要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

明天开始避孕

楼主: lchunxia
690422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,先是心态良好,慢慢的不淡定,就医发现内膜厚,纠结半年无果。现在又是精子抗阳,老公精子质量不好,郁闷至极。查出问题心情不好,查不出也不淡定,大龄备孕女伤不起。精子抗阳要避孕三月,三月后估计小猴子也没有希望了,下月输卵管造影希望一切良好,别再折腾我这玻璃心了。三个月好好休息调养,希望抗阳尽快转阴,开此贴发发牢骚,也催催和我有缘分的那个他她,希望尽快到来吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:28 | 来自疯狂造人
s1623952903 发表于 2016-02-03 11:43
<br/>问了医生,问完更纠结,医生说,是对怀孕有影响,但不是绝对的,让我自己决定,如果目前想怀孕,就不管它,该要要,如果目前不想怀孕,就避孕,吃药调理。哎,你说医生这么说,我怎么办啊,要吧,有影响,可能越接触精子越刺激抗体,不要把,避孕吃药啥时候是头啊,真是烦死啦
我从网上看的这个抗体属于第二层次考虑的问题 第一层是输卵管 子宫 排卵 激素什么的。我觉得抗体不会影响太大吧 你可以去好大夫在线多咨询几个生殖科大夫。这个抗体很多人都不查的,如果都查说不定很多人都有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:48 | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-04 09:28
<br/>我从网上看的这个抗体属于第二层次考虑的问题 第一层是输卵管 子宫 排卵 激素什么的。我觉得抗体不会影响太大吧 你可以去好大夫在线多咨询几个生殖科大夫。这个抗体很多人都不查的,如果都查说不定很多人都有的。
我去问了中医,中医说不用管它,可以一边调理身体一边继续要,过完年,转投中医调理调理看看能不能中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 16:56 | 来自疯狂造人
s1623952903 发表于 2016-02-04 09:48
<br/>我去问了中医,中医说不用管它,可以一边调理身体一边继续要,过完年,转投中医调理调理看看能不能中
嗯嗯 我也想年后找中医调理下 我们都加油!
点击查看全文