要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

今天去医院验血确认好孕了

楼主: 色彩明丽818
来自疯狂造人 |举报
1662894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验血确认好孕了,我自己查了下数值觉得还不错的,但医生依然给我开了安胎药,中药200多元,西药100多元,我在纠结着要不要吃这些药呢,医生说这些药是保胎的,吃了宝宝会聪明点的,但我又觉得没必要吃,姐妹们给点意见,急啊,还在医院纠结要不要交钱取药呢!附上验血单

点击查看全文
色彩明丽818 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1323674872 发表于 2015-12-07 15:26
<br/>恭喜宝妈成功升级,传我好孕吧接棒接棒
谢谢,好孕传你了
点击查看全文
杨小花猪 发表于 2015-12-07 15:28
<br/>没必要吧,就孕酮低要保胎那也是吃黄体酮,你数值都正常的话个人感觉没必要吃
我就拿了孕康口服液,中药没拿
点击查看全文
林林666666 发表于 2015-12-07 15:39
<br/>恭喜稳接本月宫内好孕!
谢谢,好孕传你
点击查看全文
临栖云淡 发表于 2015-12-07 16:07
<br/>是药三分毒,而且你孕酮高,隔几天看下翻倍就可以了,我认识不需要吃药。
我就拿了孕康口服液回来吃,中药就没拿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
零零季 发表于 2015-12-07 16:10
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,好孕传你
点击查看全文
比熊小姐不想动 发表于 2015-12-07 16:32
<br/>恭喜,接好孕~宝妈验血是上午空腹去的么?是验早早孕试纸以后再去验血的么?
我是1号就用试纸验出双杠了,今天第32天去验血,没空腹
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
色彩明丽818 发表于 2015-12-07 20:19
<br/>我是1号就用试纸验出双杠了,今天第32天去验血,没空腹
好的谢谢~
点击查看全文
forinc056 发表于 2015-12-07 16:43
<br/>我觉得不需要,数据过关就可以了,而且我也相信是药三分毒。相信平时的吸收就足够了
谢谢,我就拿了孕康口服液回来吃,中药就没拿了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
色彩明丽818 发表于 2015-12-07 20:13
<br/>谢谢,好孕传你
接好孕
点击查看全文
伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-07 16:52
<br/>楼主是排卵几天后去确认的?医生单凭一次抽血结果就给你开药啊?这样的医生我觉得不靠谱!我排卵后第16天去确认,然后个人觉得hcg不高就去问医生,医生告诉我如果不放心就一星期后再抽血看,现在是没办法给我用药的。所以你的医生给人感觉……
我是11.6的ym,之前有在这医生处拿中药吃的,然后这次来验血确认,就给我开些保胎药,及口服液,她说是保胎的,吃了bb会聪明点的,我就拿了孕康口服液,中药没拿了
点击查看全文
等待小小杰 发表于 2015-12-07 16:54
<br/>这么好的数值还保胎?
我也不大清楚呢
点击查看全文
q1444737424739 发表于 2015-12-07 18:08
<br/>传给我吧,亲
好的,你稳稳地接住
点击查看全文
q1447380823758 发表于 2015-12-07 18:32
<br/>恭喜楼主,接好孕
谢谢,好孕传你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
几号排卵的
点击查看全文
ninazhang 发表于 2015-12-07 18:34
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,好孕传你
点击查看全文
南卡达娃 发表于 2015-12-07 18:50
<br/>接你好孕、好孕传给我哦
谢谢,好孕传你
点击查看全文
q1448197970527 发表于 2015-12-07 18:54
<br/>接好孕 接好孕 接好孕
好孕传你,接住
点击查看全文
无所谓de态度 发表于 2015-12-07 20:24
<br/>几号排卵的
11.6ym,不清楚几号排卵的,没测
点击查看全文
肉肉小管家 发表于 2015-12-07 20:21