要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大卫早早孕强阳了吗?

楼主: 熙沫沫
来自疯狂造人 |举报
26520199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.31号,17号左右排卵,现在饿的快,现在就开始尿频,还恶心,但不吐,这早孕症状是不是太早了,大卫算强阳了吗
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
幼稚の天使 发表于 2015-12-07 13:12
<br/>你去验血了吗?结果什么样?
感觉不是特别好<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-12-07 14:04
<br/>有一个浅了,后来下午又测,加深了
我明天再测下吧~祝楼主宝宝平安健康~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 熙沫沫
<br/>感觉不是特别好
<br/><br/>试纸的颜色都这么深了,怎么才1000多呀,你这个都算强阳了呢。以前测过HCG吗?
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
Raine妈妈 发表于 2015-12-07 14:17
<br/><br/><br/>试纸的颜色都这么深了,怎么才1000多呀,你这个都算强阳了呢。以前测过HCG吗?
测过,29号测30,医生说没事让我10后做B超,说这是大单位,<br/>
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
s1734691925 发表于 2015-12-07 14:16
<br/>我明天再测下吧~祝楼主宝宝平安健康~~
今天我来医院验血了,我觉得值不太好,但是医生说还可以,让我10天后做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的才1000
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
幼稚の天使 发表于 2015-12-07 14:22
<br/>我的才1000
我录入软件,显示正常,医生也没让我复查,就让我过10天做B超<br/>
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-12-07 14:24
<br/>我录入软件,显示正常,医生也没让我复查,就让我过10天做B超<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/aa61b15adac1d70d549a72c5da811f80424671.jpg
我的hcg好像不怎么好<br/>
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
幼稚の天使 发表于 2015-12-07 14:22
<br/>我的才1000
对了还给我开了点维生素,
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
幼稚の天使 发表于 2015-12-07 14:25
<br/>我的hcg好像不怎么好<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/f21f3a08127b373207e1d3df05fccb48440155.jpg
你隔天复查吗?
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
幼稚の天使 发表于 2015-12-07 14:25
<br/>我的hcg好像不怎么好<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/f21f3a08127b373207e1d3df05fccb48440155.jpg
你录取的单位一样吗,我的是mIU/ml
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-12-07 14:27
<br/>你隔天复查吗?
不是,我是上个星期一查的500,这个星期一查才1000,单位对了
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 熙沫沫
<br/>测过,29号测30,医生说没事让我10后做B超,说这是大单位,
<br/><br/>翻倍是很好的,医生说没问题就是没问题了。保持好心情哈。
<br/>我不是说你的HCG值低,我是觉得试纸颜色都这么深了,HCG得有5000了。
<br/>我13号排卵的,试纸颜色还没你深呢,心里更没底了。是不是不同批次的大卫显色不一样呀。我排卵16天的时候试纸颜色还是弱阳,很淡的颜色,可HCG都 有700多了,所以没想到你这么深的颜色HCG没有想象的高。
<br/>我打算明天换个批次的大卫试试看。
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
Raine妈妈 发表于 2015-12-07 14:29
<br/><br/><br/>翻倍是很好的,医生说没问题就是没问题了。保持好心情哈。
<br/>我不是说你的HCG值低,我是觉得试纸颜色都这么深了,HCG得有5000了。
<br/>我13号排卵的,试纸颜色还没你深呢,心里更没底了。是不是不同批次的大卫显色不一样呀。我排卵16天的时候试纸颜色还是弱阳,很淡的颜色,可HCG都 有700多了,所以没想到你这么深的颜色HCG没有想象的高。
<br/>我打算明天换个批次的大卫试试看。
我也不知道啊,听医生的吧,不然搞得自己也担心!
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
幼稚の天使 发表于 2015-12-07 14:29
<br/>不是,我是上个星期一查的500,这个星期一查才1000,单位对了
你的孕酮倒是挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 熙沫沫
<br/>我录入软件,显示正常,医生也没让我复查,就让我过10天做B超
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38547604-1-1.html
<br/>你看看,这是我的帖子,里面有我试纸加深的情况,11月29日的试纸颜色那么淡的,那天的HCG是725
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
Raine妈妈 发表于 2015-12-07 14:31
<br/><br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38547604-1-1.html
<br/>你看看,这是我的帖子,里面有我试纸加深的情况,11月29日的试纸颜色那么淡的,那天的HCG是725
嗯好
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-12-07 14:31
<br/>你的孕酮倒是挺好的
但是hcg太低,他给我做了稀释看看到底怀孕几周的,这样算6周多了
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
Raine妈妈 发表于 2015-12-07 14:31
<br/><br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38547604-1-1.html
我29号那天才30,不过看增长值,也还行,不算低,我那会觉得我也好几千了,结果才1千多
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
幼稚の天使 发表于 2015-12-07 14:33
<br/>但是hcg太低,他给我做了稀释看看到底怀孕几周的,这样算6周多了
那怎么办啊,医生怎么说
点击查看全文