要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

哪位大神帮我看看体温啊,万分感谢!

楼主: s2117052861
506633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦请各位姐妹们帮我看看我的体温吧,我到底是哪天排卵的?是最低点那天?还是最低点过后的次低点排卵的?谢谢大家啦!一个月又一个月的失望,84年的老鼠快撑不住了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:43 | 来自疯狂造人
s2117052861 发表于 2015-12-07 13:39
<br/>西医没有说原因,药都没有给我开,就说让我回家测体温,找排卵期,然后同房实验三个月。西医说还有卵泡长到1.5照样怀孕的。没办法,我就去看中医,中医就给开了一堆中药,天天喝,也是说不明原因的卵泡长不大。。
其实多运动很给力的,然后吃黑米黑豆粥,可以长卵泡的,我以前从来没测到过强阳,吃了两个月,现在怀孕了,排卵前每天跳绳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:41 | 来自疯狂造人
s2117052861 发表于 2015-12-07 13:22
<br/>好的,谢谢你的经验,马上跳起来。眼看过年就32了,压力真的很大。。。
我82的狗,不过我是二胎,大宝女儿都三年级了,
点击查看全文
s2117052861 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:50 | 来自疯狂造人
宝妈彬彬 发表于 2015-12-07 15:41
<br/>我82的狗,不过我是二胎,大宝女儿都三年级了,
那衷心祝你这次添个儿子啊,儿女双全啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:51 | 来自疯狂造人
Albeedoo 发表于 2015-12-07 13:43
<br/>其实多运动很给力的,然后吃黑米黑豆粥,可以长卵泡的,我以前从来没测到过强阳,吃了两个月,现在怀孕了,排卵前每天跳绳。
恩,好的,我就是常年坐办公室,运动量太少。谢谢你的建议啊,我会试试的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:52
亲你这体温跟弹簧似的,不好确定排卵日哦,最好直接去检测卵泡哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:56 | 来自疯狂造人
s2117052861 发表于 2015-12-07 16:51
<br/>恩,好的,我就是常年坐办公室,运动量太少。谢谢你的建议啊,我会试试的
不客气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 17:16 | 来自疯狂造人
s1831178124 发表于 2015-12-07 16:52
<br/>亲你这体温跟弹簧似的,不好确定排卵日哦,最好直接去检测卵泡哈!
谢谢亲的回复。整天请假去测排卵,领导不会准假的。。。只能靠测体温了,排卵试纸又测不到强阳,除非辞职啊,领导们巴不得甩我一个包袱,但是32岁的已婚未育,找工作太难了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 17:44 | 来自疯狂造人
s2117052861 发表于 2015-12-07 17:16
<br/>谢谢亲的回复。整天请假去测排卵,领导不会准假的。。。只能靠测体温了,排卵试纸又测不到强阳,除非辞职啊,领导们巴不得甩我一个包袱,但是32岁的已婚未育,找工作太难了。。。
试试一测安呢,比试纸贵,但是灵敏的多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:00 | 来自疯狂造人
宝妈彬彬 发表于 2015-12-07 10:14
<br/>我结合的排卵试纸,这个月第一个月,中奖了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/dfe18f73199acbb5042c1dd265fdff6c737505.jpg
25号排的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:04 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2015-12-07 18:00
<br/>25号排的吗?
我也不知道啊,23号安排了一次,如果真是25排的,那本月就又没戏了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:50 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2015-12-07 18:00
<br/>25号排的吗?
嗯!体温结合试纸,25号排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:40 | 来自疯狂造人
宝妈彬彬 发表于 2015-12-07 15:41
<br/>我82的狗,不过我是二胎,大宝女儿都三年级了,
我大宝女儿也是三年级哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:41 | 来自疯狂造人
s2117052861 发表于 2015-12-07 18:04
<br/>我也不知道啊,23号安排了一次,如果真是25排的,那本月就又没戏了。。。
我是问宝宝彬妈,看她试纸应该是25的样子。楼主的体温看不太懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 06:52 | 来自疯狂造人
s2117052861 发表于 2015-12-07 16:51
<br/>恩,好的,我就是常年坐办公室,运动量太少。谢谢你的建议啊,我会试试的
我也是办公室,但是每天故意坐车坐不到站,为了多走几步路,你可以自己增加一点运动量
点击查看全文