要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

幸福太短暂,永远怀念你,我的小猴子。

楼主: s3819973498
来自疯狂造人 |举报
1638058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.28号末次,准备了三个月一直没有消息。
去一个小诊所做b超后改为阴超测优势卵泡,10月11日,有优势卵泡,12号已排。10月26号测出怀孕。
10月31号b超,什么也没有。
11月15号b超,1.4✘1.0宫内早孕,无胎芽胎心
11月17号测孕酮40nmol/l,补黄体酮,一次3次,一次两粒,期间有褐色分泌物
11月23号测孕酮149.5nmol/l,b超孕囊1.4✘1.6,有胎芽胎心,停黄体酮,补维生素
11月30号出血,2.0✘1.5胎停
12月3日,住院,测各种指标,没等吃药贴心的孩子自然流了,没吃药没清宫,复查b超,一切良好,宫缩也不错。
天天郁闷,手机再也不是聊天工具了,每天查原因,却始终不知道原因在哪里,明明各类指标合格,有优势卵泡,却怎么想不到能胎停流产了。接下来,要做哪些检查,要重拾心情,姐妹们给个建议。
点击查看全文
s3819973498 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449407246346 发表于 2015-12-06 22:03
<br/>我和你的时间差不多,不过我是活动量过大,然后就流了,不知明年能在怀baby?想想好元旦过后在试试,时间会不会过早了点
也是自然流的吗?最好等三个月吧,给身体一个缓冲。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜茜0203 发表于 2015-12-06 21:47
<br/>吃了,今晚开始比较痛,但是还没出血。
我今早六点吃了药,现在疼的一发不可收拾了,尼玛,我真疯了~
点击查看全文
雯姐姐~ 发表于 2015-12-07 07:17
<br/>我今早六点吃了药,现在疼的一发不可收拾了,尼玛,我真疯了~
一阵一阵 疼  过后就出来了  记得接个盆子  出来让医生看下是不是全出来了
点击查看全文
一样的经历俩个月胎停~我也很久走不出失去的痛苦~老公一直鼓励我说~那只是个意外~楼主不要想太多~调整下心情让我们来迎接下个宝宝的到来~
点击查看全文
q1449408034322 发表于 2015-12-07 08:25
<br/>一样的经历俩个月胎停~我也很久走不出失去的痛苦~老公一直鼓励我说~那只是个意外~楼主不要想太多~调整下心情让我们来迎接下个宝宝的到来~
嗯一起加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,携手一起度过这接下来最痛苦的日子。我人流后三天。
点击查看全文
w1449116693112 发表于 2015-12-07 09:22
<br/>抱抱,携手一起度过这接下来最痛苦的日子。我人流后三天。
嗯嗯  一起携手加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雯姐姐~ 发表于 2015-12-07 07:17
<br/>我今早六点吃了药,现在疼的一发不可收拾了,尼玛,我真疯了~
我昨晚吃了药睡的,肚子又不怎么痛了。而且没流血,急死了!我倒是希望吃了药能流下来,省的手术。医生是让我明天早上去医院,米非只剩今天的了,益母草还有几天的量,我在想要不要吃完益母草再去医院。
点击查看全文
二级宝宝 |
怎么好好的就胎停了呢。
点击查看全文
小淘猴 发表于 2015-12-07 09:41
<br/>怎么好好的就胎停了呢。
原因不明。
点击查看全文
s3819973498 发表于 2015-12-07 07:30
<br/>一阵一阵 疼  过后就出来了  记得接个盆子  出来让医生看下是不是全出来了
我现在在阵痛了,三分钟痛一次,不知道什么时候下来,我都急死了,疼死了~
点击查看全文
雯姐姐~ 发表于 2015-12-07 13:48
<br/>我现在在阵痛了,三分钟痛一次,不知道什么时候下来,我都急死了,疼死了~
坚持
点击查看全文
s3819973498 发表于 2015-12-07 15:01
<br/>坚持
成功排下,差点疼挂了~明天清宫
点击查看全文
雯姐姐~ 发表于 2015-12-07 18:15
<br/>成功排下,差点疼挂了~明天清宫
做b超了吗?
点击查看全文
s3819973498 发表于 2015-12-07 18:43
<br/>做b超了吗?
没有,明天必须清宫,医生说了
点击查看全文
雯姐姐~ 发表于 2015-12-07 18:50
<br/>没有,明天必须清宫,医生说了
药流干净就不需要清宫,流出来的东西医生说全啊全?
点击查看全文
s3819973498 发表于 2015-12-07 19:14
<br/>药流干净就不需要清宫,流出来的东西医生说全啊全?
全是全,但是为了安全起见,还是清宫比较好,省的以后有炎症
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雯姐姐~ 发表于 2015-12-06 18:43
<br/>我还在住院,在药流,过几天清宫~我也不知道原因,八周的时候孕酮,hgc都正常,B超也正常,一个星期后复查,胎心没了,我都疯了,根本找不到原因,
宝妈,对不起,点错了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448961874914 发表于 2015-12-06 18:50
<br/>月子半个月吧,我也没坐够一个月
我只做了10天实在憋不住了。想早点恢复身体
点击查看全文