要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今天去听胎心了,小火车哒哒哒。

楼主: w1444688910745
来自疯狂造人 |举报
64111318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13周2了。三十冒头的人了,孩子盼了四年终于又来了。9月6日末次月经。促排卵怀上的,怀上后每次抽血,血值都不错。做了三次B超了,都超得比实际天数大几天。今天去听了胎心,第一次听,找了一会儿,好啪啪啊,怕没有,但是一会儿就找到了小火车的哒哒哒哒声。觉得我的孩子很棒啊!我为他骄傲,虽然每次去医院我都忐忑的不要不要得。雌二醇3680,孕酮36.95。医生也说挺好。愿我和姐妹们的宝宝们都平安出生,健康长大!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
太有缘分...我也是末次9月6号...哈哈...我做了排卵监测...但是不知道是因为要孩子有压力还是怎么的,到9月28、29才排到,哈哈,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜呀,接健康好孕
点击查看全文
恭喜宝妈,祝我的宝宝也健康平安,接你棒棒的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过
点击查看全文
w1444688910745 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
丹红L 发表于 2015-12-08 20:26
<br/>我也是促排怀上的。现在在吃孕酮保胎,医生让我40天去照是否宫内。我觉得最近没什么反应,怕胎停了
亲,你现在日子还短,你可以再用试纸试试,我刚怀上抽血的时候也是试试纸,你现在应该是超强阳了。如果是,那就没问题,基本不会胎停。我39天去之前就是试了一个,第二条杠比检测线深很多,看起来像反了似的,那时候就上万了。我39天的时候28000了,能看到卵黄囊。现在这个天数只能用试纸给自己添加信心,别的只能求神仙保佑了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,本月宫内健康好孕,健康胎芽胎心。
点击查看全文
<br/>我也是促排怀上的。现在在吃孕酮保胎,医生让我40天去照是否宫内。我觉得最近没什么反应,怕胎停了
忘说了亲,我除了吃黄体酮,还吃固肾安胎丸,医生一直让我打人参多糖保胎,那个针有点贵,但是我觉得真的好。预防流产和提高母体免疫力的,我从怀孕到现在都没感冒咳嗽过,以前冬天我多少都有点小毛病,今年都没事。我查了,那针还抗衰老呢
点击查看全文
laksa 发表于 2015-12-08 21:25
<br/>太有缘分...我也是末次9月6号...哈哈...我做了排卵监测...但是不知道是因为要孩子有压力还是怎么的,到9月28、29才排到,哈哈,
奥,我促排,时间刚好。应该是19号排卵的。所以我觉得预产期也应该准。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444688910745 发表于 2015-12-08 21:49
<br/>奥,我促排,时间刚好。应该是19号排卵的。所以我觉得预产期也应该准。
我比你晚10天,哈哈,但是医生没给我月经时间,说预产期本来就有人提前延后的,哈哈,希望我们都能顺顺利利生下健康宝宝
点击查看全文
亲,好像还需要查一下甲功三项。
点击查看全文
laksa 发表于 2015-12-08 21:55
<br/>我比你晚10天,哈哈,但是医生没给我月经时间,说预产期本来就有人提前延后的,哈哈,希望我们都能顺顺利利生下健康宝宝
嗯,我的预产期6.13。那你的就是6.23喽。早晚都有可能,37周就足月了,但是瓜熟蒂落,我们耐心慢慢等宝贝长大吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小名可以叫小火车了!
点击查看全文
恭喜楼主,接本月宫内好孕!