要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕6周+1,没有孕反,吃麻麻香,正常吗

楼主: 不爱穿裙子
来自疯狂造人 |举报
2469850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的大妞,探讨一下,你们都吐吗?什么时候做bc
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经10月30号,一点反应都没有,反而开始担心,你会胸涨痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
白呆呆 发表于 2015-12-07 20:08
<br/>我末次1018 排卵晚 是1105 去的时候是43天 超出来42天 还挺符合
那还是很棒的哈!我末次10月26号,自测11月7号排卵。这个周末去B超,希望到时候能够看到胎芽胎心呢!
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美过日子 发表于 2015-12-07 16:26
<br/>我是末次月经10月27日,什么反应没有。能吃好多
亲你晚上睡觉翻身侧睡会感觉肚子难受一下下吗
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
s1836002462 发表于 2015-12-07 16:32
<br/>我也是啊 ,最后一次月经10.24,什么反应都木有,不知是开心还是难过~
为什么要难过,没有孕反不好吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,胸疼不
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
白呆呆 发表于 2015-12-07 16:35
<br/>已经开始吐了 恶心 BC完了 今天应该6W+2
bc胎心萌芽可以看到了吗
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-07 16:39
<br/>同6+1,胃口不好,但是饿的快,一饿就恶心干呕,乏力~困~打算圣诞节前才去b超,希望给自己一份大大的圣诞礼物!
我们都有好礼物
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
laksa 发表于 2015-12-07 16:39
<br/>非常正常,我快12周了,都没什么反应,反正超级容易饿....我妈妈说胎气不一样,不是每个人都会吐的
做nt了吗亲?
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
ai寶 发表于 2015-12-07 17:19
<br/>没反应,今天45天b超没照出来,医生说只有个圈圈。无语了……
是太早了亲
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
w1445912198446 发表于 2015-12-07 20:46
<br/>我末次月经10月30号,一点反应都没有,反而开始担心,你会胸涨痛吗?
会,晚上睡觉还胸疼
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
林的我心 发表于 2015-12-07 22:02
<br/>亲,胸疼不
疼啊,胀痛不是特别疼
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没反应,准备星期四做BC
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
八月对我好点。 发表于 2015-12-07 21:12
<br/>那还是很棒的哈!我末次10月26号,自测11月7号排卵。这个周末去B超,希望到时候能够看到胎芽胎心呢!
同末次,但我是测的11号排卵,
点击查看全文
不爱穿裙子 (楼主)
海女快来 发表于 2015-12-07 20:19
<br/>恭喜楼主,接强大好孕气。
传你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
6周整,吃嘛嘛香,偶尔会难受,还没开始吐
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
6+2吐、昏、吐、恶心、吐、厌食、吐怎么都是两个字。 难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不爱穿裙子 发表于 2015-12-07 22:10
<br/>同末次,但我是测的11号排卵,
我就7号凌晨和9号早上安排过功课。准备什么时候去超?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不爱穿裙子 发表于 2015-12-07 22:01
<br/>亲你晚上睡觉翻身侧睡会感觉肚子难受一下下吗
我有点不舒服。我腰也说不上哪不舒服,也是难受
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不爱穿裙子 发表于 2015-12-07 22:04
<br/>做nt了吗亲?
预约了15号做,希望一切顺利哈,不知道会不会偏大,因为没有反应,又饿的快,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一开始偶尔恶心下,从52天开始干呕多起来了,不想吃家里饭,就想出去吃,然后开始干呕,昨天还吐了一次,一般我都是晚上干呕。。我也打算8周时候去做B超
点击查看全文