要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排失败了~

559639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊第一次促排,10月27号的月经 月经第4天克米 月经第6天 连打4天尿促,月经第10天开始 隔3~4天B超监测卵泡长的很难一直都是13~14mm之间徘徊。 到第24天卵泡终于长但20mm,有优势卵泡 医生说隔多天测看会不会在继续长,结果隔天B超后卵泡竟16mm了,我觉得应该萎缩了,医生却说要排了,来不及打不到绒促针就让我马上回来补同房还开了黄体酮胶囊带回去吃,她说如果中了黄体酮保胎不中就会来月经,我也无所谓的按她意思同房和吃药,也没再去B超看有没完全排出,前几天我遇到个朋友跟她说了这些情况 她说我很大意,医生说排了,为什么不过几天再回医院测B超证明完全排出,就糊里糊涂的。我也不懂,她说过了10几天了只要月经还没来 应该可以测早孕纸了,我说 完全没感觉呢不会中的,不敢去测,她让我面对现实中了更好不中下个月继续促 下次就总结经验,昨晚买了试纸准备今早测个看看,结果 呵呵 ~早上起来姨妈就报道了 这个月失败,过几天又该继续我的促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 13:24 | 来自疯狂造人
我也失败了长的慢比自然的还慢了不过大小很好也排了就是没成功,
点击查看全文
18027920763 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 13:36 | 来自Android
火龙果9919 发表于 2015-12-06 13:24
<br/>我也失败了长的慢比自然的还慢了不过大小很好也排了就是没成功,
亲,你第几次促?长得好而且又确定排了没成功,有继续促了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:08 | 来自iPhone
我第一次也失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:13 | 来自疯狂造人
火龙果9919 发表于 2015-12-06 13:24
<br/>我也失败了长的慢比自然的还慢了不过大小很好也排了就是没成功,
排了没同房吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 17:08 | 来自疯狂造人
18027920763 发表于 2015-12-06 13:36
<br/>亲,你第几次促?长得好而且又确定排了没成功,有继续促了吗?
第一次促排不打算再促了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 17:16 | 来自Android
火龙果9919 发表于 2015-12-06 17:08
<br/>第一次促排不打算再促了
多囊还是促排好吧,自然怀很难,我试过想自然怀,都没用  我也只能继续促,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 17:17 | 来自Android
Li木木520 发表于 2015-12-06 15:08
<br/>我第一次也失败了
继续促,我也第一次没抱什么希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 21:17 | 来自疯狂造人
我现在也在促徘,前三个月医生说卵泡不会发育,让我直接促徘 促徘了,可是没有效果,卵泡还是不发育,后来去查的激素,才知道雄激素偏高,又吃两个月达英,吃完医生让复查,结果显示,激素正常了,紧接着直接促徘,让我月经第三天吃克罗米芬,现在第七天我已经吃完了,明天开始吃三天补佳乐,然后第十一天去测卵泡,希望到时候会有优势卵泡吧,你说月经第十一天去测卵泡迟不迟呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:59 | 来自疯狂造人
亲,我也是第一次促排,也是10月27日月经,11月12日排卵,11月27日早早孕测到弱阳,但HCG值一直下降,生化了,今天第一天大姨妈,这又要第二次促排啦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-6 22:06 | 来自疯狂造人
yuqinghaoyun 发表于 2015-12-06 21:59
<br/>亲,我也是第一次促排,也是10月27日月经,11月12日排卵,11月27日早早孕测到弱阳,但HCG值一直下降,生化了,今天第一天大姨妈,这又要第二次促排啦。。。
你是第几天测到怀孕的?是测到后就生化的吗?我这个月第一次促排,今天是排卵第四天,体温在升高,等开奖,但是医生都没有给我开黄体酮~~~~~我好怕怀了生化都不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 22:22 | 来自疯狂造人
我是第30天测到弱阳,第40天生化出血。你可以等到排卵后14天测zzy,好多人10天就测到了,我当时是zzy一直不加深,等38天的时候直接变成白板啦,我觉得就已经没戏啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 22:26 | 来自Android
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-06 21:17
<br/>我现在也在促徘,前三个月医生说卵泡不会发育,让我直接促徘 促徘了,可是没有效果,卵泡还是不发育,后来去查的激素,才知道雄激素偏高,又吃两个月达英,吃完医生让复查,结果显示,激素正常了,紧接着直接促徘,让我月经第三天吃克罗米芬,现在第七天我已经吃完了,明天开始吃三天补佳乐,然后第十一天去测卵泡,希望到时候会有优势卵泡吧,你说月经第十一天去测卵泡迟不迟呢?
我也是开始吃5天克米,卵泡长的很慢,医生又给打了4天尿促,才长到有优势卵泡20mm 不过就自己排了,还没反应过来呢。亲,你没优势卵泡是没来月经查激素还是来了月经查激素发现雄激素高的?我现在来着月经第二天了,约了后天的医生,好怕她又要我抽血查激素之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 22:28 | 来自Android
yuqinghaoyun 发表于 2015-12-06 21:59
<br/>亲,我也是第一次促排,也是10月27日月经,11月12日排卵,11月27日早早孕测到弱阳,但HCG值一直下降,生化了,今天第一天大姨妈,这又要第二次促排啦。。。
亲,不要灰心,你还测到弱阳呢!我都大白板,就来月经了,这个月第二次促,一起加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 22:29 | 来自疯狂造人
我是来月经第三天查的激素,雄激素偏高,吃俩月达英,现在正常了,医生让促徘的,现在吃完了,可是我是月经第三天吃的,医生让再吃三天补佳乐,吃完补佳乐就是月经第十一天了,才让去测卵泡,迟不迟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 22:40 | 来自Android
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-06 22:29
<br/>我是来月经第三天查的激素,雄激素偏高,吃俩月达英,现在正常了,医生让促徘的,现在吃完了,可是我是月经第三天吃的,医生让再吃三天补佳乐,吃完补佳乐就是月经第十一天了,才让去测卵泡,迟不迟
这个我也不清楚,你问问你的医生怎么说,月经第十一天应该可以测排卵不迟啊,我上个月都是月经第二十天卵泡才长的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 22:42 | 来自疯狂造人
嗯嗯 那我就还是月经第十一天去吧,可是今天我肚子左下侧一直不舒服,怀疑是卵泡长呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 22:43 | 来自Android
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-06 22:42
<br/>嗯嗯 那我就还是月经第十一天去吧,可是今天我肚子左下侧一直不舒服,怀疑是卵泡长呢!
是啊,可以测的,补佳乐应该不影响什么,它是补内膜的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 22:43 | 来自疯狂造人
18027920763 发表于 2015-12-06 22:43
<br/>是啊,可以测的,补佳乐应该不影响什么,它是补内膜的。
嗯 可以吧 再等三天,希望会看见优势卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 22:45 | 来自Android
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-06 22:43
<br/>嗯 可以吧 再等三天,希望会看见优势卵泡
一定会有的 加油,我们一起加油
点击查看全文