要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

11月3日末次,现在已经抽血测得怀孕,现在撒棒,希望姐妹们也赶紧好孕。

楼主: 234033120
632830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3日末次例假,第一次促排就中了,排卵大概发生在18日晚,28水印,29抽血hcg6.4,今天是12月5日,孕32天,抽血hcg141,b-hcg969。确定好孕,现在来撒棒。希望接棒的姐妹好孕,并为我肚里的宝宝盖楼祈福,希望宝宝健康快乐成长,足月分娩,我愿用生命去爱他,菩萨保佑。
点击查看全文
234033120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 11:46 | 来自iPhone
回复 q1444308834273
你去哪买的?保胎期间有没看医生?我问了市妇幼的医生,说是吃这药要签知情同意书,而且医院没有这药,现在不知道怎么办,5月和11月,生化两次了
我自己吃的,吃了四盒,自己在药房托人买的。前两次一次升华自然流产,一次无胎心。说实话,我个人觉得环孢素对治疗没有胎心,升化胎停的,还有试管不着床的都有用。我一个付锦华的群,都是吃环孢素的,有个姐妹吃到31周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 11:47 | 来自iPhone
你去哪买的?保胎期间有没看医生?我问了市妇幼的医生,说是吃这药要签知情同意书,而且医院没有这药,现在不知道怎么办,5月和11月,生化两次了
保胎看医生了,医生没让吃,我按照付锦华群里保胎姐妹的吃法,自己吃的,实在不敢冒险了。那个姐妹也生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 11:52 | 来自iPhone
我上个月生化了,医生说这个月可以备孕,但市妇幼没有这个药,想问下,你那时是找医生开的么?
对了,我托的人好像在千象药房买的。我们本地也没有。我有个卖环孢素的人的名片,她是山东潍坊药房的,你需要的话,可以发给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 11:21 | 来自疯狂造人
回复 234033120
对了,我托的人好像在千象药房买的。我们本地也没有。我有个卖环孢素的人的名片,她是山东潍坊药房的,你需要的话,可以发给你。
好啊,麻烦你发下名片给我,付锦华保胎群,群号多少,怎么吃法,你吃后有什么不良反应么?我听医生说吃这药要签知情同意书,有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 11:22 | 来自疯狂造人
我自己吃的,吃了四盒,自己在药房托人买的。前两次一次升华自然流产,一次无胎心。说实话,我个人觉得环孢素对治疗没有胎心,升化胎停的,还有试管不着床的都有用。我一个付锦华的群,都是吃环孢素的,有个姐妹吃到31周。
你除了吃环孢素,有没吃达芙通?我看论坛里的人说排卵后吃达芙通,发现怀了就加吃环孢素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 22:59 | 来自iPhone
你除了吃环孢素,有没吃达芙通?我看论坛里的人说排卵后吃达芙通,发现怀了就加吃环孢素。
吃来着,我吃达富通是怀孕后就开始吃,吃到12周左右。它和环孢素不冲突,可以同时吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 00:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 22:12 | 来自疯狂造人
好啊,麻烦你发下名片给我,付锦华保胎群,群号多少,怎么吃法,你吃后有什么不良反应么?我听医生说吃这药要签知情同意书,有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 22:14 | 来自疯狂造人
好啊,麻烦你发下名片给我,付锦华保胎群,群号多少,怎么吃法,你吃后有什么不良反应么?我听医生说吃这药要签知情同意书
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 23:57 | 来自疯狂造人
亲,你买的环孢素是什么牌子的?我们这边药房有卖田可的,但不知道和新山地明有没有区别。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 00:07 | 来自疯狂造人
你18号排卵的几号安排的功课呢!第一次促排就怀上了真好
点击查看全文