要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

月子里扇了自己一巴掌

楼主: s2036058070
1689939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想我快要抑郁了!前几天看别人说月子里哭了。觉得自己还挺幸运的,告诫自己月子一定不能哭。把什么事都放一边。没想到这月子刚坐了一半,就快抑郁了。第一次掉眼泪是因为昨天中午就和老公和老妈说晚上吃稀饭。可是两个人都没放心上。晚上就用剩菜煮白菜,一大锅。什么味都没有,加上孩子猛长期一个劲的吃奶,把两个乳头吃的很痛。想到这些眼泪华华的流个不停。
今天中午小侄子来家吃饭。一大早都给老公说了,感觉老公没放心上。就是因为一块牛骨头我郁闷了一天。老公中午给我和小侄子炒了个白菜和花生米。白菜都放凉了,这么冷的天热都没热一下,让小侄子吃。自己呆在厨房里啃牛骨头。并且给我脸色看。半夜孩子把刚换的棉裤尿湿了,边换边想着白天的事,眼泪止步不住的往下流,气的扇子了自己一巴掌,老公在旁边觉得很莫名其妙。让我有啥事说出来。我好像想说:我们离婚吧!
点击查看全文
s2036058070 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:05 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-12-07 10:00
<br/>不要急,可能产后激素的影响心情本身就会低落,家人慢慢改造吧。
嗯,看到孩子,觉得自己好傻。挺对不起孩子的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:11 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2015-12-07 09:59
<br/>老公有点自私   小侄子吃白菜   自己吃肉
我气的就是这个,小孩子本来吃什么都无所谓的,但是我感觉老公就怕孩子吃肉了。牛骨头本来是给我熬的,我吃不下,本来想中午小侄子来了给孩子吃。没想的到老公给吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 10:15 | 来自疯狂造人
s2036058070 发表于 2015-12-07 10:11
<br/>我气的就是这个,小孩子本来吃什么都无所谓的,但是我感觉老公就怕孩子吃肉了。牛骨头本来是给我熬的,我吃不下,本来想中午小侄子来了给孩子吃。没想的到老公给吃了。
老公是独生子吗   我前男友有个妹妹   他爷爷奶奶特宠孙子   鸡腿什么好吃的都是他吃   吃习惯了    我在外面上班伙食不怎么好   回家我妈炖了只鸡    他也来我家了    夹了鸡腿就自己吃   都不想想我   讨厌这样的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:20 | 来自疯狂造人
太过分了吧!月子不给你好好做饭,娘家人人来了就这样招待,而且还是小侄子,那一巴掌就应该打在你那个混蛋小气老公脸上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:59 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2015-12-07 10:15
<br/>老公是独生子吗   我前男友有个妹妹   他爷爷奶奶特宠孙子   鸡腿什么好吃的都是他吃   吃习惯了    我在外面上班伙食不怎么好   回家我妈炖了只鸡    他也来我家了    夹了鸡腿就自己吃   都不想想我   讨厌这样的人
不是,他家3孩子。我觉得是心没在我娘家这边。不够大度,什么事情只看眼前。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:59 | 来自疯狂造人
daisy_lu 发表于 2015-12-07 10:25
<br/>我月子里也哭过,激素闹的…没事,等孩子大了就好了
什么时候是个头。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:03 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2015-12-07 10:20
<br/>太过分了吧!月子不给你好好做饭,娘家人人来了就这样招待,而且还是小侄子,那一巴掌就应该打在你那个混蛋小气老公脸上
因为小侄子怀孕和月子流了好多眼泪。其实都是小事,就是感觉老公处事太让我看不上了。像个娘们似的。感觉很压抑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:06 | 来自疯狂造人
s2036058070 发表于 2015-12-07 11:03
<br/>因为小侄子怀孕和月子流了好多眼泪。其实都是小事,就是感觉老公处事太让我看不上了。像个娘们似的。感觉很压抑。
同意
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-7 11:08 | 来自疯狂造人
我们那里坐月子天天都是炖汤炖汤,青菜都不能吃的,更别说稀饭了,多吃点有营养的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:09 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2015-12-07 07:59
<br/>有想法跟老公说啊,干嘛扇自己,自虐的人性格会有点怪怪的
说了很多次,已经不想说了。管不到一个月又犯同意样错误。不想把话说的太难听,毕竟日子还要过,不想像个泼妇。只能自己打自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 11:10 | 来自疯狂造人
s2036058070 发表于 2015-12-07 10:59
<br/>不是,他家3孩子。我觉得是心没在我娘家这边。不够大度,什么事情只看眼前。
这是血缘关系   没办法了   慢慢来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:12 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2015-12-07 11:08
<br/>我们那里坐月子天天都是炖汤炖汤,青菜都不能吃的,更别说稀饭了,多吃点有营养的吧
每天也炖汤,但不能顿饭顿都喝汤呀。有时候就特别想吃清淡的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:14 | 来自Android
我也打了,生前在打预防针,月子别让我火
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:55 | 来自Android
月子里我也哭过,和老公吵过多半也是因为吃,想开些,熬过了自己能动了就好了,靠自己最好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:58 | 来自疯狂造人
hy1983 发表于 2015-12-07 11:55
<br/>月子里我也哭过,和老公吵过多半也是因为吃,想开些,熬过了自己能动了就好了,靠自己最好
是的,身体恢复的差不多准备自己弄吃的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-7 13:34 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:25 | 来自疯狂造人
没那么严重吧,月子里因为不能照顾老大哭了几次,老公也惹了一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:48 | 来自Android
月子吃的那么差?是你婆婆照顾还是你妈照顾啊,还吃大白菜?虽然我月子也吃蔬菜但不吃白菜白萝卜什么的,因为这些是凉性水果啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:39 | 来自Android
我哭过好几次呢,不过都是因为没奶,很伤心,现在想想也没啥大不了的,没奶就喝奶粉呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 23:12 | 来自WAP
理解你的难受,但真的别哭,我自己的教训,哭了几次以后视力都下降了,那一段时间经常眼花。别人对你不好,你更要知道疼自己不是?
点击查看全文