要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号排卵,终于测出来啦!姨妈不来就有希望!

楼主: s1831178124
来自疯狂造人 |举报
46894290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号测秀儿出意念灰,开心死了,结果4号用可丽兰测晨尿,未怀孕三个字的刺激比白板来的强的多。今天7号姨妈日,体温还没降,不敢用可丽兰,就又用秀儿测了晨尿,结果明显双杠啦,看着粉粉的双杠我想说,求求别咋呼了!刚用可丽兰测试啦,中啦中啦!各位姐妹一定要有信心!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-09 21:13
<br/>我也是天天早上晨尿测,不知道明天测了有惊喜没。咋这么难
我应该半夜或者明早来 我现在温度只有36.7了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lmshmily 发表于 2015-12-09 21:50
<br/>我应该半夜或者明早来 我现在温度只有36.7了
现在测温度应该不准了吧。我这一天老跑卫生间看看,老以为我来大姨妈
点击查看全文
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-09 21:53
<br/>现在测温度应该不准了吧。我这一天老跑卫生间看看,老以为我来大姨妈
我每天晚上在床上测一下 高的时候37.4 其他时候一般37 今天只有36.7 了
点击查看全文
lmshmily 发表于 2015-12-09 21:54
<br/>我每天晚上在床上测一下 高的时候37.4 其他时候一般37 今天只有36.7 了
你测了几个月的温度了?对比参考一下。一般姨妈前几天降温?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-09 21:57
<br/>你测了几个月的温度了?对比参考一下。一般姨妈前几天降温?
我偶尔测  反正月经准得很 排卵后14-15天 绝不推迟
点击查看全文
lmshmily 发表于 2015-12-09 22:01
<br/>我偶尔测  反正月经准得很 排卵后14-15天 绝不推迟
希望明天都别来,明天都能测出来。
点击查看全文
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-09 22:04
<br/>希望明天都别来,明天都能测出来。
但愿吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内好孕
点击查看全文
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-09 22:04
<br/>希望明天都别来,明天都能测出来。
有好消息吗?我体温降到36.5 月经没来 也没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
lmshmily 发表于 2015-12-10 08:16
<br/>有好消息吗?我体温降到36.5 月经没来 也没怀
我体温今天也降到了36.99。目前还没来,还是大白板。看来咱俩一样。这是啥情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
突然就让我有了希望,恭喜宝妈,接宫内健康好孕
点击查看全文
lmshmily 发表于 2015-12-10 08:16
<br/>有好消息吗?我体温降到36.5 月经没来 也没怀
一把辛酸泪啊,还没来大姨妈
点击查看全文
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-10 16:45
<br/>一把辛酸泪啊,还没来大姨妈
医生说因为我吃了孕酮,就会推迟月经
点击查看全文
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-10 16:45
<br/>一把辛酸泪啊,还没来大姨妈
我姨妈来了
点击查看全文
lmshmily 发表于 2015-12-11 00:15
<br/>我姨妈来了
我还没有来,不过快了,因为今天降温了,不是今天就是明天了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-11 08:39
<br/>我还没有来,不过快了,因为今天降温了,不是今天就是明天了。
早来早备孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文