要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化妊娠一直不流血,急求解决办法

楼主: 米豆零食屋
4688526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,9号同房,17号zzy测出有水印,但一直不加深,22号到医院检查医生说是生化妊娠,连着一周测孕酮下降,hcg不翻倍,27号做B超显示有液性暗区,有0.3*0.3的囊性结构,有盆腔积液,附件各方面均无异常,医生说确定生化妊娠,回家等着自己出血,现在离着排卵日期已经快30天了,还没出血,只是偶尔小腹隐痛,我应该怎么办?有没有可以帮助流血的药?真着急啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:23 | 来自疯狂造人
q1441685923622 发表于 2015-12-16 15:46
<br/>我从今早开始有一点流血,请问益母草一天吃几次?
按说明书的,我买的一天两次
点击查看全文
q1441685923622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 11:12 | 来自疯狂造人
柒柒汣氿 发表于 2015-12-19 07:23
<br/>按说明书的,我买的一天两次
谢谢,不知道为什么,没有像月经似的流血,这两天就一点点,颜色还发黑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 11:21 | 来自疯狂造人
我当时也是不出血,怀疑宫外孕,我不相信,回家就开始跑步,晚上就出血了,现在第五天了,差不多没了,喝点益母草
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 23:33 | 来自疯狂造人
刚刚排出来的囊状物<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 23:34 | 来自疯狂造人
泡在水里明显中间是透明囊,外面包着绒毛,是排干净了吧?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:45 | 来自疯狂造人
柒柒汣氿 发表于 2015-12-09 14:47
<br/>我11.20号,正好六周42天时生化,今天复查B超一切正常,还有个1.9*1.9的圆圆的卵泡了,加油,相信都会慢慢变好的O(∩_∩)O
我也是六周刚刚查出来小孩没了,那我这算自然流产还是生化呢,医生让回家自己流,流不干净还要清宫,很怕,有什么能帮助流干净吗?医生什么药也没给开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 14:44 | 来自疯狂造人
今早排出来好大一块,是排干净了吗?需要吃点什么药吗?现在已经基本不怎么流血了。<br/>
点击查看全文