要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

带娃快要崩溃了

楼主: Loveyoubaby2014
1358965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还不到两月,我和婆婆两个人带娃,老公要上班,所以晚上让他住得远远的,只是下班他过来看一下。从此感觉我24小时都成了娃的,完全没有自己的时间了。晚上还好只是喂奶,白天就一直得陪在娃身边,喂奶换尿布,经常抱的我手酸痛,婆婆中午要午睡几小时娃就丢给我,一哭我得抱着晃上个把小时,白天晚上都睡不够觉。好羡慕那些亲妈帮忙带娃的宝妈们,唉,郁闷时我会想,为什么我从小到大什么事都要自己搞定父母什么忙都帮不上呢?上来发泄一下。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:56 | 来自Android
Loveyoubaby2014 发表于 2015-12-06 18:15
<br/>是啊,亲妈在的话累时还可以叫帮忙一下,你有条件的话可以留亲妈多住些天嘛,我是没办法,娘家太忙走不开,婆婆能帮忙多少就多少,不能要求太多,一哭自己就要哄。
我是远嫁,妈妈还要上班,就过满月来住了十天!自己的娃自己哄,对婆婆不能奢望太多啊,我婆婆还乐呵呵跟别人说她晚上一点动静没听见,一夜没起来!我无语。。。
点击查看全文
Loveyoubaby2014 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:34 | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-12-07 15:56
<br/>我是远嫁,妈妈还要上班,就过满月来住了十天!自己的娃自己哄,对婆婆不能奢望太多啊,我婆婆还乐呵呵跟别人说她晚上一点动静没听见,一夜没起来!我无语。。。
确实,这时主要得靠自己,互勉吧,再辛苦也就几年而已,等娃长大了想让他们黏着还没得黏呢 是吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-7 23:37 | 来自Android
Loveyoubaby2014 发表于 2015-12-07 19:34
<br/>确实,这时主要得靠自己,互勉吧,再辛苦也就几年而已,等娃长大了想让他们黏着还没得黏呢 是吧
是啦,两周就好了。宝宝都是和妈妈最亲近,辛苦也值啦
点击查看全文