要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你说我到底该不该生婆婆的气

楼主: s3062529047
来自疯狂造人 |举报
1562343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我跟老公结婚时,我婆婆他们几乎没出钱。我老公存了7万元,结婚后我老公的钱全部用完了,亲戚朋友给了2万元,我们俩就靠着这两万元重新开始。现居长沙工作,租了房子,婆婆出了一年房租12000元,婆婆就说:你们两个努力点,争取在长沙买房,我们帮你们出点月供。
婚前去见婆婆时她说要买房买车,怪我太傻,没等买了再结。结后没人再提,她交了房租就叫我们努力买房。
之前总是叫我们快点生小孩,我自己也想只是烦他老是催,我就说:我们没有钱,养不起。我以为他会说她养,可她说:我跟你爸爸当年还要穷什么都没有,还不是过来了。我说:我要给他过好日子,没有准备好就先不要。她很气就说:我现在还年轻,等我年纪大了,我可不管了。我婆婆今年47岁。我妈妈现在58岁同样给哥哥带,呵呵。
我是真的生气,我现在不会买房,他们都在这里工作,我买了放他们就出点月供就长住了,我要等他们年纪大了,回老家了,我再买房。
你没为我付出,为什么要我为你付出,人是相互的,我现在需要帮助时你没有帮助我,等你老了,我也对你好不到哪里去。
我讨厌婆婆为什么把我老公一点积蓄都要用完,自己的舍不得用,之前为什么骗我买房买车,他还有个小女儿才10岁,他现在所有都是付出在她小女儿身上,买房一点首付都不出。我自己出了首付就不要你出一分钱,免得在别人面前说是你帮我们买的,我们两个白首起家,自己努力买房,你别想长住我血汗钱买来的房子。
你们说我过分吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我婆婆有钱,手里存款50多万,两套房子出租,老两口工资一年,10万,但是,我们一分钱都别想用,扣死了。说明年还要买套房子,因为她女儿说了,不换个好的房子就不回来了,女儿一家在安徽工资。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 angelazy49
<br/>你想开点吧!把你老公心抓住就好!让你老公知道你心疼他,偶尔说点事情,慢慢影响他!以后婆家的事他就会挺 ...
<br/><br/>这样说的很有道理,要先让老公以后能站在你这边为你们着想
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 |
你这样的想法有跟你老公说过吗?你老公同意吗?再者,以后你是要你婆带,还不要婆带?如果要婆带小孩的话,那你肯定是要她跟你们住的,如果不要她带的话,那你一个人带,但是你老公是不是站在你这边的?你要看你老公是怎么想的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
juju嘟嘟 发表于 2015-12-06 16:29
<br/><br/><br/>这样说的很有道理,要先让老公以后能站在你这边为你们着想
是的,我老公以前老是就想着他老家,什么东西不用了就寄回去,心里很不爽的,没分家时连大哥家孩子也一起养,说得好是养老爸老妈,但其实在老家有房有地有粮食,哪里用得着三天两头寄钱!没结婚我就不计较了,结婚后我就说清楚了,分家后好多了!以前吵闹过没用,还伤感情!后来学聪明了,对公婆好我没意见,对他哥好我就找事说,从侧面引导!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
juju嘟嘟 发表于 2015-12-06 16:29
<br/><br/><br/>这样说的很有道理,要先让老公以后能站在你这边为你们着想
有时候都觉得自己是个心机女,很适合宫斗!呵呵!被逼得受不了了!真讨厌他大哥!我就很喜欢大姑姐,觉得她知道感恩,虽然也有点爱占小便宜,但她知道好丑,对我公婆也是真心好,我就不计较了!不像大哥只知道惦记我们的,还抱怨我公婆不好,没给他好条件,没给带好孩子!真受不了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
其实谁买房子都要买,婚前吹牛,婚后变,挺没意思的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
现在的媳妇要求真多啊,我一想到我以后俩媳妇就愁,个个都要帮买房子,那我这辈子得赚多少钱才行?!
