要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

因为夫妻生活不和谐,想离婚了。

楼主: 小美和小鑫
3621630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多了,没有正式避孕,今年开始准备要娃了,备孕了半年多了,还是没有任何动静。老公比我大三岁,人很老实,有稳定的工作,虽然赚的不多,加上我的工资我们也够花的了。他平时没什么爱好,除了抽烟喝酒打游戏,因为备孕的原因,酒不喝了,每天正常上下班,没有什么交际。我工作也还稳定,并不物质,房子不大,被我布置的也很温馨,平日里我们也会去看看电影逛逛接,外人看来,日子平稳而踏实。但一直有一个问题困扰着我,我们在哪方面并不和谐,结婚第二天我们就去三亚度蜜月了,整整一周的时间他都没有碰我,之后的日子里一直都保持着一个月2-3次的频率,这个事跟他沟通了好多次,吵也吵了,闹也闹了,一直没有改善。每一个正常的女人那个能受的了这样?每一次同房他都是一个动作,而且很快就完事了,每一次都特别不舒服。为了改善夫妻生活,我还买了一些情趣内衣和蜡烛香熏等等,该做的都做了,他不是不爱我,感觉哪方面他实在是不行。已经影响到我的生活,平常还好,每次有想要的时候他都不做,要么就是老一套,尤其是备孕这半年多以来,更是受够了这样的生活,本来次数就不多,质量还不高。烦了,也累了。日子平静如死水,在爱里的不到满足,在花前月下的事也不是浪漫了,因为每次氛围很好都会被最后的同房打败。不知道这样的日子我还能坚持多久。唉…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:09 | 来自疯狂造人
我们都一年多没同房了,每次提他都说很忙很累没心情,他宁愿自己自摸也不愿碰我,呵呵~经常因为这个吵架,我觉得我都快抑郁了!我们13年结的婚,到现在也没有个孩子,没办法了就说去做试管吧,预约的下个月做。可是我又有点不甘心,难道我往后的日子都要这样过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:19 | 来自疯狂造人
以上老公都是不傻 作为女人来说 觉得女人的身体很美好有没有 真是budongxinshangq
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:36 | 来自疯狂造人
终于看到和我有一样烦恼的人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 20:59 | 来自WAP
看新闻有些同志也不喜欢同女性同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:16 | 来自疯狂造人
象这种情况若没孩子你得为自已的幸福考虑下了,我老公也这样,因为有个女儿有牵挂离不了,我们就过无性婚姻,找情人很正常的,估计他也有,只是彼此不过问而已,我现在就没安全感,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:46
为什么不在你们夫妻生活方面增加些新鲜的刺激呢?多交流,多沟通,多说些情话,多散步,多看些美丽的风景,不应该过早的说出离婚,我们女人都应该懂得自尊,更应该尊敬自己的老公,不应该去找情人,找情人是不是太不尊重自己,那么做,当初何必结婚呢?那么做,自己与情场里的小姐有什么不同呢?你不后悔吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 17:47 | 来自疯狂造人
yun8624 发表于 2015-12-10 09:09
<br/>我们都一年多没同房了,每次提他都说很忙很累没心情,他宁愿自己自摸也不愿碰我,呵呵~经常因为这个吵架,我觉得我都快抑郁了!我们13年结的婚,到现在也没有个孩子,没办法了就说去做试管吧,预约的下个月做。可是我又有点不甘心,难道我往后的日子都要这样过吗?
有病就治疗,没病就是有问题,问题不解决怎么能要小孩呢?到时后悔也来不及
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 18:51 | 来自疯狂造人
跟我老公差不多,但是基本我要他也会给,只是每次都一下下而且质量不好,他自己也意识到了,说会去检查。不过我觉得他很爱我,找一个爱自己的人不容易,所以每当我想到那方面的事时都尽量克制自己。我们现在也在备孕,不知道能不能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:24 | 来自疯狂造人
qzone_234105 发表于 2015-12-14 17:47
<br/>有病就治疗,没病就是有问题,问题不解决怎么能要小孩呢?到时后悔也来不及
看过了,医生说是心理原因,用药也没用,可愁死我了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-25 02:03 | 来自疯狂造人
我跟你一样,平时感情挺好就是这方面不和谐,一个月1到2次!他就是不碰我
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-2 10:25 | 来自疯狂造人
让他多运动,那方面自然就好了,需求
点击查看全文