要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

还愿!我的宝宝终于看见胎心胎芽了!谁接谁中哦!

来自疯狂造人 |举报
24038166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前腹部彩超就看见有一液暗区,啥也没看见,害我担心了一周。今天做的阴超胎心胎芽都有了,开心开心(∩_∩)! 我的周期很长,我末次10月4号,到现在才看到胎心胎芽,所以啊还没看到的姐妹千万别急!

姐妹们帮看看像男宝还是女宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我明天做,希望一切顺利!接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也周期长,宝妈传我健康胎心胎芽!末次10.23
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内胎心胎芽!赞
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
接你的好孕哦!传给我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
男孩 接宫内健康胎心胎芽 接宫内健康胎心胎芽 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 |
恭喜!接健康胎心胎芽~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
零诺儿 发表于 2015-12-07 20:02
<br/>接你健康宫内好孕,胎心胎芽,愿我的宝宝健康顽强的成长
太正能量了,昨天停经49天。阴超说只看到一块暗区,连卵黄囊都没看到。说可能胎停,打算换个医院再看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
八月对我好点。 发表于 2015-12-07 18:41
<br/>男宝男宝,恭喜恭喜。接健康胎芽胎心哦!
传你传你!
点击查看全文
q1443347508641 发表于 2015-12-07 18:44
<br/>那你的怀孕天数跟实际天数是不是也不符合?我排卵推迟了,按末次算今天43天了,只看到一个小孕囊,卵黄囊都没看到
不符合,我也排卵推后,你还早呢,按照末次我都快70天了!实际我可能才50天左右!
点击查看全文
恭喜,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
焦小妞 发表于 2015-12-07 19:04
<br/>宝妈绝对正能量!接健康胎心胎芽!祈祷我的宝宝也早日有健康的胎心胎芽!末次10.17,排卵10.30,49天也是一个暗区,内心各种复杂。宝妈的排卵是啥时候?
我自己都不知道什么时候排的卵,自己估计了一下怀孕50天左右!你不要太担心了,宝宝比我们想象的坚强多了!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
岚馨 发表于 2015-12-07 20:02
<br/>恭喜恭喜宝妈,接你宫内健康胎牙胎心,我末次10.15还没去b超,各种担心
如果你没有腹痛,没有见红,根本不用担心!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
叮^_^叮 发表于 2015-12-08 06:25
<br/>太正能量了,昨天停经49天。阴超说只看到一块暗区,连卵黄囊都没看到。说可能胎停,打算换个医院再看看。
你也有可能着床晚,一个星期后复查,可以换家医院
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文