要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

12.2号没有做成,受精,今天做,求一起的姐妹

楼主: w1438685561692
894236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始做人授,第一次做,希望有姐妹的的好孕气,昨天中午打了一针促排卵针,今天做,估计卵泡排过了,希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:11 | 来自疯狂造人
w1438685561692 发表于 2015-12-06 20:08
<br/>我们都正常,老公精子成活率87百分之但是说精子数量少,试了怀不上,只能靠人授了希望好孕,我子宫前卫
不怕的,会好孕的,祝福你
点击查看全文
w1438685561692 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:11 | 来自疯狂造人
w1449323955708 发表于 2015-12-06 20:11
<br/>不怕的,会好孕的,祝福你
一起好孕亲,今天才做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:12 | 来自疯狂造人
我明天做  好怕怕   加油  一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:16 | 来自疯狂造人
w1438685561692 发表于 2015-12-06 20:11
<br/>一起好孕亲,今天才做
嗯嗯,不要太紧张,听好些人说要放松不要有负担,好孕会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:32 | 来自疯狂造人
w1449323955708 发表于 2015-12-06 20:16
<br/>嗯嗯,不要太紧张,听好些人说要放松不要有负担,好孕会来的
嗯,不管了,等着开奖吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:32 | 来自疯狂造人
风。。。 发表于 2015-12-06 20:12
<br/>我明天做  好怕怕   加油  一起好孕
我可能明天还再做一次呢一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:33 | 来自疯狂造人
w1438685561692 发表于 2015-12-06 20:32
<br/>嗯,不管了,等着开奖吧
一定中奖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:54 | 来自疯狂造人
w1449323955708 发表于 2015-12-06 20:33
<br/>一定中奖的
谢谢,借你吉言好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 00:50
因为医生误诊了,排卵前一天监测 医生还没说成熟 也没说大概多大 卵泡。自己不知道 如期 第三天去监测B超 说她看错了 说错过了最佳受孕时间,不过 她也说不是完全没有机会 所以在我强烈要求下 就做了人授!~~所以是排卵后第二天才做  也等待开奖 现在!!~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:23 | 来自疯狂造人
患难夫妻 发表于 2015-12-07 00:50
<br/>因为医生误诊了,排卵前一天监测 医生还没说成熟 也没说大概多大 卵泡。自己不知道 如期 第三天去监测B超 说她看错了 说错过了最佳受孕时间,不过 她也说不是完全没有机会 所以在我强烈要求下 就做了人授!~~所以是排卵后第二天才做  也等待开奖 现在!!~~
我昨天做了一次,今天还没拍,下午在做一次希望排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:25 | 来自疯狂造人
w1438685561692 发表于 2015-12-06 19:38
<br/>咱们一起,你明天还做第二次吗
我第二次做完,刚刚回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:38 | 来自疯狂造人
碧海蓝天碧 发表于 2015-12-07 11:25
<br/>我第二次做完,刚刚回来
我下午做,怕不排白做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:51 | 来自疯狂造人
w1438685561692 发表于 2015-12-06 20:32
<br/>我可能明天还再做一次呢一起好孕
你是排前排后都做吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:00 | 来自疯狂造人
风。。。 发表于 2015-12-07 11:51
<br/>你是排前排后都做吗
嗯,不知道今天做了能拍不,求送子观音娘娘送我一个健康宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 18:35
很遗憾,今天确定白板了 所以说啊 姐妹们 一定要抓到最佳 排卵时间 做人授才可以啊 我就是因为排后第2天才做的 已经失败了 第一次!!~~
<br/>所以调整心态 ,准备迎接第二次的 人授了 这次一定要监测好 排卵 不能再错过了 心酸死了!!!~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:05 | 来自疯狂造人
患难夫妻 发表于 2015-12-14 18:35
<br/>很遗憾,今天确定白板了 所以说啊 姐妹们 一定要抓到最佳 排卵时间 做人授才可以啊 我就是因为排后第2天才做的 已经失败了 第一次!!~~
<br/>所以调整心态 ,准备迎接第二次的 人授了 这次一定要监测好 排卵 不能再错过了 心酸死了!!!~~
我做的排前,两次都是排前
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:52
回复 w1438685561692
<br/>我做的排前,两次都是排前
<br/><br/>排前做 是比较好的。
点击查看全文