要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5号白带拉丝很长,强阳了,什么时候可以安排

楼主: q1431163295910
409225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号白带拉丝很长,强阳了,什么时候可以安排

点击查看全文
q1431163295910 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:46 | 来自疯狂造人
天使来临2015 发表于 2015-12-06 17:44
<br/><br/><br/>你也太早了吧,晚上休息好没啊,觉得还是晚上好点,多让他吃的好点,我天天给我老公泡枸杞水喝
天天炖汤,他不怎么喝,这几天炖鱼汤乌鸡汤,他到现在烟也不戒掉,刚他还买了雪碧,我跟他吵,说他没资格做父亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:47 | 来自疯狂造人
天使来临2015 发表于 2015-12-06 17:44
<br/><br/><br/>你也太早了吧,晚上休息好没啊,觉得还是晚上好点,多让他吃的好点,我天天给我老公泡枸杞水喝
准备这几天要连续作战了,卵泡应该快排了,不能耽误,前两个月我都糊里糊涂的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:49
回复 q1431163295910
<br/>天天炖汤,他不怎么喝,这几天炖鱼汤乌鸡汤,他到现在烟也不戒掉,刚他还买了雪碧,我跟他吵,说他没资格做 ...
<br/><br/>那你老公是真的不听话啊,估计还不是特别想做爸爸吧,戒烟是一定要的,对孩子不好啊,,,我老公是特别想要孩子,我说啥他都听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:49
<br/>准备这几天要连续作战了,卵泡应该快排了,不能耽误,前两个月我都糊里糊涂的 ...
<br/><br/>你要是明天准备安排,后天检测看排没,要是排了就不用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:51 | 来自疯狂造人
天使来临2015 发表于 2015-12-06 17:49
<br/><br/><br/>你要是明天准备安排,后天检测看排没,要是排了就不用了
嗯好的。谢谢你!祝这个月我们都宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:54
<br/>嗯好的。谢谢你!祝这个月我们都宫内好孕!
<br/><br/>恩,都好孕好孕
点击查看全文