要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

接好孕啦,谁接谁好孕。

楼主: 颖儿~
来自疯狂造人 |举报
24802227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.5来姨妈,11.24号排的,26号出国旅游回来就发现有猴宝宝了。前天一到家就测了下,看到有粉粉的印,还以为是自己的眼睛花了呢,让我老公他也说有印,昨天又去买了条来测,看到加深了,今早就到医院验血。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接接,稳稳的接住,祝宝宝健康长大
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦,好孕传我
点击查看全文
颖儿~ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
向南媳妇 发表于 2015-12-08 19:16
<br/>接接,稳稳的接住,祝宝宝健康长大
谢谢亲,好孕传你
点击查看全文
颖儿~ (楼主)
向阳坡地 发表于 2015-12-08 17:18
<br/>楼楼你是打针破卵泡还是自己排的呢?我今天监测右侧一个卵泡20*17了,但是内膜才0.5cm.感觉医生都放弃了,也不给我打针促排。
我没打针,是自己排的。<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  接好孕  也想要个猴宝宝
点击查看全文
接棒。保佑自己这个月有了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦,接本月好孕!
点击查看全文
颖儿~ (楼主)
葡萄柚妈妈 发表于 2015-12-08 22:30
<br/>恭喜啦,接本月好孕!
传给你
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
颖儿~ 发表于 2015-12-09 08:20
<br/>传给你
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 保佑本月怀孕~