要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

灰指甲怎么治?

楼主: 毛毛xiong
来自疯狂造人 |举报
1066231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有福州的姐妹知道哪里可以治灰指甲?或者用过什么药好的求推荐,拜托了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
毛毛xiong 发表于 2015-12-08 18:57
<br/>在手指甲
包一下没感觉的,人家又不懂
点击查看全文
毛毛xiong (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-08 19:53
<br/>包一下没感觉的,人家又不懂
有道理,就是好怕疼啊,十指连心
点击查看全文
东北菜 发表于 2015-12-08 19:40
<br/>灰指甲是什么样的?
无名指应该是了,这个是我目前最严重的一个人<br/>
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-07 21:00
<br/>得了灰指甲,一个传染俩,…………用亮甲!中间那句我给忘记了。哈哈
问我怎么办,赶快用亮甲,亮甲效果不好听很多人说过了,第一个我就排除它了
点击查看全文
毛毛xiong 发表于 2015-12-08 20:03
<br/>无名指应该是了,这个是我目前最严重的一个人<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/65068f18ee853683f955273209ee9e3a490811.jpg
那我这个是不是灰指甲?差不多十年了。<br/>
点击查看全文
东北菜 发表于 2015-12-08 22:18
<br/>那我这个是不是灰指甲?差不多十年了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/e670fa314ae7bc30780e69cef02dc8c2393830.jpg
不懂耶,你都没传染给别的指甲可能不是吧
点击查看全文
毛毛xiong 发表于 2015-12-08 22:20
<br/>不懂耶,你都没传染给别的指甲可能不是吧
会传染?我其他的都没事,就那一个,好多年了,我就是不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你用小刀刮病夹,刮刮后涂达克宁,经常刮经常涂药,我以前得灰指甲在网上搜的方子,结果慢慢的病夹就脱落了,长出新的了
点击查看全文
w1435847118772 发表于 2015-12-08 22:31
<br/>你用小刀刮病夹,刮刮后涂达克宁,经常刮经常涂药,我以前得灰指甲在网上搜的方子,结果慢慢的病夹就脱落了,长出新的了
刮指甲末端吗?还是整个指甲都要刮?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
毛毛xiong 发表于 2015-12-08 22:46
<br/>刮指甲末端吗?还是整个指甲都要刮?
我刮的是指甲上有灰印的地方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
这种,还有软化指甲的,那个一般卖家送,还有刀片和白色医用胶布,用像清凉油那那大瓶装的,先软化指甲,病甲全部去掉过几天不痛了喷这个,那个软甲的很关键,这个一瓶就行了,软甲的让卖家多送点,也有卖的
[图片]
亲:请问你在网上买的什么药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 aoliao323
我朋友拿醋泡脚,好了
白醋吗?孕妇能泡吗
点击查看全文