要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

有28、29排卵测出早早孕的不

来自疯狂造人 |举报
36337134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28、29同房,离姨妈还有10多天的时候肚子就老是一抽一抽的疼,还感冒了,昨天胸部也疼,姐妹们都有哪些症状呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yoyo0516 发表于 2015-12-07 14:49
<br/>没来就有希望,你做孕前检查了么
老早做过了 然后去年也是这个时间备了毛两个月 专门去吃了三个月中药 排的特需门诊看这个怀孕问题。。。结果。。都没什么用。。。后来今年歇到现在,又准备重头开始备了
点击查看全文
yoyo要猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蟹肉丸子他妈 发表于 2015-12-07 15:16
<br/>老早做过了 然后去年也是这个时间备了毛两个月 专门去吃了三个月中药 排的特需门诊看这个怀孕问题。。。结果。。都没什么用。。。后来今年歇到现在,又准备重头开始备了
放轻松,身体检查都没问题就不用担心,我们心态都太急了,淡定淡定
点击查看全文
s2363820595 发表于 2015-12-07 14:52
<br/>我增多了
呀,好像增多比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,就是胸胀,但是乳头没感觉,你排卵试纸有显示什么么?我的感觉就是弱弱弱阳的节奏。。唉!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2363820595 发表于 2015-12-07 14:52
<br/>我增多了
怀了应该增多还是减少
点击查看全文
小豆要小小豆 发表于 2015-12-07 15:30
<br/>同排,就是胸胀,但是乳头没感觉,你排卵试纸有显示什么么?我的感觉就是弱弱弱阳的节奏。。唉!
昨天用晨尿测了下,弱弱弱阳
点击查看全文
s1930039287 发表于 2015-12-07 15:36
<br/>怀了应该增多还是减少
好像分泌物增加
点击查看全文
yoyo0516 发表于 2015-12-07 15:43
<br/>好像分泌物增加
我30排 排后三天小肚子疼 这两天开始胸疼 今天开始分泌物多 拉肚子 打嗝
点击查看全文
s1930039287 发表于 2015-12-07 15:45
<br/>我30排 排后三天小肚子疼 这两天开始胸疼 今天开始分泌物多 拉肚子 打嗝
我也有拉肚子,不过应该是感冒引起的,胸部昨天晚上疼,现在又不疼了
点击查看全文
同排,排卵之后就一直胸胀,今天碰一下都疼,高温7天,昨天还感冒了不敢吃药,没有用早孕试纸测,太早怕白板伤心,备孕2个月了好折磨人啊
点击查看全文
我也是排卵之后就感冒了,也不敢吃药,各种纠结
点击查看全文
yoyo0516 发表于 2015-12-07 15:47
<br/>我也有拉肚子,不过应该是感冒引起的,胸部昨天晚上疼,现在又不疼了
我的也是偶尔疼 今早体温36.4好像才
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
27同房,上周一开始左侧肚子抽疼,这几天左边不疼了,换右边,右边还连着腰一起酸胀,酸胀到腿都跟着疼,受不了了,有时候痛的都想哭
点击查看全文
謇謇 发表于 2015-12-07 15:52
<br/>27同房,上周一开始左侧肚子抽疼,这几天左边不疼了,换右边,右边还连着腰一起酸胀,酸胀到腿都跟着疼,受不了了,有时候痛的都想哭
你反应这么厉害,我倒是还好,哎,等待的日子好煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yoyo0516 发表于 2015-12-07 16:08
<br/>你反应这么厉害,我倒是还好,哎,等待的日子好煎熬
我好怕遭了这么久的罪最后还是诈糊
点击查看全文
謇謇 发表于 2015-12-07 16:34
<br/>我好怕遭了这么久的罪最后还是诈糊
一样一样,希望一起好孕
点击查看全文
今天姨妈感超强!千万别来呀!
点击查看全文
w1446962774680 发表于 2015-12-07 18:48
<br/>今天姨妈感超强!千万别来呀!
就是小腹抽痛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2015-12-07 14:43
<br/>你们有白带增多吗
我有,但是不拉丝,就是内裤上一层白蜡一样的,有点像排卵那样,我老是觉得我又要排卵了
点击查看全文
q1448632646205 发表于 2015-12-07 20:51
<br/>我有,但是不拉丝,就是内裤上一层白蜡一样的,有点像排卵那样,我老是觉得我又要排卵了
一个月排两次卵?不会吧
点击查看全文