要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[调理经验]

我对妇科炎症有研究,痛经,月经不调,霉菌性阴道炎,等等可以帮大家解决

楼主: min441284
32642125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有啥问题的可以提出来,我帮大家解决,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 19:14 | 来自疯狂造人
亲 我是月经总要10几天才干净  最后几天就偶尔流一点褐色分泌物 最后变黄色分泌物  15天左右完全干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 19:24 | 来自疯狂造人
可可963 发表于 2015-12-09 18:24
<br/><br/><br/>推迟是气虚,要调理
怎么调理呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-9 23:05 | 来自疯狂造人
一直闭经,好几个月都不来,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 13:07 | 来自疯狂造人
陌笔生花 发表于 2015-12-09 19:14
<br/>亲 我是月经总要10几天才干净  最后几天就偶尔流一点褐色分泌物 最后变黄色分泌物  15天左右完全干净
生过孩子吗?如果是刨妇产,就是后遗症
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 13:14 | 来自疯狂造人
求儿女双全蕙 发表于 2015-12-10 13:07
<br/>生过孩子吗?如果是刨妇产,就是后遗症
我没有生活孩子呢 也没流过 不知道为啥会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:35 | 来自疯狂造人
这周月经量突然变多  颜色鲜红,第一天颜色有点淡 像参了水样,有点黑色小块。。两天就用了一包掉,肚子左边会疼。腰也疼. 外阴有点痒。会不会宫颈炎  盆腔炎。我有点阴道炎和宫颈糜烂 和支原体感染。哎  要死了 。都是病。想要不要去做造影,感觉里面堵了,我肠胃也有点不好 ,按压下去 肚脐四周都是硬块。左边腹部也有点疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:52 | 来自疯狂造人
白带多,排不出,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:37 | 来自疯狂造人
楼主,我tct检查也是重度炎症,hpv阴性,可是我平时白带也正常,没有异味不痒,这几天都过了排卵期了白带有点多是透明拉丝的那种,这个月大姨妈推迟了42天还不来,测了早早孕没有中奖。。。好想让大姨妈早点来啊
点击查看全文
min441284 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:49 | 来自疯狂造人
w1443670336638 发表于 2015-12-10 15:37
<br/>楼主,我tct检查也是重度炎症,hpv阴性,可是我平时白带也正常,没有异味不痒,这几天都过了排卵期了白带有点多是透明拉丝的那种,这个月大姨妈推迟了42天还不来,测了早早孕没有中奖。。。好想让大姨妈早点来啊
亲爱的,你的炎症我给你详细解释吧,可是这样说好麻烦,或者你+我微号min441284,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:50 | 来自疯狂造人
w1448289453770 发表于 2015-12-10 14:52
<br/>白带多,排不出,怎么办?
那是因为阴道有阴毒,导致炎症,然后有白带,详细聊+我微号min441284
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:53 | 来自疯狂造人
s2582885162 发表于 2015-12-10 13:35
<br/>这周月经量突然变多  颜色鲜红,第一天颜色有点淡 像参了水样,有点黑色小块。。两天就用了一包掉,肚子左边会疼。腰也疼. 外阴有点痒。会不会宫颈炎  盆腔炎。我有点阴道炎和宫颈糜烂 和支原体感染。哎  要死了 。都是病。想要不要去做造影,感觉里面堵了,我肠胃也有点不好 ,按压下去 肚脐四周都是硬块。左边腹部也有点疼。
因为女性的生理构造相对比较复杂,所以排毒养颜尤为重要,只要是正常来月经有性生活的女性体内多多少少都会有日积月累的阴毒需要排除,我们都有过少女时代都叫你管理过第一次来月经,大家都清楚月经就是排毒的作用,正常的都是颜色呈鲜红色,特别清澈什么都没有,但是随着年龄的增加或者性生活频繁或者胜过小孩子的女性自己都可以观察出来,每次来月经的颜色会越发的变深红、暗红还会伴随着月经血块、凝固物!其实都暗示着体内的毒素需要排除的,女人的根就是卵巢和子宫,如果都保养不好的话,内分泌紊乱、新陈代谢慢体内的毒素就更排不出去了!这样脸上还会出现暗黄、长斑真正女人的跟调理好了,比用在高级的化妆品都管用,详细聊+我微号min441284
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:54 | 来自疯狂造人
陌笔生花 发表于 2015-12-10 13:14
<br/>我没有生活孩子呢 也没流过 不知道为啥会这样
那就是内分泌失调了,还有啥反应,详细聊+我微min441284
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 16:54 | 来自疯狂造人
q1449378513407 发表于 2015-12-10 16:54
<br/>那就是内分泌失调了,还有啥反应,详细聊+我微min441284
可是我激素又是正常的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:55 | 来自疯狂造人
雨露甜 发表于 2015-12-09 23:05
<br/>一直闭经,好几个月都不来,怎么办?
内分泌失调,不及时治疗的话都导致卵巢早衰,有啥不懂+我微号,min441284联系跟你说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:57 | 来自疯狂造人
w1447156895757 发表于 2015-12-09 19:24
<br/>怎么调理呢
我要听你的联系的情况,这样说好麻烦,可以+我微号min441284
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:58 | 来自疯狂造人
陌笔生花 发表于 2015-12-09 19:14
<br/>亲 我是月经总要10几天才干净  最后几天就偶尔流一点褐色分泌物 最后变黄色分泌物  15天左右完全干净
说明你宫寒,可以+我微号min441284我给你解答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:59 | 来自疯狂造人
q1432794768872 发表于 2015-12-09 13:03
<br/>我是轻度宫颈炎,有影响备孕吗
会影响的。轻度要及时治疗,我有个朋友之前不重视现在好严重了,可以+我微min441284,我教你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:00 | 来自疯狂造人
w1446625858598 发表于 2015-12-09 00:58
<br/>体检宫颈重度炎症,影响备孕吗
绝对影响,+我微min441284,帮你解决
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:01 | 来自疯狂造人
q1449653893607 发表于 2015-12-09 17:50
<br/>我上个月二号来的事二十一号出现褐色分泌物一连四天上厕所就有~现在月经推迟了八天!怎么回事
月经不调啊,详细跟你解答请+我微号min441284,打字好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:04 | 来自疯狂造人
q1449378513407 发表于 2015-12-10 16:50
<br/>那是因为阴道有阴毒,导致炎症,然后有白带,详细聊+我微号min441284
支原体阳性,医院开有吃有塞的药,治了半年,最后一次没复查,
点击查看全文