要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28,29排卵的姐妹们,我们约定一起测孕吧?

楼主: 大大vv
来自疯狂造人 |举报
68001348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种着急想测,但知道没到时间,也不想手贱再测了,我们约定11号一起测孕吧?有报名的吗?争取一次成功,不再失望。
这两天每天都在测体温,以前不会测也没认真测,这个月才发现测体温舌头下面最准,现在每天都按时测体温,只要不降温就有机会。
医生让我每天补充维生素c和维生素e还有叶酸。
我已经备孕半年了,都成半个专家了,自己感觉宝宝已到腹中,期待与你们一起开奖。我11号特地请了一天假,看开奖情况。——————————————————————
明天就到了约定的时间了,大家有的很紧张,有的很兴奋,我说说自己吧,这两天没有之前的症状了,RT非常痛,小腹一阵阵姨妈感,就算失败我也要跟你们一起分享开奖情况。这是这两天的体温情况,希望大家都能怀上聪明伶俐的宝宝。望大家心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想。
————————————————————
今天是开奖的日子,给大家看看今天的plsz和zzy,怎么感觉有印了?但也不敢妄想,明天再测测吧。人家都测出来四五天了,我这也太慢了,我的小猴子急死我了。——————————————————————比昨天有点加深了。继续加油。2015.12.12

点击查看全文
大大vv (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
luxixi878 发表于 2015-12-07 15:49
<br/>嗯,嗯,我们都加油,到时候一起好孕
好 用时开奖
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,你们还有印,我是啥也没有就姨妈感特强!保佑大家伙都好孕~而且好像感冒了,体温一直37度多,快疯了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玲玲的大白 发表于 2015-12-07 15:27
<br/>我也27  今天没忍住测了个大白板  伤心
懒得测了 失望太多次了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29.30排的,加入11号集体开奖的活动!!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前就测了,白条,要来月经的症状啊!烦烦烦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
算我一个,27--28排卵希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是29排的,今天yj提前报到了,郁闷死了。。。。。。看来等下个月再开奖了,呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我报名,一起开奖!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我28晚上拍乱,月初回妈妈家照顾妈妈,每天忙的脚不停,洗完澡就睡觉,啥也没测过,就带了一根试纸,我报个名,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
29排的,今天晚上刚测的plsz,淡的已经看不出来了<br/>
点击查看全文
大大vv (楼主)
小妖成仙 发表于 2015-12-07 20:59
<br/>我28晚上拍乱,月初回妈妈家照顾妈妈,每天忙的脚不停,洗完澡就睡觉,啥也没测过,就带了一根试纸,我报个名,
好 加油
点击查看全文
大大vv (楼主)
骆小朱 发表于 2015-12-07 21:07
<br/>29排的,今天晚上刚测的plsz,淡的已经看不出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/01cd6a55ecd396eda8eed10002db0fbc311463.jpg
还没到时候 再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
comcom猪 发表于 2015-12-07 20:46
<br/>我是29排的,今天yj提前报到了,郁闷死了。。。。。。看来等下个月再开奖了,呜呜
太早了吧?
点击查看全文
我的小拉拉 发表于 2015-12-07 10:38
<br/>之前只测过一次,在监测的情况下安排同房,没中,这个月强阳时刚好周六就去测了,医生很漂亮很圆,快拍了,应该是周六或周日排,其实我感觉用大卫还挺准的,跟监测排卵的结果一样。
下个月我也去检测!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我的小拉拉 发表于 2015-12-7 09:00
<br/>不名原因不孕,我的各项检查正常,输卵管也造影了,都正常,也看了很多中医,喝了很多中药,都说是调身体, ...
<br/><br/>我和你差不多 双方都一切正常 就是怀不上 我30号做了第一次人授  , 其实也没什么不好的,尝试不同的方式而已,你可以考虑下
点击查看全文
Stephanie0227 发表于 2015-12-08 02:43
<br/><br/><br/>我和你差不多 双方都一切正常 就是怀不上 我30号做了第一次人授  , 其实也没什么不好的,尝试不同的方式而已,你可以考虑下
人授会麻烦吗,成功率高吗,多少钱
点击查看全文
大大vv (楼主)
我的小拉拉 发表于 2015-12-08 07:20
<br/>人授会麻烦吗,成功率高吗,多少钱
不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
28-29排卵,报名
点击查看全文
paopaocolor 发表于 2015-12-07 19:30
<br/>懒得测了 失望太多次了
恩  等姨妈没来再测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 大大vv
<br/>plsz不准 直接上zzy吧
<br/><br/>现在不敢直测早孕,失望太多了,还是等排卵试纸阳了再测
点击查看全文