要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

19,20排卵的姐妹,身体症状有这样吗

楼主: Yu夫人
来自疯狂造人 |举报
14134100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号意念灰,但最近感觉小腹拽着有点紧,坠胀,有些些疼的姨妈感,这些症状正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是19 20排的 已经测出 小腹胀但不痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安静等待520 发表于 2015-12-05 17:08
<br/>28天,7号来的
md真准时,跟我一样,我等8号的姨妈,希望最后一个月我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yu夫人 发表于 2015-12-05 18:25
<br/>测出好孕了嘛
一点点的明天继续
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
查血可以查出来了,去医院最保险
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2405457361 发表于 2015-12-05 19:03
<br/>我也是19 20排的 已经测出 小腹胀但不痛
嗯,我也是,加深慢感觉,能看你的图吗
点击查看全文
亲你加深怎么样了?能看看你的图吗?
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
s2495657075 发表于 2015-12-06 09:47
<br/>亲你加深怎么样了?能看看你的图吗?
这样,好慢,能看您的吗<br/>
点击查看全文
Yu夫人 发表于 2015-12-06 09:59
<br/>这样,好慢,能看您的吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/ad9ee9df5eccbb52fd84993b2a88e3d7836919.jpg
上面两个是昨天的,下面两个是今天早上的,加深也很慢,我比你早排卵吧<br/>
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
s2495657075 发表于 2015-12-06 10:02
<br/>上面两个是昨天的,下面两个是今天早上的,加深也很慢,我比你早排卵吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/380fe89ccfc99d19bcf56c7ce4c94f65315092.jpg
你的比我的深呢,我是3号末次,20号排卵,亲几号末次,几号排卵的呢
点击查看全文
Yu夫人 发表于 2015-12-06 10:04
<br/>你的比我的深呢,我是3号末次,20号排卵,亲几号末次,几号排卵的呢
我是5号月经,20号排卵,我月经不准时,比较混乱,我昨天测的也差不多这个颜色,加深不明显,你的虽然弱了点一直在加深啊
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
s2495657075 发表于 2015-12-06 10:07
<br/>我是5号月经,20号排卵,我月经不准时,比较混乱,我昨天测的也差不多这个颜色,加深不明显,你的虽然弱了点一直在加深啊
嗯~对了,你是几号测出的?我是1号水印,2号意念灰,拍出来不明显就没放图上。
点击查看全文
Yu夫人 发表于 2015-12-06 10:09
<br/>嗯~对了,你是几号测出的?我是1号水印,2号意念灰,拍出来不明显就没放图上。
我是2号测的,1号太忙没来得及测,但30号测了没有,希望保佑我们都加深啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我22号排卵已经官方了,没什么大的反应,就是尿频
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
s2495657075 发表于 2015-12-06 10:11
<br/>我是2号测的,1号太忙没来得及测,但30号测了没有,希望保佑我们都加深啊
嗯嗯!我30测也没有,1号有印子的,希望一切顺利,我们都宫内好孕!你计划什么时候去医院吗<br/>
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
helloyoyo 发表于 2015-12-06 10:13
<br/>我22号排卵已经官方了,没什么大的反应,就是尿频
亲你加深怎么养了,能看下吗
点击查看全文
Yu夫人 发表于 2015-12-06 10:14
<br/>嗯嗯!我30测也没有,1号有印子的,希望一切顺利,我们都宫内好孕!你计划什么时候去医院吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/293c4a6b232aa624c1bdfa2dea2c6b0d851212.jpg
你下面这个加深好明显啊,什么牌子的呀?我打算排卵后4周去医院,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yu夫人 发表于 2015-12-06 10:15
<br/>亲你加深怎么养了,能看下吗
好的<br/>
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
s2495657075 发表于 2015-12-06 10:16
<br/>你下面这个加深好明显啊,什么牌子的呀?我打算排卵后4周去医院,你呢
这是分别2、4、6号,隔天用另外一个牌子的试纸测的,今早同一个尿颜色特深,但这个应该没大卫权威。
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
helloyoyo 发表于 2015-12-06 10:17
<br/>好的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/6ed330d4c825fd7760ee5ca11ce7c486670244.jpg
好明显啊加深,恭喜了!我的好慢腾腾的
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
s2495657075 发表于 2015-12-06 10:16
<br/>你下面这个加深好明显啊,什么牌子的呀?我打算排卵后4周去医院,你呢
我想四十多天,那时候可以测b超了吧
点击查看全文