要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排失败了~

楼主: 18027920763
570039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊第一次促排,10月27号的月经 月经第4天克米 月经第6天 连打4天尿促,月经第10天开始 隔3~4天B超监测卵泡长的很难一直都是13~14mm之间徘徊。 到第24天卵泡终于长但20mm,有优势卵泡 医生说隔多天测看会不会在继续长,结果隔天B超后卵泡竟16mm了,我觉得应该萎缩了,医生却说要排了,来不及打不到绒促针就让我马上回来补同房还开了黄体酮胶囊带回去吃,她说如果中了黄体酮保胎不中就会来月经,我也无所谓的按她意思同房和吃药,也没再去B超看有没完全排出,前几天我遇到个朋友跟她说了这些情况 她说我很大意,医生说排了,为什么不过几天再回医院测B超证明完全排出,就糊里糊涂的。我也不懂,她说过了10几天了只要月经还没来 应该可以测早孕纸了,我说 完全没感觉呢不会中的,不敢去测,她让我面对现实中了更好不中下个月继续促 下次就总结经验,昨晚买了试纸准备今早测个看看,结果 呵呵 ~早上起来姨妈就报道了 这个月失败,过几天又该继续我的促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 22:47 | 来自疯狂造人
18027920763 发表于 2015-12-06 22:45
<br/>一定会有的 加油,我们一起加油
嗯嗯,你有好消息了告诉我噢,
点击查看全文
18027920763 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 22:49 | 来自Android
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-06 22:47
<br/>嗯嗯,你有好消息了告诉我噢,
但愿到时候我们一起分享好消息,彼此祝福对方 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 08:46 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-06 21:17
<br/>我现在也在促徘,前三个月医生说卵泡不会发育,让我直接促徘 促徘了,可是没有效果,卵泡还是不发育,后来去查的激素,才知道雄激素偏高,又吃两个月达英,吃完医生让复查,结果显示,激素正常了,紧接着直接促徘,让我月经第三天吃克罗米芬,现在第七天我已经吃完了,明天开始吃三天补佳乐,然后第十一天去测卵泡,希望到时候会有优势卵泡吧,你说月经第十一天去测卵泡迟不迟呢?
亲,可以告诉我达英怎么吃吗?第二盒是隔七天开始吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 09:16 | 来自疯狂造人
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-07 08:46
<br/>亲,可以告诉我达英怎么吃吗?第二盒是隔七天开始吃吗?
我第二盒还是月经第五天开始吃的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 09:45 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 09:16
<br/>我第二盒还是月经第五天开始吃的,
好的,谢谢亲爱的。祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 10:19 | 来自疯狂造人
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-07 09:45
<br/>好的,谢谢亲爱的。祝好孕
你现在第几个月吃,我雄激素偏高,吃了俩月,降下去了,医生直接让我吃促徘药 现在在等10号去测排卵呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 12:10 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 09:16
<br/>我第二盒还是月经第五天开始吃的,
好的。我今天刚好吃完一盒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 12:21 | 来自疯狂造人
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-07 12:10
<br/>好的。我今天刚好吃完一盒。
嗯,我在促徘呢!心情好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 12:23 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 12:21
<br/>嗯,我在促徘呢!心情好纠结
没事的,加油(^ω^)老天一定会眷顾我们,让我们早日当妈妈的。我之前吃了一年中药,促排没中,最近才改看西医的,所以才开始吃达英。吃完三个月刚好是过年期间,又无法促排,都不知道怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 12:27 | 来自疯狂造人
嗯 我现在在促徘呢!希望10号去测卵泡,可以有优势卵泡,希望,呵呵,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 12:29 | 来自疯狂造人
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-07 12:23
<br/>没事的,加油(^ω^)老天一定会眷顾我们,让我们早日当妈妈的。我之前吃了一年中药,促排没中,最近才改看西医的,所以才开始吃达英。吃完三个月刚好是过年期间,又无法促排,都不知道怎么办呢
医生让我月经第十一天去测排卵,你说迟不迟呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 12:29 | 来自疯狂造人
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-07 12:23
<br/>没事的,加油(^ω^)老天一定会眷顾我们,让我们早日当妈妈的。我之前吃了一年中药,促排没中,最近才改看西医的,所以才开始吃达英。吃完三个月刚好是过年期间,又无法促排,都不知道怎么办呢
我去年自然怀孕了,可是俩月胎停流产了,直到今年还没怀 才去检查激素了 才知道原来是雄激素偏高,这月调理好了,在吃促徘,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 13:42 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 12:29
<br/>我去年自然怀孕了,可是俩月胎停流产了,直到今年还没怀 才去检查激素了 才知道原来是雄激素偏高,这月调理好了,在吃促徘,
其实怀过也有好处,说明管子没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 13:42 | 来自疯狂造人
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-07 13:42
<br/>其实怀过也有好处,说明管子没事
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 13:43 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 12:29
<br/>医生让我月经第十一天去测排卵,你说迟不迟呢?
一般都是11天左右去,阴超,看下卵泡发育情况的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 14:14 | 来自疯狂造人
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-07 13:43
<br/>一般都是11天左右去,阴超,看下卵泡发育情况的
我不想做阴超,做b超
点击查看全文
18027920763 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 14:33 | 来自Android
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-07 08:46
<br/>亲,可以告诉我达英怎么吃吗?第二盒是隔七天开始吃吗?
连吃3个月达英 我是来月经第三开始吃的,一盒27天停药后停3~7天后又会来月经继续第三天吃,吃完3盒药最后个月来月经复查激素 正常就可以促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 14:50 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 14:14
<br/>我不想做阴超,做b超
b超看不清楚。没多大用处,最好医生也会建议阴超的哦。。我第一次做也特别尴尬,不过医生好像每天看那么多位病人,早就麻木了,你放轻松哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 14:52 | 来自疯狂造人
18027920763 发表于 2015-12-07 14:33
<br/>连吃3个月达英 我是来月经第三开始吃的,一盒27天停药后停3~7天后又会来月经继续第三天吃,吃完3盒药最后个月来月经复查激素 正常就可以促排了
嗯嗯,好的快快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 15:04 | 来自疯狂造人
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-07 14:50
<br/>b超看不清楚。没多大用处,最好医生也会建议阴超的哦。。我第一次做也特别尴尬,不过医生好像每天看那么多位病人,早就麻木了,你放轻松哦
我们这的医生应该会让我做b超,因为一般都是做的b超检测的卵泡的,看看吧,
点击查看全文