要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

官方回来!心情真高兴

楼主: w1441944264933
来自疯狂造人 |举报
1736690 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2014初宫外孕一次,今年7月份生化一次,这次真的怀孕了,50天去做彩超.姐妹们不要灰心,好孕会降临你们身上的.

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,接你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好漂亮的中队长接走了!传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1441944264933 发表于 2015-12-07 22:44
<br/>我怀孕之前也去拜了菩萨!泰山奶奶!送子娘娘.我感觉很灵
嗯,希望菩萨保佑
点击查看全文
w1441944264933 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-08 08:59
<br/>嗯,希望菩萨保佑
嗯嗯
点击查看全文
~~~~若晨 发表于 2015-12-08 02:15
<br/>好漂亮的中队长接走了!传我本月宫内好孕吧!
祝你好孕
点击查看全文
q1438048019160 发表于 2015-12-08 01:55
<br/>恭喜楼主,接你宫内好孕
谢谢
点击查看全文
兔da宝贝 发表于 2015-12-07 23:08
<br/>接好孕,恭喜你,传我
祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接亲好孕,能传授好孕经验吗?我今年九月宫外孕腹腔镜术,现在恢复也蛮好的,可特别怕二次宫外孕,都不敢要了
点击查看全文
宝宝宝宝宝宝了 发表于 2015-12-08 22:09
接亲好孕,能传授好孕经验吗?我今年九月宫外孕腹腔镜术,现在恢复也蛮好的,可特别怕二次宫外孕,都不敢要了
我要孩子之前10月通了一次输卵管,这次我是堵了一把,用之前保守治疗宫外孕那边怀孕的,中间很忐忑,没想到真的怀孕的了.我之前雌二醇低,促黄体也低,我每天泡脚半个小时,微微发汗,每天早上起来打豆浆!少在外边吃饭,基本上都是自己做饭吃,健康干净..三个月之后复查了一次,只是孕酮正常,其他的都高.那时我也是心灰意冷,要个孩子怎么这么难呢,我把单子拿给大夫看,大夫说得马上降,要不以后怀孕就难了,我买了药,没吃,我想等一个月之后复查血,如果高了话,我在吃药,没想到中旬上厕所,有透明的拉丝白带,我想,有拉丝白带,肯定有卵泡,做了彩超,卵泡很好,张力也很好,排卵试纸都强阳了,,老公打牌打晚了了,我睡觉了就没有同房,我第二天再做彩超,卵泡破了,中午回来加班,晚上也同房了,就这两次,就等着看怀孕没有,心情很忐忑毕竟我用宫外孕那侧怀孕的!害怕再次宫外孕,!到月底了,就试了,大不了宫外孕一次,没想到真的怀孕了,一天比一天深,7号去抽了血,一切正常!50天做彩超,我11月份还去上香了,拜了观音娘娘、送子娘娘,还有泰山奶奶!保佑我早日怀上宝宝,生完孩子去还愿,我感觉好灵.有什么不懂的再问问我.每个人的情况不一样!宫外孕有很多种原因造成的!
点击查看全文
宝宝宝宝宝宝了 发表于 2015-12-08 22:09
<br/>接亲好孕,能传授好孕经验吗?我今年九月宫外孕腹腔镜术,现在恢复也蛮好的,可特别怕二次宫外孕,都不敢要了
放松心情很重要,之前查过激素六项嘛!如果没查来月经的第二天查个激素六项
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1441944264933 发表于 2015-12-08 22:56
<br/>...
真是特别为你开心,提前祝福你宝宝健康出生。特别能懂你的那种开心的心情,也特别羡慕,我本不是个特别喜欢孩子的人,可我老公恰恰相反,特别喜欢小孩,为了他我也算蛮拼的了,呵呵真希望我也能正常好孕,我之前做了六项激素检查了,除了孕酮稍微高了一点,其它都正常,好像孕酮高的人不能喝黑豆豆浆,所以我也没敢喝,白带拉丝我基本每月都有,也能测到强阳,我现在也是每天泡脚,你泡脚加艾叶之类的东西了吗?我最近还开始用粗盐热敷右侧输卵管,我左侧切掉了,造影手术医生不建议去做,她说容易伤输卵管,只有这一侧了,所以也纠结,每天还跳绳五百个,真希望也能像你那样,给我个惊喜。
点击查看全文