要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

宫外孕后需要做其他检查吗?

楼主: w1449111146580
1386886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停今年宫外孕腹腔镜手术保留输卵管医生说手术后半年正常怀孕 请问真不用检查输卵管吗?真怕第二次也是宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 17:19 | 来自疯狂造人
我今年4月宫外孕腹腔镜手术,说是双侧粘连,跟肠子什么也有粘连,后来坚持跳绳500到1000,灌肠喝中药,前天去造影,简直不敢相信,双侧通畅,好的不能再好了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:37 | 来自疯狂造人
w1449111146580 发表于 2015-12-06 16:21
<br/>还要做B超是看子宫恢复的怎样吗?我这边的医生说术后半年正常怀孕如果怀不上在做造影我都不知道做不做
是啊!看看子宫情况!最好提前做吧,有问题及早发现及早治疗,别耽误怀孕!如果你不急的话,可以先试孕半年!我等术后来过三次月经,就去造影!
点击查看全文
w1449111146580 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:48 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-12-06 17:37
<br/>是啊!看看子宫情况!最好提前做吧,有问题及早发现及早治疗,别耽误怀孕!如果你不急的话,可以先试孕半年!我等术后来过三次月经,就去造影!
我自从去年着了一次胎停过后就开始着急了 结果还没有做好准备就宫外想起都是泪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:05 | 来自疯狂造人
w1449111146580 发表于 2015-12-06 20:48
<br/>我自从去年着了一次胎停过后就开始着急了 结果还没有做好准备就宫外想起都是泪
有过宫外的,更要在下次备孕前检查一下了,避免再次宫外啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:07 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-12-07 08:05
<br/>有过宫外的,更要在下次备孕前检查一下了,避免再次宫外啊!
我就是打算半年后备孕检查输卵管和做个孕前检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:09 | 来自疯狂造人
w1449111146580 发表于 2015-12-07 08:07
<br/>我就是打算半年后备孕检查输卵管和做个孕前检查
为何不在备孕前把该检查的都检查了呢?半年后直接备孕了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:16 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-12-07 16:09
<br/>为何不在备孕前把该检查的都检查了呢?半年后直接备孕了啊
我这里的医生让半年后直接怀孕如果怀不上在检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:17 | 来自疯狂造人
q1448509831497 发表于 2015-12-06 17:19
<br/>我今年4月宫外孕腹腔镜手术,说是双侧粘连,跟肠子什么也有粘连,后来坚持跳绳500到1000,灌肠喝中药,前天去造影,简直不敢相信,双侧通畅,好的不能再好了……
哎 女人真辛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:35 | 来自疯狂造人
w1449111146580 发表于 2015-12-07 16:16
<br/>我这里的医生让半年后直接怀孕如果怀不上在检查
都可以啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:00 | 来自疯狂造人
q1448509831497 发表于 2015-12-06 17:19
<br/>我今年4月宫外孕腹腔镜手术,说是双侧粘连,跟肠子什么也有粘连,后来坚持跳绳500到1000,灌肠喝中药,前天去造影,简直不敢相信,双侧通畅,好的不能再好了……
你跳绳是每天都跳吗?灌肠灌了多久呢?是术后多久做的这些呢?我也是才做完手术现在还没敢运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 18:11 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-05 20:22
<br/>我不是做的手术,保守治疗的,今天第十二天.
你好!我也是宫外保守你现在血值什么的降下来了吗?包块还有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:48 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2015-12-17 18:11
<br/>你好!我也是宫外保守你现在血值什么的降下来了吗?包块还有吗?
我是直接做的腹腔镜手术 要20号才到一个月 不过现在月经正常来了 给正常人一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:49 | 来自疯狂造人
豆芽菜。 发表于 2015-12-17 17:00
<br/>你跳绳是每天都跳吗?灌肠灌了多久呢?是术后多久做的这些呢?我也是才做完手术现在还没敢运动。
我手术后什么都没有做 要等月经完了再去复查一个B超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 18:53 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-05 19:37
<br/>我还没有好呢 保守治疗中。一天跳五百到一千
亲,保守后几个月开始跳绳的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-17 18:55 | 来自疯狂造人
爱旅行的小丸子 发表于 2015-12-17 18:53
<br/>亲,保守后几个月开始跳绳的?
包块消了后再跳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-17 18:56 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2015-12-17 18:11
<br/>你好!我也是宫外保守你现在血值什么的降下来了吗?包块还有吗?
我已经降到十几了,包块还在的。保守治疗二十天降到14,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 18:57 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-17 18:56
<br/>我已经降到十几了,包块还在的。保守治疗二十天降到14,
你吃的中药吗?还是米菲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-17 19:03 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2015-12-17 18:57
<br/>你吃的中药吗?还是米菲
吃了六片米菲。连续两个早上,空腹一次三片。第一周就这样过去了,血值从618降到367,第二周喝的中药降到168,里面有蜈蚣和蝎子。第三周还是中药降到了十四。今天是第四周的第一天,过几天再查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 20:29 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-17 19:03
<br/>吃了六片米菲。连续两个早上,空腹一次三片。第一周就这样过去了,血值从618降到367,第二周喝的中药降到168,里面有蜈蚣和蝎子。第三周还是中药降到了十四。今天是第四周的第一天,过几天再查吧
喔喔我出院的时候也是133出院也是米菲一天四颗还有喝了几天中药不知道怎么样呢!昨天早孕试纸测的还有淡淡地印记肯定没正常还!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-17 20:57 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2015-12-17 20:29
<br/>喔喔我出院的时候也是133出院也是米菲一天四颗还有喝了几天中药不知道怎么样呢!昨天早孕试纸测的还有淡淡地印记肯定没正常还!
我总共就吃了六片米非司酮,西医不让吃了。你再去查一下,包块消了吗?
点击查看全文