要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

因为夫妻生活不和谐,想离婚了。

3618130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多了,没有正式避孕,今年开始准备要娃了,备孕了半年多了,还是没有任何动静。老公比我大三岁,人很老实,有稳定的工作,虽然赚的不多,加上我的工资我们也够花的了。他平时没什么爱好,除了抽烟喝酒打游戏,因为备孕的原因,酒不喝了,每天正常上下班,没有什么交际。我工作也还稳定,并不物质,房子不大,被我布置的也很温馨,平日里我们也会去看看电影逛逛接,外人看来,日子平稳而踏实。但一直有一个问题困扰着我,我们在哪方面并不和谐,结婚第二天我们就去三亚度蜜月了,整整一周的时间他都没有碰我,之后的日子里一直都保持着一个月2-3次的频率,这个事跟他沟通了好多次,吵也吵了,闹也闹了,一直没有改善。每一个正常的女人那个能受的了这样?每一次同房他都是一个动作,而且很快就完事了,每一次都特别不舒服。为了改善夫妻生活,我还买了一些情趣内衣和蜡烛香熏等等,该做的都做了,他不是不爱我,感觉哪方面他实在是不行。已经影响到我的生活,平常还好,每次有想要的时候他都不做,要么就是老一套,尤其是备孕这半年多以来,更是受够了这样的生活,本来次数就不多,质量还不高。烦了,也累了。日子平静如死水,在爱里的不到满足,在花前月下的事也不是浪漫了,因为每次氛围很好都会被最后的同房打败。不知道这样的日子我还能坚持多久。唉…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 07:46 | 来自iPhone
同房那玩意从来不想了!!!?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 07:50 | 来自Android
是不是工作太累了啊?
点击查看全文
小美和小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 07:55 | 来自疯狂造人
曾小马儿 发表于 2015-12-07 07:50
<br/>是不是工作太累了啊?
正常班,早8点,晚4点。玩儿游戏的时候能玩儿到半夜12点都不喊累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 07:55 | 来自疯狂造人
还是男人不行吧,改不了拉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-7 07:56 | 来自iPhone
看来你们感情基础也不够啊
点击查看全文
小美和小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 08:05 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2015-12-07 07:56
<br/>看来你们感情基础也不够啊
也许吧,我 们恋爱2年结的婚,结婚前就是两种人,我比较喜欢精神上的东西,看书,写字,交友,他比较宅。除了上班没有别的事情。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:50 | 来自iPhone
这样的男人太没有情趣了,和我前夫一个熊样,每次都是我找他,几天都不愿碰一次,几年就这么过来了,也因为这事吵了打了,后来有去了外地,又和他想思多年的女人睡上了,在一起的照片,连做爱的照片都拍了,我才知道,为什么这么多年不愿主动碰我,没有激情。后来就…离了,也是不着家,孩子也不问。
点击查看全文
小美和小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 08:55 | 来自疯狂造人
q1449318828893 发表于 2015-12-07 08:25
<br/>同名相连,草草了事不舒服我现在都不想要,现在别说一个月,一年没有都得,不知道怎么过下去
恩,好奇怪,又不是不爱,就算不爱,男人总有生理需求吧?这算不算病?到现在我俩还在冷战,他并不觉得自己有问题,还觉得我莫名奇妙,不可理喻。
点击查看全文
小美和小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 08:58 | 来自疯狂造人
q1449318828893 发表于 2015-12-07 08:29
<br/>虽然我们没有吵过架,对我也很好,可是夫妻没有性生活怎么过下去,左右为难
