要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

灰指甲怎么治?

来自疯狂造人 |举报
1065931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有福州的姐妹知道哪里可以治灰指甲?或者用过什么药好的求推荐,拜托了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
我朋友拿醋泡脚,好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有一种很便宜的眼药水,好像5毛一瓶的,听一位阿姨说很管用
点击查看全文
毛毛xiong (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
aoliao323 发表于 2015-12-07 21:20
<br/>我朋友拿醋泡脚,好了
我泡了一段时间,坚持不了,还有别的方子吗?我的事手指甲,现在看来还是初期,好烦恼
点击查看全文
米兔爱米兔 发表于 2015-12-07 22:17
<br/>有一种很便宜的眼药水,好像5毛一瓶的,听一位阿姨说很管用
是什么药水呢?能帮我详细问一下吗?拜托了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我的好了,严重型,脚上包括大脚趾头,网上买的药,指甲泡软,全部取掉长出来就好了,很痛苦的几天,以前轻微时没管它
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-07 22:52
<br/>我的好了,严重型,脚上包括大脚趾头,网上买的药,指甲泡软,全部取掉长出来就好了,很痛苦的几天,以前轻微时没管它
什么药?
点击查看全文
毛毛xiong 发表于 2015-12-07 22:58
<br/>什么药?
这种,还有软化指甲的,那个一般卖家送,还有刀片和白色医用胶布,用像清凉油那那大瓶装的,先软化指甲,病甲全部去掉过几天不痛了喷这个,那个软甲的很关键,这个一瓶就行了,软甲的让卖家多送点,也有卖的<br/>
点击查看全文
毛毛xiong 发表于 2015-12-07 22:58
<br/>什么药?
就这个,一次用一点点包住就行了,卖家有视频教你包的,反正很疼<br/>
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-07 23:17
<br/>就这个,一次用一点点包住就行了,卖家有视频教你包的,反正很疼<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/9cea6414faceb884ac4f60e30d027494121711.jpg
好的,卖家店面能给我一下吗?
点击查看全文
米兔爱米兔 发表于 2015-12-07 22:17
<br/>有一种很便宜的眼药水,好像5毛一瓶的,听一位阿姨说很管用
拜托你把你问下眼药水是什么牌子什么名字可以吗?
点击查看全文
你上去一搜好多的
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-08 10:43
<br/>你上去一搜好多的
我是手指,不知道收不受得了,你用了多久好的
点击查看全文
毛毛xiong 发表于 2015-12-08 10:49
<br/>我是手指,不知道收不受得了,你用了多久好的
我脚,很厚都行,去叶一周,长出来就好了
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-08 15:55
<br/>我脚,很厚都行,去叶一周,长出来就好了
好的
点击查看全文
毛毛xiong 发表于 2015-12-08 16:07
<br/>好的
希望你治好,长这个好烦的,我手一个也好了,涂指甲油好看,要有点耐心哦
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-08 18:30
<br/>希望你治好,长这个好烦的,我手一个也好了,涂指甲油好看,要有点耐心哦
嗯嗯,谢谢哦!长在手术真的太臭了
点击查看全文
毛毛xiong 发表于 2015-12-08 18:34
<br/>嗯嗯,谢谢哦!长在手术真的太臭了
冬天很适合治,因为不穿凉鞋,治好了刚好到夏天了
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-08 18:43
<br/>冬天很适合治,因为不穿凉鞋,治好了刚好到夏天了
在手指甲