要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号排卵,终于测出来啦!姨妈不来就有希望!

楼主: s1831178124
来自疯狂造人 |举报
46807290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号测秀儿出意念灰,开心死了,结果4号用可丽兰测晨尿,未怀孕三个字的刺激比白板来的强的多。今天7号姨妈日,体温还没降,不敢用可丽兰,就又用秀儿测了晨尿,结果明显双杠啦,看着粉粉的双杠我想说,求求别咋呼了!刚用可丽兰测试啦,中啦中啦!各位姐妹一定要有信心!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lmshmily 发表于 2015-12-07 10:39
<br/>我怀老大时就是月经一周才测到。但是那个时候没去监测排卵,也没用排卵试纸,就是按着月经过后一周这样同房 不晓得是排卵推迟还是着床迟
有结果了说一声哦,不管是猴子来了还是姨妈来了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这体温也怀孕那说明体温也不是很靠谱啊,恭喜你哦,接你好孕
点击查看全文
s1831178124 (楼主)
十级宝宝 |
回复 q1432170512302
<br/>恭喜你,接你好孕棒
<br/><br/>传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-07 10:41
<br/>有结果了说一声哦,不管是猴子来了还是姨妈来了。
好耶!希望姨父把姨妈带去旅行
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 文曦曦曦。
<br/>这体温也怀孕那说明体温也不是很靠谱啊,恭喜你哦,接你好孕
<br/><br/>是啊我觉得这体温看的我都凌乱了,只不过一直没跌到低温区而已哈!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 文曦曦曦。
<br/>这体温也怀孕那说明体温也不是很靠谱啊,恭喜你哦,接你好孕
<br/><br/>传你好孕哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lmshmily 发表于 2015-12-07 10:42
<br/>好耶!希望姨父把姨妈带去旅行
就是,给姨妈放个长假。小猴子快来吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1831178124 发表于 2015-12-07 10:39
<br/><br/><br/>有哦~前几天就有姨妈感了,昨天还把姨妈巾都用上了,感觉不是最重要的哈!体温在就有希望
之前感觉什么着床之类都有,但是rf就昨晚才开始有点闷疼,之前一点感觉都没有。姨妈周期一直都比较准,估计今天姨妈就要来了,体温什么的也不敢相信了。坑姐<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1831178124 发表于 2015-12-07 10:35
<br/><br/><br/>就是连着两天低温那里哇?那我是着床努力了2天才成功的吧!希望是个活蹦乱跳健康的小猴子!传你好孕!
谢谢亲爱的,接好孕(✪▽✪)。今天早上体温降了点,希望明天不要降不要降了呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1831178124 发表于 2015-12-07 10:21
<br/>传你好孕!
稳稳接住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕…………
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 q1448761999931
<br/>之前感觉什么着床之类都有,但是rf就昨晚才开始有点闷疼,之前一点感觉都没有。姨妈周期一直都比较准,估计 ...
<br/><br/>我其他反应都没有,只是每个月姨妈来体温必跳水~看看再说嘛~别灰心
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 q1446098374353
<br/>谢谢亲爱的,接好孕(✪▽✪)。今天早上体温降了点,希望明天不要降不要降了呜呜 ...
<br/><br/>一起加油!希望升温!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 嫣盛然之
<br/>接好孕…………
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到楼主的体温表,顿时给了我信心。我的体温也是不高,最高36.8。我看很多姐妹有了体温都是37以上的。我是1号凌晨排的,楼主快传我本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 R_Joan2015
<br/>看到楼主的体温表,顿时给了我信心。我的体温也是不高,最高36.8。我看很多姐妹有了体温都是37以上的。我是 ...
<br/><br/>体温是自己和自己比哈~只要低温和高温相差0.3度就是OK的~我低温在36.4左右,高温就是36.6~一直不是很明显的~基本上我就以36.5为界限在看高低温哈!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,祝加深,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样可蓝丽未怀孕,可是其他所有zzy都双杠了。这是昨天的zzy,已过姨妈日,过几天去官方,希望菩萨保佑平安健康<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 R_Joan2015
<br/>看到楼主的体温表,顿时给了我信心。我的体温也是不高,最高36.8。我看很多姐妹有了体温都是37以上的。我是 ...
点击查看全文