要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

明天开始避孕

689322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,先是心态良好,慢慢的不淡定,就医发现内膜厚,纠结半年无果。现在又是精子抗阳,老公精子质量不好,郁闷至极。查出问题心情不好,查不出也不淡定,大龄备孕女伤不起。精子抗阳要避孕三月,三月后估计小猴子也没有希望了,下月输卵管造影希望一切良好,别再折腾我这玻璃心了。三个月好好休息调养,希望抗阳尽快转阴,开此贴发发牢骚,也催催和我有缘分的那个他她,希望尽快到来吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:31 | 来自疯狂造人
会的会的,我们都会成功的,调养好身体,争取一次成功!
点击查看全文
lchunxia (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 07:37 | 来自疯狂造人
baby.等你~~ 发表于 2015-12-05 21:31
<br/>会的会的,我们都会成功的,调养好身体,争取一次成功!
是的,趁过年好好调理下,明年再战,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 01:33 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人,我今天刚刚查出抗精子弱阳,那一刻眼泪都出来了,我是85年的,想要个猴宝,看来今年希望不大了。重点是不知道这个病能不能治,怎么治,看论坛什么说法都有,真的很乱。哎。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 12:45 | 来自疯狂造人
Jasminelovebaby 发表于 2016-01-24 01:33
<br/>同是天涯沦落人,我今天刚刚查出抗精子弱阳,那一刻眼泪都出来了,我是85年的,想要个猴宝,看来今年希望不大了。重点是不知道这个病能不能治,怎么治,看论坛什么说法都有,真的很乱。哎。。。。
避孕三个月或者吃激素,其实好多医生说这不太影响。你其他正常,老公精子质量好也可以怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 14:26 | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2016-01-24 12:45
<br/>避孕三个月或者吃激素,其实好多医生说这不太影响。你其他正常,老公精子质量好也可以怀孕。
嗯,希望真的是这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:24 | 来自疯狂造人
我要查不孕不育抗体 山大生殖中心的大夫坚持说这个血液的抗体没有参考价值…要查得查宫颈粘液的抗体 到底怎么办  大夫说血液的抗体不会对怀孕有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:01 | 来自疯狂造人
Jasminelovebaby 发表于 2016-01-24 01:33
<br/>同是天涯沦落人,我今天刚刚查出抗精子弱阳,那一刻眼泪都出来了,我是85年的,想要个猴宝,看来今年希望不大了。重点是不知道这个病能不能治,怎么治,看论坛什么说法都有,真的很乱。哎。。。。
咱俩一样,我也是85的,也是计划要猴宝宝的,昨天拿到报告,精子抗体阳性,也是迷茫中,到底怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:03 | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-01-30 18:24
<br/>我要查不孕不育抗体 山大生殖中心的大夫坚持说这个血液的抗体没有参考价值…要查得查宫颈粘液的抗体 到底怎么办  大夫说血液的抗体不会对怀孕有影响
我就是没抽血,查的分泌物查出来的,这个到底能不能彻底好转啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:05 | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2016-01-24 12:45
<br/>避孕三个月或者吃激素,其实好多医生说这不太影响。你其他正常,老公精子质量好也可以怀孕。
我备孕7个月啦,都是失败,这个月也要开始避孕啦,希望尽快好转
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 15:25 | 来自疯狂造人
s1623952903 发表于 2016-02-01 14:01
<br/>咱俩一样,我也是85的,也是计划要猴宝宝的,昨天拿到报告,精子抗体阳性,也是迷茫中,到底怎么办
我是抽血查的,医生让我下月月经干净后再去查,我就想先避孕这一个月后查了再说,其实真的不想一避避三个月,还是想努力要猴宝。庆幸的是老公也做了全套检查,一点问题没有,我也就这个抗精子的问题,我还是觉得我们可以自然受孕的。倒是单位妇科检查今天出结果,显示我是子宫后位,听说这是要采取后进式,可我一直是前进的还垫高抬腿了很久,不知道这有没有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:38 | 来自疯狂造人
Jasminelovebaby 发表于 2016-02-01 15:25
<br/>我是抽血查的,医生让我下月月经干净后再去查,我就想先避孕这一个月后查了再说,其实真的不想一避避三个月,还是想努力要猴宝。庆幸的是老公也做了全套检查,一点问题没有,我也就这个抗精子的问题,我还是觉得我们可以自然受孕的。倒是单位妇科检查今天出结果,显示我是子宫后位,听说这是要采取后进式,可我一直是前进的还垫高抬腿了很久,不知道这有没有影响。
我也是,其它都正常,就是抗体问题,关键是这个病不知道能不能彻底好,会不会来回反复啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:23 | 来自疯狂造人
s1623952903 发表于 2016-02-01 14:03
<br/>我就是没抽血,查的分泌物查出来的,这个到底能不能彻底好转啊
分泌物查抗体吗  如果有抗体你可以避孕的啊 方法很简单就是需要些时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:35 | 来自疯狂造人
s1623952903 发表于 2016-02-01 14:03
<br/>我就是没抽血,查的分泌物查出来的,这个到底能不能彻底好转啊
亲 你查的这个分泌物抗体具体名称叫什么啊 费用是多少啊 我也想去查一下 就像查白带一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:31 | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-01 22:35
<br/>亲 你查的这个分泌物抗体具体名称叫什么啊 费用是多少啊 我也想去查一下 就像查白带一样吗
具体什么名字我也不太清楚,就是跟医生说要了7个月没有,想检查一下,医生就开了一堆单子,有一项是分泌物,医生用棉签取的然后就是等结果,开始我还奇怪呢,看论坛其他姐妹都有抽血,我奇怪自己也没有抽血啊,怎能也有这个结果,回来百度了一下,原来查分泌物也可以检查抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:34 | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-01 22:35
<br/>亲 你查的这个分泌物抗体具体名称叫什么啊 费用是多少啊 我也想去查一下 就像查白带一样吗
费用一共400多,但是是好多项目,不是单单精子抗体这一项,宫颈、白带什么的都在一起,好几项呢,每个棉签都放在不同的滴管里面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:21 | 来自疯狂造人
s1623952903 发表于 2016-02-01 23:31
<br/>具体什么名字我也不太清楚,就是跟医生说要了7个月没有,想检查一下,医生就开了一堆单子,有一项是分泌物,医生用棉签取的然后就是等结果,开始我还奇怪呢,看论坛其他姐妹都有抽血,我奇怪自己也没有抽血啊,怎能也有这个结果,回来百度了一下,原来查分泌物也可以检查抗体
亲 你只查出这点问题也没什么啊 别人查查都会多少有问题的。放松心情,大夫怎么说的呢?说抗体怎么治疗呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:43 | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-02 11:21
<br/>亲 你只查出这点问题也没什么啊 别人查查都会多少有问题的。放松心情,大夫怎么说的呢?说抗体怎么治疗呢?
问了医生,问完更纠结,医生说,是对怀孕有影响,但不是绝对的,让我自己决定,如果目前想怀孕,就不管它,该要要,如果目前不想怀孕,就避孕,吃药调理。哎,你说医生这么说,我怎么办啊,要吧,有影响,可能越接触精子越刺激抗体,不要把,避孕吃药啥时候是头啊,真是烦死啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:53 | 来自疯狂造人
亲,我想问下精子抗体什么时候查都可以吗?什么情况下要查这个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 19:36 | 来自疯狂造人
q1448945336851 发表于 2016-02-03 16:53
<br/>亲,我想问下精子抗体什么时候查都可以吗?什么情况下要查这个
问下医生,我是经期第三天查的。
点击查看全文