我觉得夫妻生活就是婚姻中的润滑剂,痛痛快快的来一场,之前再怎么不舒服也就没有了。我也想离婚,毕竟还不到30岁,没有性福生活的滋润,女人很容易老。
点击查看全文
小美和小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 08:59 | 来自疯狂造人
yf泪儿 发表于 2015-12-07 08:50
<br/>这样的男人太没有情趣了,和我前夫一个熊样,每次都是我找他,几天都不愿碰一次,几年就这么过来了,也因为这事吵了打了,后来有去了外地,又和他想思多年的女人睡上了,在一起的照片,连做爱的照片都拍了,我才知道,为什么这么多年不愿主动碰我,没有激情。后来就…离了,也是不着家,孩子也不问。
因为这个离婚了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:46 | 来自Android
可能是他婚前打手枪太多,导致肾精亏虚吧!你在饮食上给他多补补吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:10 | 来自iPhone
我感觉我当初做的是错的,就不应该一次次给他机会,原谅他,也不致于我19跟他毁了我9年的青春,还苦了孩子,我们之前认识有半年他就不怎么碰我,四五天你不找他,他也不想碰你,我刚怀孕时他劝我回来他老家住,说城里花销大,哪知道他是聊了个小姑娘,天天聊天天天晚上下班去接那姑娘去广场亲嘴摸胸,还喊那女的开放,那女的没有同意,这都是我知道后找那女的说的,我们也吵也要打孩子,也要离婚,因为我的心软,没有,生下孩子他又聊一女的家是我们这本地,在天津上班,一天他把手机忘家上班去了,下午手机发来一条想念思念的一条短信,我回一句“谢谢你对我老公的关系,你多空出时间陪你老公吧”她又给我回,说要给我聊,还说有我手机号,我就很惊讶!就和她聊,要和我做知心朋友,我就给她聊我老公怎么不好,不负责任,后来老公知道,说他好不容易聊个蓝颜知己,你又查乎,我生气,又不是没有老婆,什么事不好老婆说,给外面女人说,我说她怎么知道我的号,他说那女的上次从天津回来,我去火车站接她,她用我手机打电话可能记的吧!,你说谁信,两个人没有关系会留我号,那女的国庆节又回来她们又见面了!我老公有时上夜班,晚上不忙能出去,女的晚上十点多给他打电话,第二天早上六点多给他发信息说,上火车了,想你什么的话,我老公公司附近就是火车站,宾馆很多,那女的做早上六点的火车,在下面农村没有那么早的公交车,只能头天晚上在城里住,我老公晚上10点多到夜里两三点是可以不在值班室的,八月十五中秋节他说公司开会,有聚餐,让我在他老家陪他爸妈过节,他去了城里,找他公司女同事去了,她们一起过的夜,晚上八点多到夜里12点多没有打通电话,他扣电池,夜里打通电话说,没有什么时就挂了,别把孩子吵醒了,第二天大清早,我就去我们租住房那里,楼下大姨说,你对象昨晚没有回来,我又给老公打电话,他说我今天起早了,马上到公司了,我就赶忙打车去公司门口,给他打电话不接,我战在他公司门口,听后面有车按喇叭声,我回头想让让他们过去,谁知道这一回头竟是老公骑摩托车带一个女人,我就气的骂他,你就和她这么个又丑又老的女人在一起开会过节是吧!气死我了,都给你说好几个了吧!后来我开店做生意,那是好点了,那也有外面花花绿绿的事,又买手机,花几千,用一个月我们生气他摔了,光摔手机摔好几个,他那时一个月1400工资,我开店一个月五六千,我还用400左右的,他买个好的摔了,生活水平刚要好了,他非要去外地工作,我说孩子和店我一个人忙不过来,他非要去,我又被他哄骗了去了,我想你要是为了好好工作,多挣点钱,去就去了,谁知他又骗了我,去了半年,又因为吵架摔手机,被这我弄了个苹果,前几年刚流行,都买,在微信里加了很多女人,里面有个喊老婆,他心里面很早喜欢一个女人,就是他姨弟前女友,分了,他一直喜欢人家八九年,给我说认当干妹妹,他们这么多年一直都有联系,手机号,求求号,我删了又加了,他去了外地聊的更亲了,直到过年时他们睡一起了,过年他回家更不愿碰了他走快一个月回来我一碰他,他说累了,睡觉,夜里有个号给他打好几个,他不接也不让我看,我觉得不对,过了年我偷偷去找他,夜里12点半,他不让我去他宿舍,让我在火车站附近找宾馆,很生气的口气,说我神经病,他来到宾馆衣服一脱,就躺床上说,你不是来找我睡觉的吗?,来呀!我就生气,给他理论,他手机来一条微信,在屏幕上显示“那你就好好陪陪她吧”我更生气,我就说你是我老公,用着她说让你好好陪陪我,我是什么?