要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

24号监测排卵,已好孕

楼主: 沫沫17
17751103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23早上去监测卵泡16*17,医生什么也没说要我第二天再来,当时医生态度差的我都不想再来,当晚试纸测了强阳,因为感觉卵泡还不算太大,所有没安排功课。第二天,八点准时到医院,监测已排,拿到报告都没去给医生看就火急火燎的赶回家,当时老公还在睡眠中,叫醒他,积极造人。哈哈,现在想想也是有点醉!当时9点半AA的,午饭后,两点半又补了一次。我感觉应该是9点半那次中的,因为中午吃饭的时候,小腹有针扎一样的痛,几秒钟,可能是精卵结合吧。之后就耐心等待,没有什么大的感觉,就是乳房有点点胀,不仔细感觉都会被忽略掉。当时也不敢抱太大希望,因为上个月也是监测排卵,以为肯定能怀上,期间还有各种屁多,腹痛等类似怀孕症状,最后姨妈准时驾到。所以这个月和老公就平常心对待。11月4号晨尿测早早孕看到灰印,那个激动啊,备孕两个月,宝宝终于等到你了。这两天还是坚持测早早孕,看到每天都有加深,终于放心了。最后想说感谢群里一些帖子,因为一些分享真的很受益,第二个月月经结束后我就像之前一些贴子里说的每天喝黑豆豆浆,每天都跳,没买跳绳,就站着傻跳两三百下,保持好心情。嘻嘻,就这样,宝宝一下子就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:27 | 来自疯狂造人
我来接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
沫沫17 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:31 | 来自疯狂造人
毅毅baby妈咪 发表于 2015-12-11 09:25
<br/>亲爱的,给我解解疑惑吧,我昨天下午监测卵泡18乘15,内膜9医生让我过三天再去,然后昨晚试纸和今天的试纸就是这样,我到底相信哪一个?试纸如下,要不要等明天再去监测卵泡啊?谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/d034231cd614b0a5930a3aa6a2386ee5707301.jpg
亲,我建议你明天接着监测,试纸感觉强阳了。我第一个月监测是连续监测了五天,每天都是那个时间去,然后再加上试纸测,就找到了规律,我一般是在排卵第十四天左右排。第一个月卵泡也长的比较大,22*19,但是那次同房时间太晚了。所以第二个月我就知道自己的规律了。亲,排卵试纸最强阳后12个小时之内会排卵,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:36 | 来自疯狂造人
沫沫17 发表于 2015-12-11 10:31
<br/>亲,我建议你明天接着监测,试纸感觉强阳了。我第一个月监测是连续监测了五天,每天都是那个时间去,然后再加上试纸测,就找到了规律,我一般是在排卵第十四天左右排。第一个月卵泡也长的比较大,22*19,但是那次同房时间太晚了。所以第二个月我就知道自己的规律了。亲,排卵试纸最强阳后12个小时之内会排卵,
亲爱的,我刚刚测了个试纸,转弱了,我现在准备去监测了,怕排了,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:38 | 来自疯狂造人
亲爱的,时刻关注一下我哦,我好迷茫,谢谢,有人说话我会繁荣一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,愿我本月好孕
点击查看全文
沫沫17 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:39 | 来自疯狂造人
<br/>亲,我建议你明天接着监测,试纸感觉强阳了。我第一个月监测是连续监测了五天,每天都是那个时间去,然后再加上试纸测,就找到了规律,我一般是在排卵第十四天左右排。第一个月卵泡也长的比较大,22*19,但是那次同房时间太晚了。所以第二个月我就知道自己的规律了。亲,排卵试纸最强阳后12个小时之内会排卵,
卵子最佳受孕时间是排后12小时内,也有些说是24小时之内,但还是早点同房好,因为精子进入体内要找到卵子需要1~5个小时,希望亲了解这些后,安排好自己的用房时间,祝亲成功好孕,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-11 10:39 | 来自疯狂造人
我接我接我接好孕
点击查看全文
沫沫17 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:40 | 来自疯狂造人
毅毅baby妈咪 发表于 2015-12-11 10:36
<br/>亲爱的,我刚刚测了个试纸,转弱了,我现在准备去监测了,怕排了,呜呜
快去,抓紧时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:42 | 来自疯狂造人
沫沫17 发表于 2015-12-11 10:39
<br/>卵子最佳受孕时间是排后12小时内,也有些说是24小时之内,但还是早点同房好,因为精子进入体内要找到卵子需要1~5个小时,希望亲了解这些后,安排好自己的用房时间,祝亲成功好孕,加油!
谢谢,我去监测,希望已排,不想受折磨了1未知的世界真煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:48 | 来自疯狂造人
祝贺祝贺,我来接好孕,祝你一切顺利
点击查看全文
沫沫17 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:27 | 来自疯狂造人
小乃心00 发表于 2015-12-11 10:48
<br/>祝贺祝贺,我来接好孕,祝你一切顺利
谢谢,传你,祝你早日好孕
点击查看全文
沫沫17 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:27 | 来自疯狂造人
q1443348792936 发表于 2015-12-11 10:43
<br/>恭喜,接好孕。
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我健康小宝宝
点击查看全文
沫沫17 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:53 | 来自疯狂造人
pei加油 发表于 2015-12-11 10:39
<br/>我接我接我接好孕
传你,祝早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:54 | 来自疯狂造人
亲,我现在强烈怀疑试纸的准确性,刚刚做的监测,卵泡长大2毫米,医生让周天上午再去。不测试纸了,骗人精。
点击查看全文
沫沫17 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:54 | 来自疯狂造人
syllff 发表于 2015-12-11 09:44
<br/>恭喜 接好孕
传你,祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文