要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温没有上升,但是排卵试纸有测到强阳,这是否有排卵呢?

楼主: 葡萄柚妈妈
49258168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温最高为36.6,没有上升。但是1号有测到强阳,这是否表示没有排卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:27 | 来自疯狂造人
葡萄柚妈妈 发表于 2015-12-09 13:22
<br/>我也快了,这两天人都不舒服,真希望大姨妈不来,宝宝来了。备孕实在是煎熬
怎么样了亲爱的,现在什么情况了
点击查看全文
葡萄柚妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:37 | 来自疯狂造人
琼琼米粒 发表于 2015-12-10 14:27
<br/>怎么样了亲爱的,现在什么情况了
体温还是没有升高,才36.5。而且今天姨妈感很强,我已经做好准备接姨妈了。周围又有人怀孕了,真是感觉全世界都怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:45 | 来自疯狂造人
葡萄柚妈妈 发表于 2015-12-10 14:37
<br/>体温还是没有升高,才36.5。而且今天姨妈感很强,我已经做好准备接姨妈了。周围又有人怀孕了,真是感觉全世界都怀孕了
我也一样,36.4呵呵,我都不管了。随便吧。还有听说脉搏会和平时跳的速度不一样哦。1分钟计算
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:45 | 来自疯狂造人
<br/>体温还是没有升高,才36.5。而且今天姨妈感很强,我已经做好准备接姨妈了。周围又有人怀孕了,真是感觉全世界都怀孕了
不要担心,你测了plsz么,颜色如何。
点击查看全文
葡萄柚妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:46 | 来自疯狂造人
琼琼米粒 发表于 2015-12-10 14:45
<br/>不要担心,你测了plsz么,颜色如何。
没有测,晚上测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:47 | 来自疯狂造人
葡萄柚妈妈 发表于 2015-12-10 14:46
<br/>没有测,晚上测一下
嗯,别灰心,我都嘛没超过36.5过,这原本的担心我都放下了。感觉好像怀上了一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:49 | 来自疯狂造人
别想别人怀没怀,别给自己压力,亲爱的,备孕中,要给自己减压。。。我身边很多同事老婆,刚结婚就会上了,现在孩子都生了,如果都因为这样,我压力不是更大,所以心态真心重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 22:39 | 来自疯狂造人
爱吃的小胖子 发表于 2015-12-09 12:34
<br/>我也是这月排卵后不升温,之前都有正常的升温,确定排卵了,4号测卵泡1.4*1.4,试纸接近强阳,6号测卵泡没有了,从6号开始体温一直没升温,也没有之前排卵后的胸疼,这个月喝的中药,也不知道有没有关系,也不能越喝越差吧,感觉这月无望了(๐•̆ ·̭ •̆๐)
我也是啊,测试纸排卵了但是体温没有出现高温(最高36.1),安排了会怀孕吗?温度计是电子测舌下的,我每天6:30准时测的,不知道啥原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 06:44 | 来自疯狂造人
你平时体温怎么样,体温坚持测三个月才能有对比,最好试纸加深时去医院检测一下更准确,我是原来有排卵后体温升高,就这个月莫名其妙的没有升高了,还越来越低,比排卵前体温都低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:40 | 来自疯狂造人
还有2天姨妈,温度36.3
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 07:16 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,姨妈君来了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:34 | 来自疯狂造人
怎么样最近情况如何。。。亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:36 | 来自疯狂造人
我昨天测了,很浅<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:37 | 来自疯狂造人
今天温度还低,36.3,想到都有些可爱滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 20:54 | 来自疯狂造人
葡萄柚妈妈 发表于 2015-12-07 14:34
<br/>你有测排卵试纸吗?我离月经还有六天。
我昨天测的排卵试纸,这样,不像没排卵呀。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 20:56 | 来自疯狂造人
爱吃的小胖子 发表于 2015-12-09 12:34
<br/>我也是这月排卵后不升温,之前都有正常的升温,确定排卵了,4号测卵泡1.4*1.4,试纸接近强阳,6号测卵泡没有了,从6号开始体温一直没升温,也没有之前排卵后的胸疼,这个月喝的中药,也不知道有没有关系,也不能越喝越差吧,感觉这月无望了(๐•̆ ·̭ •̆๐)
和你一样,我都怀疑是不是温度计坏了,可是买了才2个月的温度计。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 04:45 | 来自疯狂造人
琼琼米粒 发表于 2015-12-12 20:56
和你一样,我都怀疑是不是温度计坏了,可是买了才2个月的温度计。
我也是怀疑温度计坏了,又用水银的试了试,结果是一样的,我已经死心了,再来姨妈测激素六项去,难道真的黄体太不好了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 05:24 | 来自疯狂造人
我也是这样。3号测到强阳。体温没超过36.6。基本36.2左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 05:26 | 来自疯狂造人
爱吃的小胖子 发表于 2015-12-13 04:45
我也是怀疑温度计坏了,又用水银的试了试,结果是一样的,我已经死心了,再来姨妈测激素六项去,难道真的黄体太不好了?
我也这个月姨妈结束看了中医,吃了四帖药!不会体温和这个有关系吧?之上个月测的也比现在高。我也还特地又买了个温度计...<br/>亲,你和我太像了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 05:46 | 来自疯狂造人
HeloneRVV 发表于 2015-12-13 05:26
<br/>我也这个月姨妈结束看了中医,吃了四帖药!不会体温和这个有关系吧?之上个月测的也比现在高。我也还特地又买了个温度计...<br/>亲,你和我太像了!
是呢,我也怀疑是因为吃中药的事,可是也不能越吃越坏吧,要不是因为我b超确实排卵了,我还以为这月没有排卵呢,你什么时候排卵
点击查看全文