要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28,29排卵的姐妹们,我们约定一起测孕吧?

楼主: 大大vv
来自疯狂造人 |举报
68013348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种着急想测,但知道没到时间,也不想手贱再测了,我们约定11号一起测孕吧?有报名的吗?争取一次成功,不再失望。
这两天每天都在测体温,以前不会测也没认真测,这个月才发现测体温舌头下面最准,现在每天都按时测体温,只要不降温就有机会。
医生让我每天补充维生素c和维生素e还有叶酸。
我已经备孕半年了,都成半个专家了,自己感觉宝宝已到腹中,期待与你们一起开奖。我11号特地请了一天假,看开奖情况。——————————————————————
明天就到了约定的时间了,大家有的很紧张,有的很兴奋,我说说自己吧,这两天没有之前的症状了,RT非常痛,小腹一阵阵姨妈感,就算失败我也要跟你们一起分享开奖情况。这是这两天的体温情况,希望大家都能怀上聪明伶俐的宝宝。望大家心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想。
————————————————————
今天是开奖的日子,给大家看看今天的plsz和zzy,怎么感觉有印了?但也不敢妄想,明天再测测吧。人家都测出来四五天了,我这也太慢了,我的小猴子急死我了。——————————————————————比昨天有点加深了。继续加油。2015.12.12

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大大vv 发表于 2015-12-06 22:13
<br/>别测了 姐妹们测了都是弱弱阳  如果忍不住可以后天测一根plsz。最好坚持到周五
我忍不住测了下,貌似大白板,还没看仔细呢,就让我弄脏了……
点击查看全文
大大vv (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443227721376 发表于 2015-12-08 16:52
<br/>排卵突然就阳了的……
是吗?你阳了吗?
点击查看全文
大大vv (楼主)
w1448610312452 发表于 2015-12-08 17:02
<br/>我忍不住测了下,貌似大白板,还没看仔细呢,就让我弄脏了……
还早
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的小拉拉 发表于 2015-12-08 11:09
<br/>你人工花了多少钱,会麻烦吗?开奖了吗
各医院价格应该不同 个人的身体状况也不同 医生让我14号测早孕,即使之前有血迹 14号也要测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大大vv 发表于 2015-12-08 17:40
<br/>是吗?你阳了吗?
我看你发的图就是啊,排卵突然阳早孕就有了。
点击查看全文
大大vv 发表于 2015-12-08 17:40
<br/>是吗?你阳了吗?
我的也深了些,可还是很弱。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
28号排卵,姐姐妹妹们帮忙看看,谢谢拜托啦~~~~~<br/>
点击查看全文
s5767512535 发表于 2015-12-08 17:57
<br/>28号排卵,姐姐妹妹们帮忙看看,谢谢拜托啦~~~~~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/0682442537110650e99a742688fef201693744.jpg
你的加深恨明显。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起等大奖的到来!报名
点击查看全文
大大vv (楼主)
q1443227721376 发表于 2015-12-08 17:54
<br/>我看你发的图就是啊,排卵突然阳早孕就有了。
那不是我的 我下载的
点击查看全文
大大vv (楼主)
q1443227721376 发表于 2015-12-08 17:55
<br/>我的也深了些,可还是很弱。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/d719018186e1fe5adde9e693dda764f7866052.jpg
你的是昨天和今天的对比吗?
点击查看全文
大大vv 发表于 2015-12-08 18:17
<br/>你的是昨天和今天的对比吗?
嗯,是连续这三天的。不过看别人说月经前也是这样,不是强阳就没有意义的。
点击查看全文
大大vv (楼主)
q1443227721376 发表于 2015-12-08 18:21
<br/>嗯,是连续这三天的。不过看别人说月经前也是这样,不是强阳就没有意义的。
应该差不多有了吧?明天测测zzy试试
点击查看全文
q1443227721376 发表于 2015-12-08 18:05
<br/>你的加深恨明显。
是啊,昨天还几乎看不出来,今天就突然加深了,我都惊呆了,还以为自己内分泌失调了呢,呵呵
点击查看全文
大大vv 发表于 2015-12-08 18:23
<br/>应该差不多有了吧?明天测测zzy试试
谢谢亲!这两天都忍不住测了,都白板哈!
点击查看全文
上面是今天的,下面是昨天的,好突然啊<br/>
点击查看全文
大大vv (楼主)
s5767512535 发表于 2015-12-08 18:32
<br/>上面是今天的,下面是昨天的,好突然啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/f11655c0da168e4953bad5a781086151128526.jpg
恭喜恭喜 我也期盼着
点击查看全文
大大vv 发表于 2015-12-08 18:33
<br/>恭喜恭喜 我也期盼着
是怀孕吗?有希望吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
参加一起好孕
点击查看全文
大大vv (楼主)
s5767512535 发表于 2015-12-08 18:34
<br/>是怀孕吗?有希望吗?
希望大大有啊
点击查看全文