要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

原来儿媳妇就是儿媳妇

楼主: ivyzyf
来自疯狂造人 |举报
95998155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚和老爷子第一次撕破脸皮干了一架,以前他所有的莫名其妙的小脾气我都忍了。可,今天他触及了我的底线,我决定以后不做好儿媳妇了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
胡搅蛮缠的老头,晾他一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是啊,光知道要求你,那你老公对你娘家人怎么样,还有,不是他想说俩句咱都会必须接受的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
至少讲道理吧!我婆婆也是,总是喜欢冤枉人说空话,那次我们也大干了一架,还搬出去住了呢,懒得理他们!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
一个男人婆婆妈妈,说三道四,让人看不起,你可以和你老公搬出去住,这样就避免和他在一起有摩擦
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我不是软柿子 发表于 2015-12-06 22:38
<br/>至少讲道理吧!我婆婆也是,总是喜欢冤枉人说空话,那次我们也大干了一架,还搬出去住了呢,懒得理他们!
我也不是软柿子,我是很孝顺,但也要看他值不值得,受不受得起?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
这样野蛮,不需要对他好。人家都不领情啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
对不起呀,手滑了,我嘴笨,也不知道怎么安慰你才好,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
哎,前两天不是该夸你来着,你就当做他是小孩儿吧!别计较!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
33姗姗 发表于 2015-12-06 22:48
<br/>这样野蛮,不需要对他好。人家都不领情啊
是的,再也不想对他好了,让他尝尝我不再对他好是什么感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
抱抱,姐姐受委屈了~先把老爷子晾一晾吧,也许哪天他就向你道歉了~你是一个好媳妇,我一直都是这样认为的
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
小溪水清 发表于 2015-12-06 22:06
<br/>依你的脾气,气消了,又会好的,发泄出来了就好了
你们监督我,让我不要再对他好,免得我以后又伤心。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
我不是软柿子 发表于 2015-12-06 22:35
<br/>你们现在有孩子吗
没有孩子,为了照顾老人我们都选择丁克了。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
我不是软柿子 发表于 2015-12-06 22:36
<br/>也是啊,光知道要求你,那你老公对你娘家人怎么样,还有,不是他想说俩句咱都会必须接受的
我老公很好,要不是看在老公面子上我早就跟他干架了。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
我不是软柿子 发表于 2015-12-06 22:38
<br/>至少讲道理吧!我婆婆也是,总是喜欢冤枉人说空话,那次我们也大干了一架,还搬出去住了呢,懒得理他们!
今天他还拿话噎死我,说他们不想和我们住,是我让他们和我们一起住的,我老公也被他这句话气得半死,我说我错了,现在想来真的错了,我当时干嘛要他们和我们一起住呢?可,婆婆一植物人,我不忍心啊。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使降临389 发表于 2015-12-06 22:47
<br/>一个男人婆婆妈妈,说三道四,让人看不起,你可以和你老公搬出去住,这样就避免和他在一起有摩擦
这房子是我和老公买的婚房,为了让老人和我们一起住还特意买的一楼。婆婆植物人,老爷子也77了,还真不忍心让他们单住。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
daisy_lu 发表于 2015-12-06 22:48
<br/>吵一架也好,你太不容易了,就当发泄一下…不过依你的性格,估计没几天就心疼老爷子了
这次估计不会那么容易忘记,太伤人了,我都不知道老爷子这么不知足。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
故我依然 发表于 2015-12-06 23:07
<br/>抱抱,姐姐受委屈了~先把老爷子晾一晾吧,也许哪天他就向你道歉了~你是一个好媳妇,我一直都是这样认为的
但在老爷子眼里还不足够好,没有天天到他们房间请安。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
老人都是这样。我妈还天天说我对她不好,对婆婆好呢。不过,说你不诚实,这是老爷子糊涂了吧。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
家有可乐宝宝 发表于 2015-12-06 23:17
<br/>老人都是这样。我妈还天天说我对她不好,对婆婆好呢。不过,说你不诚实,这是老爷子糊涂了吧。
所以,我觉得他没有就事论事,而是就事论人,涉及到了我的人品,我就没有选择忍,和他干了起来。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
都一样的,刚开始还会把你的好看在眼里,时间一长就觉得你所做的一切都是理所当然的。
点击查看全文