要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

造影结果是左右输卵管不通。怎么办??

楼主: 阳光般照耀
1066631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果是左右输卵管不通,今天做了宫腔镜。依旧是左右输卵管不通。怎么办?这不是属于近端堵塞的吗??怎么就通不了的??我可以做介入吗???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 07:29 | 来自疯狂造人
阳光般照耀 发表于 2015-12-23 12:47
<br/>我做了介入。现在是左右输卵管都疏通了,开始备孕。希望可以本月就好孕啊。。
近端堵塞可以做介入吗?我的医生直接让做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:16 | 来自疯狂造人
做介入应该没啥用。如果你的管子如盘山公路一样粘在一起,即使做了介入,管子的功能也是受限,所以,只有两条路,腹腔镜,或者宫腔镜先在宫内整理检查一下,再直接试管。如果年纪大了,试管更好。年轻就再折腾一下吧。
点击查看全文
阳光般照耀 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 09:33 | 来自疯狂造人
iceason001 发表于 2015-12-24 08:16
<br/>做介入应该没啥用。如果你的管子如盘山公路一样粘在一起,即使做了介入,管子的功能也是受限,所以,只有两条路,腹腔镜,或者宫腔镜先在宫内整理检查一下,再直接试管。如果年纪大了,试管更好。年轻就再折腾一下吧。
我没有黏连哦。做了宫腔镜知道没有黏连。一切正常。就是近端堵塞。做了介入。现在左右输卵管都疏通了。等待宝贝的到来。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:09 | 来自疯狂造人
你好,楼主,你是月经量少才去做的造影吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 10:33
阳光般照耀 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 14:52 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-03-18 10:33
<br/>你是双侧输卵管堵塞了,可以试下介入
做了介入。月经不来。怎么办??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:56 | 来自疯狂造人
我也刚那边做的造影,伞端粘连,亲你做手术花多少钱
点击查看全文
阳光般照耀 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 22:56 | 来自疯狂造人
w1457457240100 发表于 2016-03-23 15:56
<br/>我也刚那边做的造影,伞端粘连,亲你做手术花多少钱
黏连的话。应该是要做宫腔镜。3800左右。这是包括抽血,心电图,还有买药的全部费用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:04 | 来自疯狂造人
我的今年1月造影左右输卵管伞端粘连,中药去治疗的,敷肚子还有喝的,治疗三个月了,医生说右侧好了,左侧不好治,楼主现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:03 | 来自疯狂造人
现在技术好,宝宝来的晚,说明更优秀,加油!
点击查看全文
阳光般照耀 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 10:08 | 来自疯狂造人
小太阳花儿 发表于 2016-04-09 22:04

我的今年1月造影左右输卵管伞端粘连,中药去治疗的,敷肚子还有喝的,治疗三个月了,医生说右侧好了,左侧不好治,楼主现在怎么样了?
等待好孕。
点击查看全文
阳光般照耀 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 10:09 | 来自疯狂造人
健康快乐的一凡 发表于 2016-06-13 10:03

现在技术好,宝宝来的晚,说明更优秀,加油!
谢谢,借你吉言。一定是这样的。给我完美的宝贝。
点击查看全文