要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

帮助宫寒受孕着床的方法

楼主: 就改名字
1221127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天已经官方好孕,祈祷可以健康产下男孩二宝,凑成好字,圆满我的人生
最近几月北方寒冷,手脚总是冰凉,宫寒,我的方法希望可以帮助姐妹们成功好孕
除了以前大家都知道的每天拿热水泡脚,水里面放很多姜片,我还有另一个方法,我也是试了一个月就好孕了,我深信很有用
我的方法是买一个大的暖水袋,就是最古老那种,上班的时候一天都拿它捂肚子,水凉了换热的,特别是播种同房以后,坚持每天都会把肚子和手捂热了,,晚上睡觉也抱着暖水袋,,泡完脚就抱着暖水袋上床,抱在怀里暖肚子,保证子宫是个温暖的小床,好让宝贝们温暖着床,希望可以帮助到宫寒的姐妹,一定要坚持,我是从来例假一直捂到排卵后10天,而且白天上班办公室坐一天就捂一天,大概换四次水,晚上在家看电视也捂着,睡觉换新水!
点击查看全文
就改名字 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:19 | 来自疯狂造人
Jessica11271982 发表于 2015-12-08 12:12
<br/>谢谢啊,今天回去开始泡
想起来一个治痛经的办法,以前我妈给我做的,晚上睡觉前炒两个鸡蛋,打鸡蛋的时候里面刷很多姜末,稍微炒老些,炒完后拿水煮十多分钟,连汤带鸡蛋,放点盐吃完就好,就是吃起来有些辣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:21 | 来自疯狂造人
就改名字 发表于 2015-12-08 12:15
<br/>记得多放些姜片,
呃,大概要多少姜片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:23 | 来自疯狂造人
就改名字 发表于 2015-12-08 12:19
<br/>想起来一个治痛经的办法,以前我妈给我做的,晚上睡觉前炒两个鸡蛋,打鸡蛋的时候里面刷很多姜末,稍微炒老些,炒完后拿水煮十多分钟,连汤带鸡蛋,放点盐吃完就好,就是吃起来有些辣
我痛经不是很严重,也不是每次都痛,现在想要孩子,去医院做了基本检查没问题,就想试试调理一下身体看看
点击查看全文
就改名字 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:25 | 来自疯狂造人
Jessica11271982 发表于 2015-12-08 12:21
<br/>呃,大概要多少姜片
一大块切十多片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:27 | 来自疯狂造人
建议楼主不要再用热敷了,着床后热敷子宫处容易引起受精卵温度过高而畸形,同时会引起子宫充血而出血的,因此很多医生会建议孕妇不能洗水温过高的热水澡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:28 | 来自疯狂造人
排卵前可以热敷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:28 | 来自疯狂造人
就改名字 发表于 2015-12-08 12:25
<br/>一大块切十多片
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:30 | 来自疯狂造人
排卵前可以热敷。
点击查看全文