点击查看全文
网速问题,回错帖子了
点击查看全文
网速问题,回错帖子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-12-07 13:11
<br/>现在的媳妇要求真多啊,我一想到我以后俩媳妇就愁,个个都要帮买房子,那我这辈子得赚多少钱才行?!
谁让你生了俩儿子啊,呵呵~建设银行就是要花钱的呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
靠自己,一句怨言也没有。我和老公在自己没买房没买车的情况下还出资20万给他父母兄弟在老家建了一栋房子呢(分给我们的那套打算给公婆住了,他们辛苦一辈子),结婚也都是老公出钱公婆负责操办。现在我们也买了自己的房子了,首付和月供都是自己负责,只是目前经济比较拮据,但相信日子会越来越好。
点击查看全文
懒羊羊哈 发表于 2015-12-07 13:16
<br/>谁让你生了俩儿子啊,呵呵~建设银行就是要花钱的呀!
哎,别提了。我一直都宁愿俩女儿也不要俩儿子的。可我就是没有女儿命啊!我一边哭去……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-12-07 14:17
<br/>哎,别提了。我一直都宁愿俩女儿也不要俩儿子的。可我就是没有女儿命啊!我一边哭去……
我也喜欢女儿!从小教育你儿子自强自立!以后自己打拼买房子!
点击查看全文
s3062529047 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-12-07 13:11
<br/>现在的媳妇要求真多啊,我一想到我以后俩媳妇就愁,个个都要帮买房子,那我这辈子得赚多少钱才行?!
是他先说要买后来言而无信
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我公公也是喊我们买房但是一分钱不出 虽然买房他们不会一起住 但我老公是独子我都不嫌和他们住公公还嫌弃我们 哎…针对你情况我也觉得你目前不该买房 等除非他们表明不和你们住…还有个小女儿要养 婆婆不出钱我也是能理解 毕竟读书还要钱 但不要让他们觉得小女儿读书让你老公供就好了……
点击查看全文
nyeung0627 发表于 2015-12-09 04:47
<br/>我公公也是喊我们买房但是一分钱不出 虽然买房他们不会一起住 但我老公是独子我都不嫌和他们住公公还嫌弃我们 哎…针对你情况我也觉得你目前不该买房 等除非他们表明不和你们住…还有个小女儿要养 婆婆不出钱我也是能理解 毕竟读书还要钱 但不要让他们觉得小女儿读书让你老公供就好了……
他们一家人工资都没有我高呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s3062529047 发表于 2015-12-10 07:50
<br/>他们一家人工资都没有我高呢
这样的话你更能挺腰啊…买了就不给她住 怎么了…还有 月供也千万别给她碰 不然以后估计你婆婆还要把房子硬加女儿名字…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
angelazy49 发表于 2015-12-06 17:16
<br/>有时候都觉得自己是个心机女,很适合宫斗!呵呵!被逼得受不了了!真讨厌他大哥!我就很喜欢大姑姐,觉得她知道感恩,虽然也有点爱占小便宜,但她知道好丑,对我公婆也是真心好,我就不计较了!不像大哥只知道惦记我们的,还抱怨我公婆不好,没给他好条件,没给带好孩子!真受不了!
亲,看了你的回帖,很受用,我老公老大,还有个弟弟,目前一大家子得住一起,(公婆付首付给小叔买了房,还没有钱装修),感觉住一起很烦,婆婆啰嗦,什么事都要管,关键还爱说是非,小叔子很懒还好吃,妯娌没相处过,感觉不到。在这些相处方面我真的很无助。也不怎么会表达,也不可能求助朋友帮忙分析,开导。毕竟家里事,朋友知道多了也……。所以我想加亲的qq,有什么事可以给我些建议,如果可以,亲请把qq留下来,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 |
生儿子真难啊。。。
点击查看全文
nyeung0627 发表于 2015-12-10 10:59
<br/>这样的话你更能挺腰啊…买了就不给她住 怎么了…还有 月供也千万别给她碰 不然以后估计你婆婆还要把房子硬加女儿名字…
我会努力自己买,她说帮忙出点月供,我一分都不要他们出,免得在别人面前吹是他帮我们买的
点击查看全文