要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

有28、29排卵测出早早孕的不

来自疯狂造人 |举报
36327134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28、29同房,离姨妈还有10多天的时候肚子就老是一抽一抽的疼,还感冒了,昨天胸部也疼,姐妹们都有哪些症状呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
什么症状都木有。。。你症状好明显,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
感冒了 胸一点反应没有 肚子前两条有点疼 再没有了 感觉没戏
点击查看全文
yoyo要猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438213444555 发表于 2015-12-07 12:24
<br/>感冒了 胸一点反应没有 肚子前两条有点疼 再没有了 感觉没戏
我也是刚排卵没几天就感冒了
点击查看全文
小小嘀嗒 发表于 2015-12-07 12:24
<br/>什么症状都木有。。。你症状好明显,祝好孕
希望一起好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
为什么都感冒了?我也感冒了。乳头碰了疼。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yoyo0516 发表于 2015-12-07 12:26
<br/>我也是刚排卵没几天就感冒了
还不敢吃药 也测不出来 真郁闷
点击查看全文
q1438213444555 发表于 2015-12-07 13:50
<br/>还不敢吃药 也测不出来 真郁闷
对呀,感冒难受,你有噁心不,我这几天都有,不知道是感冒引起的还是可能有了,真是焦急
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yoyo0516 发表于 2015-12-07 13:52
<br/>对呀,感冒难受,你有噁心不,我这几天都有,不知道是感冒引起的还是可能有了,真是焦急
我有。。可是现在姨妈感觉强烈的不得了。。可是我上个月17日这个月应该13日来姨妈啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果是一胎的话 感冒就有戏
点击查看全文
骏骏骏 发表于 2015-12-07 14:05
<br/>如果是一胎的话 感冒就有戏
第一胎,已经感冒5天了,也不敢吃药
点击查看全文
蟹肉丸子他妈 发表于 2015-12-07 13:54
<br/>我有。。可是现在姨妈感觉强烈的不得了。。可是我上个月17日这个月应该13日来姨妈啊!!!
我也有,上个月13号姨妈,这月28、29同房,差不多1号小腹就抽痛了,3号持续到现在,搞的我总觉得有戏,又怕自己想太多,哎
点击查看全文
yoyo0516 发表于 2015-12-07 14:22
<br/>我也有,上个月13号姨妈,这月28、29同房,差不多1号小腹就抽痛了,3号持续到现在,搞的我总觉得有戏,又怕自己想太多,哎
刚刚才说到姨妈感 现在整个腰都觉得坠涨。。。目测这个月没戏。。虽然心里一直默念姨妈不来就是有戏。。。
点击查看全文
蟹肉丸子他妈 发表于 2015-12-07 14:25
<br/>刚刚才说到姨妈感 现在整个腰都觉得坠涨。。。目测这个月没戏。。虽然心里一直默念姨妈不来就是有戏。。。
我腰到还好,反正姨妈没来都有戏,每个人体质不一样,一切皆有可能,哈哈
点击查看全文
yoyo0516 发表于 2015-12-07 14:27
<br/>我腰到还好,反正姨妈没来都有戏,每个人体质不一样,一切皆有可能,哈哈
一股姨妈感扑面而来。。。我现在心力交瘁。。我本月要是再提早就得去看病了。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28、29排卵,昨天感觉什么症状没有,今天姨妈感超强,坠痛,腰疼,感觉没戏了,要来姨妈了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
你们有白带增多吗
点击查看全文
蟹肉丸子他妈 发表于 2015-12-07 14:35
<br/>一股姨妈感扑面而来。。。我现在心力交瘁。。我本月要是再提早就得去看病了。。
没来就有希望,你做孕前检查了么
点击查看全文
黑皮slf 发表于 2015-12-07 14:43
<br/>你们有白带增多吗
没有,这几天感觉白带很少,不知道正常不
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2015-12-07 14:43
<br/>你们有白带增多吗
我增多了