要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

25、26排卵,有可能怀孕了吗?金秀儿会不会咋呼?

来自疯狂造人 |举报
987630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测的早早孕,只有金秀儿有印。排卵试纸是刚测的。十号姨妈日,求宝妈解惑哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跟我差不多,看别人都测出来了,心里好着急呀
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
JB猴宝宝 发表于 2015-12-07 21:00
<br/>跟我差不多,看别人都测出来了,心里好着急呀
金秀儿拍出来不明显,但是肉眼看起来很明显。你呢?测出来了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你排卵试纸什么颜色
点击查看全文
我排卵试纸颜色比你深一点。金秀儿白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25号拍,最天下午测了一根能看到意念灰,今天早上就白板了,不知道怎么回事,这几天有点感冒,会影响ZZY试纸反应么?
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
≈扯扯- 发表于 2015-12-07 21:04
<br/>我25号拍,最天下午测了一根能看到意念灰,今天早上就白板了,不知道怎么回事,这几天有点感冒,会影响ZZY试纸反应么?
应该不会的吧?你试试灵敏度高的。
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
靖戎妈 发表于 2015-12-07 21:03
<br/>我排卵试纸颜色比你深一点。金秀儿白板
额。我金秀儿有印,排卵刚测的。受伤害,打算姨妈日再测。
点击查看全文
海绵、小宝 发表于 2015-12-07 21:05
<br/>额。我金秀儿有印,排卵刚测的。受伤害,打算姨妈日再测。
你排卵试纸是突然加深的吗
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
靖戎妈 发表于 2015-12-07 21:06
<br/>你排卵试纸是突然加深的吗
不是,我今天第一次测。本来也没打算测排卵,闲的无聊。而且也不是用干净的容器,就是想看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
海绵、小宝 发表于 2015-12-07 21:05
<br/>应该不会的吧?你试试灵敏度高的。
今早用了大卫和海氏海诺,大卫白板,海氏海诺有一点点灰,很不明显那种,也不晓得是不是我眼睛自带双杠,排卵试纸有印,比排卵前深一些,9号姨妈日,这几天体温都36.8左右,今早还36.9,以为游戏,结果比昨天颜色还谈
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
≈扯扯- 发表于 2015-12-07 21:10
<br/>今早用了大卫和海氏海诺,大卫白板,海氏海诺有一点点灰,很不明显那种,也不晓得是不是我眼睛自带双杠,排卵试纸有印,比排卵前深一些,9号姨妈日,这几天体温都36.8左右,今早还36.9,以为游戏,结果比昨天颜色还谈
那就耐心等等吧。我见金秀儿那么浅,也不打算一直测,等十号了再测了吧
点击查看全文
感觉有戏。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10号,唉,现在胸涨,强烈姨妈感
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
q1436175234125 发表于 2015-12-08 11:03
<br/>我也是10号,唉,现在胸涨,强烈姨妈感
你测了吗?
点击查看全文
海绵、小宝 发表于 2015-12-08 12:03
<br/>你测了吗?
还没,怕白板
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
q1436175234125 发表于 2015-12-08 16:17
<br/>还没,怕白板
好吧。那就十号再测吧。我也不清楚我的是不是咋呼,没啥感觉,也是胸涨、柔软。这几天也不打算测了
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
小猴子来妈咪这 发表于 2015-12-08 07:00
<br/>感觉有戏。
嘿嘿,借你吉言哦
点击查看全文
刚测的…<br/>
点击查看全文
海绵、小宝 发表于 2015-12-08 17:12
<br/>好吧。那就十号再测吧。我也不清楚我的是不是咋呼,没啥感觉,也是胸涨、柔软。这几天也不打算测了
刚测的…<br/>
点击查看全文