半小时,又发来一条“她怎么这么会挑时间来”我来找老公,还要让那骚货安排时间吗?,气死我了,我们因为这个他在宾馆把我打了,我回去给他爸妈说,说我疑心病,说他儿不是那样的人,又过一个月,晚上店里不忙,我带孩子去那找他,去他宿舍,没有打电话,按门铃,他同事开的,我进他卧室,敏感的眼睛看到他床上一个手机,打开一看屏幕上他和一个我熟悉的女人合影,在打开相册全是他和那女人的照片,包括在宾馆里床上半裸,亲嘴的照片,彼此手上带的戒指照片,我拿这手机带着孩子就走了,拿回给他父母看,之前我不知道真实时,他妈说,他儿离了我,找个比我好,现在我知道了,真离了又不离了,我们后来几乎不在一起,他回来也不碰我,住一两天,说有事就走了,有时还从我这拿钱走,我后来把店转了,一个人去了外地,我们分居,他也没有问过我,去年国庆节我回家发现他又买了一个苹果电脑,放在家里,我找人打开他电脑,在微信里看到他和那女的一起两年的照片,在外面溜玩的在宾馆的在住的地方的,包括他和她女人做爱的照片都有,拍那女人下面的照片,都不能看,我那时才想明白为什么这么多年他不愿碰我,也就那一个姿势,聊聊完事,没有情趣没有激情,我也买过情趣内衣,他说最烦我这样弄了,我后来什么都明白了,他不是有病,也不时工作累,而是他的心根本就不在我身上,怎么会对我好呢,更没有兴趣和我爱爱,你可以根据自己情况,他要是不顾及你的感受,也不是好老公,我这样的情况在过,就是有病了!我现在对象一句,要让我舒服,他也舒服,爱爱是两个人都要感到幸福,要协和,很疼我,更爱我,说的太多了,见笑了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:25 | 来自iPhone
小美和小鑫 发表于 2015-12-07 08:59
<br/>因为这个离婚了吗?
之前有过几次事情了,也是人在心不在,不顾家,不问事,什么都是我自己面对,包括买房装修都是我自己,贷款我自己跑,男人做的我做了不少,最后他和这女人一起时间长,很过分,我们就成有名无事的了,夫妻之间要相互体谅,爱爱的事要和谐,不能顾自己,你爱他他爱你,有什么不对要说出来,要沟通,才能长久,男人要知道心疼自己的女人,呵护她,
点击查看全文
小美和小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 11:31 | 来自疯狂造人
yf泪儿 发表于 2015-12-07 11:25
<br/>之前有过几次事情了,也是人在心不在,不顾家,不问事,什么都是我自己面对,包括买房装修都是我自己,贷款我自己跑,男人做的我做了不少,最后他和这女人一起时间长,很过分,我们就成有名无事的了,夫妻之间要相互体谅,爱爱的事要和谐,不能顾自己,你爱他他爱你,有什么不对要说出来,要沟通,才能长久,男人要知道心疼自己的女人,呵护她,
怎么回事儿呢?他也是,每次都没怎么前戏呢就想进,搞得我很不舒服,沟通过也没效果,现在也都有阴影了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 12:22 | 来自疯狂造人
你给他做前戏,多让他看看片
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:54 | 来自iPhone
这种频率确实是男人的问题,但我发现这里很多姐妹有同样的烦恼,也就表示有些男人确实这方面弱或者到了一定年龄会下降,所以好好沟通,有共同的爱好,能彼此精神共长很重要,暂时不要盲目怀孩子,以免陷入死循环,我发现男人这情况都好善于掩饰和找借口,长期下去女人堪比自虐,生活上的琐碎更会使女方精神消磨殆尽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:45 | 来自iPhone
小美和小鑫 发表于 2015-12-07 11:31
<br/>怎么回事儿呢?他也是,每次都没怎么前戏呢就想进,搞得我很不舒服,沟通过也没效果,现在也都有阴影了。
是的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:10 | 来自疯狂造人
让他治疗一下,这个事情也是重要的事情,夫妻之间性不和谐难长久啊
点击查看全文
小美和小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 07:36 | 来自疯狂造人
q1447647947392 发表于 2015-12-08 15:10
<br/>让他治疗一下,这个事情也是重要的事情,夫妻之间性不和谐难长久啊
怎么治疗?的确影响到我们的关系了,但他却不以为然。
点击查看全文