要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

榴莲补内膜真的管用吗?

楼主: w1442932612891
来自疯狂造人 |举报
2376525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都说榴莲可以补内膜,有姐妹实验过吗?真的管用吗?冬天榴莲好贵啊,二十多一斤,姐妹们那里榴莲都多少钱一斤啊?
点击查看全文
w1442932612891 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lindashen 发表于 2015-12-06 23:07
<br/>我10月的时候吃了一个,每天吃一坨,感觉很好,内膜长没长我不知道,只是感觉身体很暖,很舒服。11月备孕没吃,已经好孕了。我8月做孕前检查排卵期内膜0.5,手脚冷。所以你也可以试试,别一次吃太多,上火。
你就在排卵期测过一次内膜吗?还是可能恰好你测的那次不大好?我也是0.5,太薄了
点击查看全文
liuyu520 发表于 2015-12-07 00:44
<br/>黑豆吧,这个周期煮着吃,每次吃49颗(好像是47,我是吃的49),前几个月打豆浆,没煮着吃效果快。今年第一次长到12mm,以前都是9或10。
那你本来就很好啊,我的才0.5/0.6
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442932612891 发表于 2015-12-09 20:41
<br/>那你本来就很好啊,我的才0.5/0.6
那你可以试下黑豆哦。实惠点而且呢没榴莲上火呀
点击查看全文
liuyu520 发表于 2015-12-09 20:43
<br/>那你可以试下黑豆哦。实惠点而且呢没榴莲上火呀
我一直用黑豆打豆浆呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442932612891 发表于 2015-12-09 20:53
<br/>我一直用黑豆打豆浆呢
打豆浆没有煮着吃有效果,我喝了几个月没见长
点击查看全文
w1442932612891 发表于 2015-12-09 20:36
<br/>一天一斤?????这么多??
我是一天一斤,喝了是有点饱
点击查看全文