要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

25、26排卵,有可能怀孕了吗?金秀儿会不会咋呼?

楼主: 海绵、小宝
来自疯狂造人 |举报
988430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测的早早孕,只有金秀儿有印。排卵试纸是刚测的。十号姨妈日,求宝妈解惑哦!

点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436175234125 发表于 2015-12-08 19:07
<br/>刚测的…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/af9fba1041f3841f5a65aacb54d66a49455507.jpg
你的好明显哦!肯定中了啊,传我好孕吧,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
海绵、小宝 发表于 2015-12-08 20:24
<br/>你的好明显哦!肯定中了啊,传我好孕吧,嘿嘿
真的吗?可是还没到姨妈日,而且有来事的感觉
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
q1436175234125 发表于 2015-12-08 20:30
<br/>真的吗?可是还没到姨妈日,而且有来事的感觉
嗯嗯,很明显了啊。我啥感觉都没有了。
点击查看全文
海绵、小宝 发表于 2015-12-08 20:33
<br/>嗯嗯,很明显了啊。我啥感觉都没有了。
只要姨妈不来咱们就有希望!
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
q1436175234125 发表于 2015-12-08 20:46
<br/>只要姨妈不来咱们就有希望!
嗯嗯。我十号姨妈日,传我好孕吧,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我九号姨妈日,昨天有姨妈感,今天没有了,但是肚子刺痛,早早孕白板!
点击查看全文
海绵、小宝 发表于 2015-12-08 20:51
<br/>嗯嗯。我十号姨妈日,传我好孕吧,嘿嘿
嗯,要真是好孕了,立马传给你,亲,别气馁,说不定咱们一起好孕
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
幸福里哟 发表于 2015-12-08 20:54
<br/>我九号姨妈日,昨天有姨妈感,今天没有了,但是肚子刺痛,早早孕白板!
换个敏感的试纸试试。别着急。
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
q1436175234125 发表于 2015-12-08 20:55
<br/>嗯,要真是好孕了,立马传给你,亲,别气馁,说不定咱们一起好孕
嘿嘿,好,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我刚测的金秀儿跟你的差不多、也怕咋糊。金秀儿几天之后大卫测到的呢?
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
猴子闺女妈妈 发表于 2016-02-28 16:12
<br/>楼主现在怎么样了,我刚测的金秀儿跟你的差不多、也怕咋糊。金秀儿几天之后大卫测到的呢?
我大姨妈杀到啊。你还是持续测吧,加深就肯定没问题了。
点击查看全文