要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

卵泡监测,麻烦大家给点意见呗!

来自疯狂造人 |举报
30375133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3日监测,右侧卵泡13*11mm,医生建议隔天再测!5日今天,右侧卵泡18*13mm,妇科建议今天或者明天安排一次,周一再去检测!
各位姐妹,有木有经验,今天还是明天排卵可能性大啊?还是两天都安排?
看来我注定不适合用试纸啊,到今天排卵试纸仍然没有强阳!
周一还需要再去检测一次嘛?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同监测中,3号1.3*1.0,5号1.6*1.1。好像我的很不给力
点击查看全文
哈,真豪华,竟然排卵用笔形的,好贵呢!哈哈。建议你明天安排,周一再b超下。我19*17,隔一天后排的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都是几号来的月经呀?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议你明天安排一次,看情况你的排卵应该在后天或者大后天,如果你今天安排了,那到后天你今天的精子等待的时间就太久了点!如果今天明天都安排,那等后天或者大后天还得集中安排,你老公可能特累,精子质量也不理想啦!
点击查看全文
Iris薄荷绿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
编号140808 发表于 2015-12-05 20:17
<br/>同监测中,3号1.3*1.0,5号1.6*1.1。好像我的很不给力
一起加油吧!我也是第一次监测这东西,搞不清楚啊!
点击查看全文
grace0420 发表于 2015-12-05 20:21
<br/>哈,真豪华,竟然排卵用笔形的,好贵呢!哈哈。建议你明天安排,周一再b超下。我19*17,隔一天后排的
我们这边大卫的排卵试纸都是这种的!之前用过别的牌子不是笔状的,各种测不出来嘛!好吧,本来以为是18大小就该排了呢!看来还要等等!
点击查看全文
小花1988 发表于 2015-12-05 20:22
<br/>你们都是几号来的月经呀?
我是11月19的,按照正常日子我其实应该早排了的,也不知道怎么到了现在!
点击查看全文
心愿~如期而至 发表于 2015-12-05 20:23
<br/>建议你明天安排一次,看情况你的排卵应该在后天或者大后天,如果你今天安排了,那到后天你今天的精子等待的时间就太久了点!如果今天明天都安排,那等后天或者大后天还得集中安排,你老公可能特累,精子质量也不理想啦!
嗯啊,我也是担心如果今天明天安排了,如果周一检查并未排卵怎么办,这样集中安排确实担心影响精子质量!所以才想问问大家的经验
点击查看全文
grace0420 发表于 2015-12-05 20:21
<br/>哈,真豪华,竟然排卵用笔形的,好贵呢!哈哈。建议你明天安排,周一再b超下。我19*17,隔一天后排的
我今天是检测也是19*17mm是月经的21天还没排,怎么办
点击查看全文
建议不同房,到试纸强阳再去医院测卵泡,强阳时我的卵泡还没破,18*13的时候试纸很淡,长到23*14都没破,那时候强阳,由于测排机会用完,最终破没破我也没去测了
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-05 20:39
<br/>嗯啊,我也是担心如果今天明天安排了,如果周一检查并未排卵怎么办,这样集中安排确实担心影响精子质量!所以才想问问大家的经验
建议不安排,我18*13长了好几天都没破,弄得我没破的时候连续安排了几天,导致最后测排机会用完也没破,也没精力安排了,其实试纸还算蛮准的,我测到强阳的时候,卵泡是长到23*14,没破,机会用完了也没跟进,白忙活一个月,下次我测到强阳再去医院测排
点击查看全文
s2821472147 发表于 2015-12-05 20:47
<br/>我今天是检测也是19*17mm是月经的21天还没排,怎么办
跳绳爬楼梯呀!我看有姐妹说跳500个第二天就排了:)
点击查看全文
s2821472147 发表于 2015-12-05 20:47
<br/>我今天是检测也是19*17mm是月经的21天还没排,怎么办
刚刚有姐妹说跳绳爬楼梯促排!我也是第17天了!你应该快了吧,别担心
点击查看全文
婀娜小猪 发表于 2015-12-05 20:48
<br/>建议不同房,到试纸强阳再去医院测卵泡,强阳时我的卵泡还没破,18*13的时候试纸很淡,长到23*14都没破,那时候强阳,由于测排机会用完,最终破没破我也没去测了
我感觉自从我用试纸就没见过强阳,所以我都不相信试纸了才去测排的!这是第二次去了,B超结果医生建议今天或者明天,本来还想两天都安排,结果大家都建议明天,今天应该不会排的
点击查看全文
婀娜小猪 发表于 2015-12-05 20:51
<br/>建议不安排,我18*13长了好几天都没破,弄得我没破的时候连续安排了几天,导致最后测排机会用完也没破,也没精力安排了,其实试纸还算蛮准的,我测到强阳的时候,卵泡是长到23*14,没破,机会用完了也没跟进,白忙活一个月,下次我测到强阳再去医院测排
我用试纸两个月可能也因为按照软件提示测试纸,就没见过强阳!所以我很担心只相信试纸强阳靠谱不,但是今天去检测18,本来以为就差不多了呢,看来还要等等啊!惆怅…还有人测体温,体温是最低就排卵了嘛?还是高温啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样也是19×17哦,是什么情况?亲你懂吗?
点击查看全文
我用的大卫,我觉得还算可以,只是没怀孕,用了三个月都测到强阳了,这次强阳持续两天,测到颜色加深必须两三个小时测一次,这样容易抓到强阳,
点击查看全文
grace0420 发表于 2015-12-05 20:59
<br/>跳绳爬楼梯呀!我看有姐妹说跳500个第二天就排了:)
不行我就试试吧!可惜我家没有跳绳啊!
点击查看全文
我也迷茫,我都备孕半年了,打算下次测排,试纸和体温一起用上,不过这次卵泡这么扁,不知道排了没,明天姨妈日,只能下月再战了,唉
点击查看全文