腹跟腰痛,痛醒了。上个礼拜医生说捡好东西,发动了就去医院。你不会小腹痛么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:01 | 来自疯狂造人
珍鑫 发表于 2015-12-08 14:30
<br/>见红了还不去医院啊?
没阵痛,医生说在家等
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:05 | 来自iPhone
珍鑫 发表于 2015-12-08 16:19
<br/>我有几次半夜小腹跟腰痛,痛醒了。上个礼拜医生说捡好东西,发动了就去医院。你不会小腹痛么?
木有也,偶尔有点痛经感,晚上娃喜欢动,肚子发硬皮着呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-8 21:22 | 来自iPhone
珍鑫 发表于 2015-12-08 14:28
<br/>你开了两指还选择剖啊?
怕侧切!就一直坚持剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:36 | 来自Android
最好是顺产 恢复快 而且也不一定会侧切 我生的时候没侧切有撕裂 但是缝针打了麻药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 23:23 | 来自疯狂造人
珍鑫 发表于 2015-12-08 14:28
<br/>可能你生的比较快。我老公一家对我也很好,但是我想到连侧切都不怎么疼的痛得有多痛。
生之前我一直在想,撕裂会有多疼……实际我没有侧切,但是撕裂了,完全没感觉……反而缝的时候会麻麻的,不用太担心顺其自然……好好享受宝宝在肚子里的最后时光吧!
点击查看全文
珍鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:52 | 来自疯狂造人
★YY妞 发表于 2015-12-08 23:23
<br/>生之前我一直在想,撕裂会有多疼……实际我没有侧切,但是撕裂了,完全没感觉……反而缝的时候会麻麻的,不用太担心顺其自然……好好享受宝宝在肚子里的最后时光吧!
嗯嗯,放松放松,顺其自然的迎接崽崽的到来
点击查看全文