要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

今天60天,b超没有胎心胎芽,可能空囊,好难过,求正能量!

楼主: 蒋豆豆妈妈
11696438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕后每天都胆战心惊,开始是流褐色血保胎,后面孕囊长得慢,现在又是没胎心胎芽,真的备受煎熬,希望宝宝可以坚强的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 14:58 | 来自疯狂造人
蒋豆豆妈妈 发表于 2015-12-07 14:36
<br/>10天涨了3000 24000 27000左右。希望我们都能有奇迹
嗯,一起加油,谁先有了结果就先说下哈,相互鼓励…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:11 | 来自疯狂造人
安慰下。别太担心了,养好身体最重要。<br/>早期试纸加深的怎么样?hcg翻倍好吗?我上半年流产过一次,早期试纸加深好,hcg 翻倍也好,就是上万后就不怎么长了,10周做b超有胎芽没胎心,药流了,现在又开始备孕了。
点击查看全文
蒋豆豆妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:23 | 来自疯狂造人
q1440315862152 发表于 2015-12-07 14:58
<br/>嗯,一起加油,谁先有了结果就先说下哈,相互鼓励…
好的。
点击查看全文
蒋豆豆妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:24 | 来自疯狂造人
Raine妈妈 发表于 2015-12-07 15:11
<br/>安慰下。别太担心了,养好身体最重要。<br/>早期试纸加深的怎么样?hcg翻倍好吗?我上半年流产过一次,早期试纸加深好,hcg 翻倍也好,就是上万后就不怎么长了,10周做b超有胎芽没胎心,药流了,现在又开始备孕了。
早期很好的,就是45天的样子不行的
点击查看全文
蒋豆豆妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:48 | 来自疯狂造人
Raine妈妈 发表于 2015-12-07 15:11
<br/>安慰下。别太担心了,养好身体最重要。<br/>早期试纸加深的怎么样?hcg翻倍好吗?我上半年流产过一次,早期试纸加深好,hcg 翻倍也好,就是上万后就不怎么长了,10周做b超有胎芽没胎心,药流了,现在又开始备孕了。
亲,我也流了,大家一起加油!
点击查看全文
蒋豆豆妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:49 | 来自疯狂造人
q1440315862152 发表于 2015-12-07 14:58
<br/>嗯,一起加油,谁先有了结果就先说下哈,相互鼓励…
亲,我流掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 12:46 | 来自疯狂造人
蒋豆豆妈妈 发表于 2015-12-13 11:49
<br/>亲,我流掉了。
啊?后面检查还是没长呀?想开点,可能是跟小孩的缘分未到,这次好好养身体,下次一定会好的!我都胎停2次了,这次怀孕也是一直坎坷,情况跟你一样,好在前两天B超终于看到胎心了,可医生说还得继续保胎,现在还在医院住着,所以心里一直还是很忐忑…
点击查看全文
蒋豆豆妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:17 | 来自疯狂造人
q1440315862152 发表于 2015-12-13 12:46
<br/>啊?后面检查还是没长呀?想开点,可能是跟小孩的缘分未到,这次好好养身体,下次一定会好的!我都胎停2次了,这次怀孕也是一直坎坷,情况跟你一样,好在前两天B超终于看到胎心了,可医生说还得继续保胎,现在还在医院住着,所以心里一直还是很忐忑…
亲你前两次胎停是什么原因呢?我怕我是吃叶酸的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:54 | 来自疯狂造人
蒋豆豆妈妈 发表于 2015-12-13 14:17
<br/>亲你前两次胎停是什么原因呢?我怕我是吃叶酸的原因。
一次是70天空囊,不知啥原因,一次是3个月胎停,检查胚胎染色体有问题…这次我也在吃叶酸,应该不是叶酸问题吧,我自己总结的原因是胚胎本身质量不好…
点击查看全文
蒋豆豆妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 17:23 | 来自疯狂造人
q1440315862152 发表于 2015-12-13 15:54
<br/>一次是70天空囊,不知啥原因,一次是3个月胎停,检查胚胎染色体有问题…这次我也在吃叶酸,应该不是叶酸问题吧,我自己总结的原因是胚胎本身质量不好…
每个人体质都不一样吧,我在备孕期间吃过3个月,3个月月经乱的一塌糊涂,果断没吃,就怀上了,又开始吃,开始宝宝很好的,翻倍也很好,40天有褐色,60天胎停了。很多人和我一样的。都是这个症状,有人还去检查叶酸,直接超标。我都想去查下了,不过不管怎么样下次不吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 17:53 | 来自疯狂造人
蒋豆豆妈妈 发表于 2015-12-13 17:23
<br/>每个人体质都不一样吧,我在备孕期间吃过3个月,3个月月经乱的一塌糊涂,果断没吃,就怀上了,又开始吃,开始宝宝很好的,翻倍也很好,40天有褐色,60天胎停了。很多人和我一样的。都是这个症状,有人还去检查叶酸,直接超标。我都想去查下了,不过不管怎么样下次不吃。
可能就像你说的吧,每个人体质不一样,我孕前也吃叶酸月经很正常的…那你就好好把身体养好,小月子也很重要的,好下次再战!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:03 | 来自疯狂造人
q1440315862152 发表于 2015-12-13 15:54
<br/>一次是70天空囊,不知啥原因,一次是3个月胎停,检查胚胎染色体有问题…这次我也在吃叶酸,应该不是叶酸问题吧,我自己总结的原因是胚胎本身质量不好…
老公精子怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:05 | 来自疯狂造人
zs和sdk 发表于 2015-12-13 19:03
<br/>老公精子怎么样?
精子畸形率很高,但医生没说啥,说能让女方怀孕就行了…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 19:15 | 来自疯狂造人
你打黄体酮针,打一周。孕酮上去了。胎芽胎心才能长
点击查看全文
蒋豆豆妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:21 | 来自疯狂造人
★餹惈↑ 发表于 2015-12-13 19:15
<br/>你打黄体酮针,打一周。孕酮上去了。胎芽胎心才能长
打了,一直在打从39天开始每天40。打了17天。还是没有胎心胎芽。而且孕酮一直上不来
点击查看全文
蒋豆豆妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:21 | 来自疯狂造人
zs和sdk 发表于 2015-12-13 19:03
<br/>老公精子怎么样?
还可以的,指标都到达了
点击查看全文
蒋豆豆妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:22 | 来自疯狂造人
q1440315862152 发表于 2015-12-13 17:53
<br/>可能就像你说的吧,每个人体质不一样,我孕前也吃叶酸月经很正常的…那你就好好把身体养好,小月子也很重要的,好下次再战!
是的,大家都加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:35 | 来自疯狂造人
蒋豆豆妈妈 发表于 2015-12-13 11:49
<br/>亲,我流掉了。
你是药流的么?我现在56天 ,也是只见孕囊 ,也可能空囊,不知道怎么办
点击查看全文
蒋豆豆妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 07:58 | 来自疯狂造人
q1439166028371 发表于 2015-12-13 19:35
<br/>你是药流的么?我现在56天 ,也是只见孕囊 ,也可能空囊,不知道怎么办
不是,就是找关系找熟人做的,拿东西吸的。没做无痛的,说不好。
点击查看全文